Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
можешь написать под последней пописой коммент
Окей, попробую. Давно обновлялся? Чуть больше недели?
Да, стараюсь подкрадываться пока издалека. Прелюдия такая
Отредактировано (2020-11-25 18:44:12)
Окей, попробую. Давно обновлялся? Чуть больше недели?
Было дело
Было дело
Таааак. А лайков красивое круглое число, а сборники буквально на единичку подкачали до совсем эпичного?
Вы так красиво пронзаетесь и либидо так искрит сегодня в треде, что у меня даже идея накурилась
Как??? Как ты пронзил, анончик?
Только не пали контору, пожалуйста, хочу побыть призраком
По стилю, по стилю Да, я читаю, но смелый только у себя, я же говорил
Да, я читаю, но смелый только у себя, я же говорил
Деревце? Вот кто у нас главный пронзальщик с 29 см! Нежными, но сильными
Так у нас взаимно, получается?
Деревце? Вот кто у нас главный пронзальщик с 29 см! Нежными, но сильными
За гиенами закрепилась слава падальщиков, но на самом деле они охотники *голосом дроздова*
А я тоже пронзил, кажется! У тебя есть крылышки, но, судя по нику, они тебе не нужны?
А я тоже пронзил, кажется! У тебя есть крылышки, но, судя по нику, они тебе не нужны?
Да... А ты кто, ты Зайчик-Звёздочка Че или анон с кубками?
Я просто уже запуталась, кто тут меня напронзал но удовольствие получила, да
Ну так да. Прости, что такой, каждый раз, как собираюсь, кажется "да ладно, у людей тут как бы это, а я как бомж на фуршет". Это в башке печалька какая-то
Неожиданно и очень приятно!
анон с кубками
я
Либидо поднялось настолько, что после укуренного накура уже какая-то групповушка началась, но хорошо-о
Неожиданно и очень приятно!
В следующий раз уже точно приду, ты же меня уже приручил, что можно с рук кормить
да ладно, у людей тут как бы это, а я как бомж на фуршет
И думать про такое забудь, деревце, слышишь? Приходи и говори смело, ты умный и чувствуешь тонко, авторы только счастливы будут такие комментарии читать. Лишаешь всех такого счастья, фандом умирает 29 свои прячешь, а они принадлежат народу!
Лишаешь всех такого счастья, фандом умирает 29 свои прячешь, а они принадлежат народу!
Так, падажжите, избранные у нас плохо кончают, так Че сказал
Отредактировано (2020-11-25 19:38:42)
Я мимокрок, а у вас тут своя свадьба, но я тоже пронзил тебя, черный анон Теперь знаю, кто тут все время за феминизм рубится
А анон с кубками, мне все кажется, это Ленька. Лень, да?
Теперь знаю, кто тут все время за феминизм рубится
А вот тут не пронзил, в последних дискуссиях я не принимала участия Но я тут за добро, мими и няшность воюю. Получалось плохо, пока не появилась банда четырёх
А анон с кубками, мне все кажется, это Ленька. Лень, да?
Нет, не угадал
вот тут не пронзил, в последних дискуссиях я не принимала участия
Значит ты тут не одна, понял
Чет не припомню войн за феминизм-то. Это сегодня ток вышло такое.
Нет, не угадал
А если бы угадал, разве бы ты подтвердил давай тебя угадывать? но мне нужны намеки