Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Шо плохого в борще от мужика? 29см отвалятся?
В самом борще ниче плохого, даже наоборот. Но если кроме борща ничего в жизни нет, то это пиздец и для мужика, и для женщины. Кайлуху жалко было не из-за борща, а что из него с помощью манипуляций писечкой сделали розовый прикроватный коврик с кружавчиками, по которому Рей и Лея ходят в четыре ноги
очень странное, я предупредила
"Мама, родился меня обратно"
Анончики, если вы не увидели, там в конце прошлой страницы продолжение
Это ппц
Твой Че
Наконееец! Залили сокровищницу, взяли форт Бойяр!
Складочки расходятся, точно волны пред Моисеем.
Анооооооон
А чойта никому не больно? По канону должно быть сначала больно, но боль тут же сменилась удовольствием, разлившимся по венам! (Хотя мне больше нравится, когда никому не больно)
взяли форт Бойяр!
Да этот форт сам накинулся
Я все, я к покойникам в саркофагах
Но горячо-то как, божечки!
Я все, я к покойникам в саркофагах
Но горячо-то как, божечки!
*купаюсь в лучах всеобщего смеха*
Да этот форт сам накинулся
Заглотил голодного питона, утянул в свои подземные пещеры!
И кровь, и кровь! Ай, забыла я формулу
Не просто! Если в флаффе - то крови должно быть на обоих бедрах до колен все перемазано
обоих бедрах
ты хотел сказать ляжках
на обоих бедрах до колен все перемазано
На обоих ляжках же, анон, ты забыл просто
Кайлуху жалко было не из-за борща, а что из него с помощью манипуляций писечкой сделали розовый прикроватный коврик с кружавчиками, по которому Рей и Лея ходят в четыре ноги
Анончик, в этом и есть особая прелешть зеркалки, разве нет? Показать укоренившуюся вековую несправедливость на примере любимки, шоб в самое кокоро.
Есс, кто-то писечкой, а кто-то чуйствами любовными манипулирует. И то, и то крайности, кмк. Согласен.
Кстати, много таких фичков, где Кайлуша варится в борще с детками?
Анооон, котик, неистово ору раненой чайкой подстать лейди Руй
Пройдусь по самым сладким моментам
Отредактировано (2020-11-24 22:49:23)
, в этом и есть особая прелешть зеркалки, разве нет? Показать укоренившуюся вековую несправедливость на примере любимки, шоб в самое кокоро.
Анон, я тебя наверное сейчас разочарую, но авторка обломалы не писала зеркалку и не развенчивала вековую несправедливость. Она в фичке показала свою мечту - большой и послушный член под крылышком у мамочки. Безопасный, дрессированный Кайло Рен, почти как настоящий, только еще лучше. Дрочит она так, понимаешь? На плюшевых мужиков. Как Малрев на маньяков-садистов. Каждый автор на что-то свое дрочит, а о том, чтобы несправедливость вековую или тысячелетнюю показать, и не думает, сволочь. Это читатели потом начинают - так, синие занавески, что хотел сказать автор...
Анон с кубками, зайка, лови!
Она в фичке показала свою мечту - большой и послушный член под крылышком у мамочки. Безопасный, дрессированный Кайло Рен, почти как настоящий, только еще лучше. Дрочит она так, понимаешь? На плюшевых мужиков. Как Малрев на маньяков-садистов. .
ее право, щитаю. Кому осточертели арбузы-нагибаторы-насильники в Кайлухином исполнении, найдут утешение в плюшевом безопасном мужике. Баланс найден
Кому осточертели арбузы-нагибаторы-насильники в Кайлухином исполнении, найдут утешение в плюшевом безопасном мужике. Баланс найден
Кому осточертели нагибаторы будут искать Кайлух ненагибаторов, а не булочку с растоптанными яйцами если верить анонам я сам не читал
Странная логика на крайность предлагать другую крайность.
Я уже жалею, что помянул к ночи. Аноны, ну вы чего, я ж спетросянил просто
Предлагаю болансе: один брат Кайло нагибатор и пусси дестроер, а второй няшный котик Бенечка. Рей будет счастлива и всегда удовлетворена
Кому осточертели нагибаторы будут искать Кайлух ненагибаторов, а не булочку с растоптанными яйцами если верить анонам я сам не читал
![]()
Странная логика на крайность предлагать другую крайность.
вот когда начнут писать про здоровые партнерские отношеньки без перегиба в ту, иную степь... добавим и эту категорию фичков
И да, аноша, долой дрочнадзор, оставь плюшевую булочку с растоптанными яйцами, это лишь капля в море арбузерства. Кто-то любит послушных и хозяйственных мужей с щенячьими глазками в пол
Я уже жалею, что помянул к ночи. Аноны, ну вы чего, я ж спетросянил просто
анон, ну ты чего, страздь же ж, и даже без ежг. Считай, поднял либидо.
Кто-то любит послушных и хозяйственных мужей с щенячьими глазками в пол
А кто отрицает, что любят? Я просто предположил, что наевшиеся арубзера пойдут за чем-то другим, не за послушными щенячьими глазками
а лучше бы не шли искать, а шли писать блэд
а лучше бы не шли искать, а шли писать блэд
Amen