Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Сапчик??
Эт я, Че.
Эт я, Че
Стоит ли нам ритуально обменяться дырявыми пакетами теперь, как думаешь?
Эт я, Че.
Да тут пронзали-пронзали, а я так и не понял ничего Расскажите, позязя, кто это Че, а кто в пакете.
Но если вдруг нужны какие-то травки... Ну, чтобы стебелек не завял...
Аноны, вы сейчас доведете до греха, я сам начну с вами это курить! Надо срочно извлечь стручок да сунуть в пещерку по самые горошинки! Невозможно больше терпеть!
А вообще я от вас в восторге
(анон с кубками)
Я тут ток порису на растопку чирканул.
С двумя Ренами?
Аноны, вы сейчас доведете до греха, я сам начну с вами это курить! Надо срочно извлечь стручок да сунуть в пещерку по самые горошинки! Невозможно больше терпеть!
А вообще я от вас в восторге
(анон с кубками)
А ты еще свою нцу не принес, все дразнишься только
Анон Че, он же революционер, он же Haris-el-sema (второй накурщик).
Ну, усе, нарвался ты милок, мне и так тебя рекнули здесь, теперь 100% пойду тебя читать
А ты еще свою нцу не принес, все дразнишься только
Они у меня почему-то словами трахаются уже пять страниц, если б вы знали, как я устал от этого... Но я стараюсь! Хочу пообещать к пятнице и выполнить
Не, карандашную, с фонтаном (больше на пруд похоже, ну да ладно). Цветную так оперативно не успеть
Все равно ты молодец, Сапчик
(твой фанат, анон с кубками)
Первый накуршик заявляет, что чуть со смеху не лопнул с накура Это прекрасно! Стручоооок!
Зайка-звёздочка, похоже, мы так и будем несчастную Рейкину писочку без Кайлушиного жезла держать. Либо предлагаю в лучших традициях семьи Ланнистеров трахнуться прямо у дедова саркофага
Аноны, давайте интерактив. Где розу срывать, в путешествии, у костра в ночном лесу иль в стылой гробнице с мощами королей?
Где розу срывать, в путешествии, у костра в ночном лесу иль в стылой гробнице с мощами королей?
На мягкой кровати, в тепле и уюте! Брачную простыню потом можно сохранить и вывесить, иф чо
Не, карандашную, с фонтаном (больше на пруд похоже, ну да ладно). Цветную так оперативно не успеть
Почему я думал, что это Ашатри черканула? Это ж она обычно рисунки сюда заносит
Первый накуршик заявляет, что чуть со смеху не лопнул с накура
Это прекрасно! Стручоооок!
Зайка-звёздочка, похоже, мы так и будем несчастную Рейкину писочку без Кайлушиного жезла держать. Либо предлагаю в лучших традициях семьи Ланнистеров трахнуться прямо у дедова саркофага![]()
Аноны, давайте интерактив. Где розу срывать, в путешествии, у костра в ночном лесу иль в стылой гробнице с мощами королей?
Я за хорошую мариновку читателя Неважно где, главное - под занавес
Анон Че и сейчас в меня полетит все, что к полу не приколочено
А вы все молодцы! И ты, Сапчик, у тебя вон какой фичок новый горячий, а рисунок так вообще! Можно заказать в качестве вдохновения ещё рисунок?
Анон с кубками, мы тебя заждались! Котик, давай хоть трах через рот, хочется уже проды
Зайка-Солнышко, тебе хочу сказать, что ты первый мой напарник, с кем так курится гладко!
Анон-призрачный-накурщик
Мне тут идея пришла. Давайте все переопылимся и вчетвером раскурим что-нибудь после этого? Сапчик, Кубок, мы с Зайцесолнцем...
потому что мне кажется, что мы образовали опг доброты и упоротости по рейло
Зайка-Солнышко, тебе хочу сказать, что ты первый мой напарник, с кем так курится гладко!
Ты хоть в личку стукани, а то я совсем уже извелась Меня знают, а я не знаю. Я не спалю, чесслово! Зуб даю
Анон Че
потому что мне кажется, что мы образовали опг доброты и упоротости по рейло
Пыхнем чоткой революцьонной искрой и создадим паблик имени себя!
Ты хоть в личку стукани, а то я совсем уже извелась
А ты уверена, что хочешь этого? Боюсь, мой флёр загадочности рассеится...
Боюсь, мой флёр загадочности рассеится...
зато останется флер ебанутости в хорошем смысле этого слова.
О, сладкий миг снятия пакета
я немножко поднимаю либидо, представляя это, прастите!