Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Господа накурщики, я к вам впилюсь ща на эпизодик буквально? А то не смогу себя простить за то, что случайно открыл этот ящик пандоры.
А зачем сюда дрочнадзор? Это же пописа изначально на поржать.
Господа накурщики, я к вам впилюсь ща на эпизодик буквально? А то не смогу себя простить за то, что случайно открыл этот ящик пандоры.
Жги!
Анон Че
А зачем сюда дрочнадзор? Это же пописа изначально на поржать.
Дрочнадзор он такой бессмысленный и беспощадный. Смеяться тоже надо правильно. А неправильно - не надо.
Плеснем немного ромфанта?
Лейди Руй конкретно так пристрастилась к задушенному, но ужасно голодному питону анончики с накуром, вы чудо как хороши
Аноооон!!! Там уже какие-то бдсм-вайбы пошли!
Анончики-накурщики, а можно мне тоже добавить фантазек?
Рей уже маньячит понемногу. Но ничего, пусть маньячит, я к этому придумала даже сюжетный поворот
Там уже какие-то бдсм-вайбы пошли!
Тоже с интересом наблюдаю. Плеснуть чутка горячего бдсма что ли. Так, на полшишечки
Анончики-накурщики, а можно мне тоже добавить фантазек?
Тут никто не запрещает ) Фантазируем, аноны, разве не для этого собрались?
Только давайте теперь подписывать части авторством, чтобы не запутаться окончательно в очередности. Пакетным, понятное дело, но хоть каким. Хоть по порядковым номерам.
Анон Че.
Только давайте теперь подписывать части авторством, чтобы не запутаться окончательно в очередности. Пакетным, понятное дело, но хоть каким. Хоть по порядковым номерам
Я вообще планировал единичный выход. Чтоб как Ведро - нагадил, потом сделал что-то хорошее и ладненько, и будет, редемпшен засчитан
Но тут уже на макси дело идет, наверное, и правда вдвоем тяжко будет
Но тут уже на макси дело идет
Макси-накур, это даже звучит страшно
А я ведь хотела написать что-то новое и нормальное. Автор с двумя работами. А нет, сижу и курю тут
Анон Че.
Макси-накур, это даже звучит страшно
Пранк немножко вышел из-под контроля
Плеснуть чутка горячего бдсма что ли.
Пишу, анонасики (анон, предложивший добавить фантазек)
Моя внутренняя богиня тут орёт как медведь по весне Калибр, жемчужный кисель и изголодавшаяся фасолинка просто отпад, я всё
Анон-призрак
Приветствую присоединившегося коллегу! Анон, ты нам точно нужен, это шикарно
Отредактировано (2020-11-25 15:21:17)
Тогда, получается, нам надо очерёдность соблюсти. Сначала новенький, потом Че, потом я (призрак)?
И это, коллеги, сюжетец! Там старикан таинственный и загадочный кто же это припёрся, не забудьте его)
Возьму позывной анон-ведро, обождем четвертого и будем думать, что делать
Сначала новенький, потом Че, потом я (призрак)?
Вроде да, если коллега-ведро не решит присоединиться на постоянной основе. Решит?
Заходят как-то призрак, ведро и команданте кубинской революции в бар...
Анон Че
Отредактировано (2020-11-25 15:34:31)
Нас четверо?
Решит?
Ну а чо уже. А то я как Кайлуха, то сорву розу, то не сорву
Нас четверо?
Хм. А ведь тот анон на постоянку не подписался. Посмотрим, что скажет
Вставка в накур!
Отредактировано (2020-11-25 17:56:58)