Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон с кубками, зайка, лови!
Ааааа, оооо, спасибо, дорогой!
Ааааа, оооо, спасибо, дорогой!
А теперь пиши
ее право, щитаю.
Анон, там беда в том, что автор это не показывает как личный кинк и мертвый голубь. А как норм, здоровые отношения и даже "щастье". Это как если бы малрев, мучающая и насилующая почти всегда несовершеннолетних Реечек, писала бы, что это ок норм и хэппи-энд. Вот отчего пиздец-то.
Предлагаю болансе: один брат Кайло нагибатор и пусси дестроер, а второй няшный котик Бенечка. Рей будет счастлива и всегда удовлетворена
Накурите, а? или рекните
Анон, там беда в том, что автор это не показывает как личный кинк и мертвый голубь. А как норм, здоровые отношения и даже "щастье". Это как если бы малрев, мучающая и насилующая почти всегда несовершеннолетних Реечек, писала бы, что это ок норм и хэппи-энд. Вот отчего пиздец-то.
Отношусь к её попису, как к матриархат ау, допустимый эксперимент, разнообразия ради, лол. Бедный любимка, наказали доминатора воспитанием собственных деток. Караул. Ладно, хоть, не рожать отправили
Отредактировано (2020-11-25 01:55:40)
Ладно, хоть, не рожать отправили
ШОК ВСЯ ДДГ СОДРОГНУЛАСЬ, КОГДА ИЗ КАЙЛО РЕНА ВЫШЛА...
Отредактировано (2020-11-25 01:59:10)
Бедный любимка, наказали доминатора воспитанием собственных деток. Караул. Ладно, хоть, не рожать отправили
Судя по троллфейсу, ты это просто срача для, а не потому что не понимаешь. Но на всякий случай поясню: страшно не воспитание детей и борщ, а абьюз, который там пышным цветом. Потому что внезапно абьюз бывает не только со стороны двухметрового мужика, который бьет и тиранит, используя физическую силу, а бывает и такой вот тихий розовый манипулятивный эмоциональный абьюз, когда сегодня писечку не дам, потому что ты был плохой мальчик, а в чем был плохой, не скажу, догадайся сам, потому что я с тобой даже разговаривать не буду, игнор-игнор, иди, мучайся, на коленях ко мне ползи и вымаливай прощение, через недельку, может, и прощу (с тебя борщ и куни). И это по отношению к эмоционально нестабильному невротику с больной кукухой.
Матриархат как распределение ролей и иерархия тут никаким боком так-то.
тихий розовый манипулятивный эмоциональный абьюз, когда сегодня писечку не дам, потому что ты был плохой мальчик, а в чем был плохой, не скажу, догадайся сам, потому что я с тобой даже разговаривать не буду, игнор-игнор, иди, мучайся, на коленях ко мне ползи и вымаливай прощение, через недельку, может, и прощу (с тебя борщ и куни)
Не читал, но серьезно задумываюсь сходить и глянуть на розовый абьюз
Судя по троллфейсу, ты это просто срача для, а не потому что не понимаешь. .
Не срача, а стразди ради, анон
И это по отношению к эмоционально нестабильному невротику с больной кукухой.
Вопрос: может, и хорошо, что от власти отстранили? Хочу уточнить, какую роль ты бы ему отвел в фичке с таким диагнозом? Помимо родительства или без него вообще
Как такому папке вообще доверили деток
Не срача, а стразди ради, анон
Анон с троллфейсом, читаю я твои ироничные высказывания про любимку, которому так и надо, и мужиков, у которых ничего не отвалится, если их заставить щи варить и с детьми сидеть, потому что бабы варили и сидели веками, и ничего, выжили. Читаю я все это и вижу тебя насквозь - Обломала тебе не зашла, ты знаешь, что пописа слаба сюжетом и языком, и не в щах дело, абьюз в ней цветет и пахнет, только вывернут наизнанку, а когда ты прочел финал, то плюнул от отвращения, как и любой нормальный человек, а не прыгал от счастья, какое прекрасное литературное произведение повезло тебе откопать среди навозных куч нагибаторства. Но сейчас ты будешь до упора скакать тут, что Обломала прекрасна, а нагибатор заслужил и пусть отрабатывает за все века несправедливостей и унижений, и сколько бы тебе доводов не приводили, все равно будешь стоять на своем, феминизм головного мозга неизлечим. Не вижу смысла в дальнейшем общении, справедливый ты наш анон, и других анонов призываю не кормить тролля.
Че, твой выход! Надо задраивать эту пробоину в танкере с нефтью, пока у нас тут опять экология не накрылась
я не тот тролль, но я тоже внесу пять копеек в обломале мужик-то ненастоящщий! в смысле не человек, а кукла картонная. Реечка с ее писечкой и загонами и то блевотнее но поживее.
Алсо аноны-накурщики, ну вы пиздец ебу дали! Я аж нашел проебанный в очередной раз пароль от холиварочки, чтоб сказать, какие вы крутые! Жду проду!
Кто там поминал губки и язычки всуе?
но уже утомляет твой избирательный дрочнадзор.
уже утомляет твой избирательный дрочнадзор. Взять к примеру тот же Сайлент стар, столько восторженных визгов, да, оправданно а по сути все тот же махровый арбуз. Но этот арбуз жрут охотно и не дрочнадзорят, максимум за недопис журят, а с ущемления святых 29 в обломале так пригорают.
А с чего ты взял, что я на Сайлент старз дрочу, анон? Я эту попису терпеть не могу и скрыл ее в ленте поиска, чтобы не видеть обновлений, спасибо фикбуку что теперь можно скрывать. Кто там жрет охотно, не знаю, я не жру арбуз ни в каком виде, только свиной хрящик, только хардкор.
Анону-троллю, который даже не читал Обломалу и не понимает, с чего у прочитавших подгорает, зато мне простынь про феминизм и матриархат выкатил, не буду отвечать принципиально, о чем вообще можно говорить с такими людьми
Отредактировано (2020-11-25 12:37:04)
Урурур, возвращение внутренней богини
Я другой анон, писавший про арбуз в Обломале, и Сайлент
▼Скрытый текст⬍
Анон, это сорок ликующих богинь из десяти
Анон котик, ты меня не понял, я отношусь нейтрально к любым пописам и кинкам
Отредактировано (2020-11-25 13:17:40)
▼Скрытый текст⬍
я все жду, когда же объявится дрочнадзор для накура нынешнего.