Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Обломала - это ж хорошая такая зеркалка на взамужество и просранные амбиции в угоду любимке
А по-русски можно анон? Ничо не понял
, кто читает на японском (опять Рэм?), кто из вас дерево... Памагити
А я думал, что это M.O.Z.K. - F
А я думал, что это M.O.Z.K. - F
Проходящий мимо фикрайтер? И она здесь? И ты здесь, Брут?
А по-русски можно анон? Ничо не понял
А шо тебе было непонятного?
Не хочу никого разочаровывать, но японщину зачла я
Анон Че
Ну, так неинтересно, тебя уже пронзили, надо дальше других пронзать
Проходящий мимо фикрайтер?
Не прошла мимо
Проходящий мимо фикрайтер? И она здесь? И ты здесь, Брут?
Не будь душнилой анон, какая разница, есть или нет
Что такое зеркалка на взамужество? Чьи амбиции просраны?
Ну, патриархатно если, то обычно взамуже все просирает женщина (если именно традиционную модель м+ж отношений брать). Пушто дети-борщи-развивашки, дом вести надо, шоб супружник-добытчик был обогрет-одет-накормлен. А сама как обслуга. А тут авторка взяла да и Кайлуню запихнула в этот борщ.
Отредактировано (2020-11-24 20:15:56)
Не следил за тредом, аноны, и сейчас вообще ничего не понимаю - кто у вас тут кто, кто курит, кого пронзают, кто снял пакет, кто не хочет снимать, но хочет, чтобы его пронзили по стилю, кто читает на японском (опять Рэм?), кто из вас дерево... Памагити
зеркалка на взамужество и просранные амбиции
Что такое зеркалка на взамужество? Чьи амбиции просраны?
Кайлухины, его ж в декрет отправили взамужестве, а Руй себе нагибаторство присвоила, отчего здесь в обсуждениях так негодовали
Ну, патриархатно если, то обычно взамуже все просирает женщина (если именно традиционную модель м+ж отношений брать). Пушто дети-борщи-развивашки, дом вести надо, шоб супружник-добытчик был обогрет-одет-накормлен. А сама как обслуга. А тут авторка взяла да и Кайлуню запихнула в этот борщ.
Два чая тебе анон
Звезды при свете дня, анон! Как сумел
ну, значит, слушай
Зачоооот, анон
Как старается Кайлуха, сосредоточенность на лице какая
Кайлухины, его ж в декрет отправили взамужестве, а Руй себе нагибаторство присвоила, отчего здесь в обсуждениях так негодовали
Правильно негодовали, пушто убого когда один из супругов угождает другому, а второй его нагибает, и не важно кто кого и когда феминизм превращается в отомстим падлам мужикам, пусть они теперь борщ, а мы их нагибать.
Правильно негодовали, пушто убого когда один из супругов угождает другому, а второй его нагибает, и не важно кто кого и когда феминизм превращается в отомстим падлам мужикам, пусть они теперь борщ, а мы их нагибать.
Вообще, выяснили ж уже - обломала существует, чтоб болансеть малрев. Все ок
Как старается Кайлуха, сосредоточенность на лице какая
Ну у него тут леди все-таки
Ну у него тут леди все-таки
Ты молодец, деревце
Ты молодец, деревце
Да ладно. Это вы молодцы, такую эпопею накурили
Да не, анонче, просто привыкли, что бабе можно сливать жизнь в унитаз, это ж так мудроженственно и по природе, нельзя ж от стада отбиваться, что этот нигер себе позволяет а фандомного любимку Карло жаль вдруг стало
Шо плохого в борще от мужика? 29см отвалятся?
Без особых подробностей, но зато сразу два в одном...
Отредактировано (2020-11-24 21:06:25)
Это вы молодцы, такую эпопею накурили
Я не курил, я др... смотрел!
СПАСИБО!!!