Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Значит ты тут не одна, понял
Имя нам рать! Мы - легионерки невидимого фронта
Чет не припомню войн за феминизм-то. Это сегодня ток вышло такое.
Было околофем летом что-то
Было околофем летом что-то
Это там Валькирия рубилась похоже которая говорила, что всем дарит подарки, но никому не пишет, потому что углы разочаровали
Даже пытаться не стоит. Анон с кубками на моей памяти уже кем только не побывал
Чет не припомню войн за феминизм-то. Это сегодня ток вышло такое.
Эт, наверное про меня, я люблю набрасывать, но фем не являюсь
Анон с кубками, черкани в личку призраку
А вообще, давайте дружить, раз уж распакетились
А жаль, я иногда думал ещё на wwnn
Она больше ошибок в пописах делает, чем анон с кубками (сорян wwnn, если ты тут, но это правда).
Анон с кубками, намекни, а? Обещаю совсем открыто не пронзать
А вообще, давайте дружить, раз уж распакетились
Где?
давай тебя угадывать? но мне нужны намеки
Я не готов
Даже пытаться не стоит. Анон с кубками на моей памяти уже кем только не побывал
Да во мне даже противоположных угловых вождей пронзали, как все это уживается во мне, сам не знаю
наверное я избранный и дуада вместе с деревцем, но мы плохо кончим
Это там Валькирия рубилась похоже
которая говорила, что всем дарит подарки, но никому не пишет, потому что углы разочаровали
Привет, анон, попутал ты малость но ты продолжай, может я чего о себе не знаю, просвети, что ещё у меня в головушке
, но мы плохо кончим
Ну, может хоть просто кончим перед этим
Сегодня просто вечер деанона. Кто ещё сидит, а? Пронзальщик, ты сам чей, авторский или читательский?
во мне даже противоположных угловых вождей пронзали, как все это уживается во мне, сам не знаю
Я бы не пронзил в тебе никого из углов. Ты кто-то из нас, шелупоней, но не совсем шелупонь-шелупонь, а посерьезней. Может, даже рядом с углами где-то бегаешь, но близко не дружишь. И ты не совсем новичок, на фб пришел не после ТРОС, а до. Может и до ТЛД. Есть такое?
Координаты, сестра! В личку, на фикбуке, пока не погнали отсюда. Больно развязные мы сегодня
Напиши мне, пожалуйста, а то я уже запуталась, кто есть кто. В общем, все, кто хочет, пишите призраку, организуем уютненкий чатик
Здравствуйте, я к вам со стеклом. А еще с новыми, практически бесконечными горизонтами для того, что мы любим больше всего
Анон Че
Приходи и говори смело, ты умный и чувствуешь тонко, авторы только счастливы будут такие комментарии читать. Лишаешь всех такого счастья, фандом умирает
Очень плюсую!
Так, пока меня не были, тут всех изпронзали, а я запутался.
Призрак, а на арте фоном - космос?
Анон Че
Отредактировано (2020-11-25 21:34:30)
Вот это ты поворот! Ведьмак какой-то. Да ещё и шибко похотливый, во сне и наяву Рейку порит
Эти сравния просто надо на перлы растащить
Да ещё и шибко похотливый, во сне и наяву Рейку порит
А кто сказал, что то были с ним сны? Может, ей самой все это привиделось? А он только подглядывал да вдохновлялся, так сказать. А уж потооооом...
Анон, ну штож ты делаешь
Что ни день, то конфуз!
Действительно.
Слушай, так вон че он розу-то рвать не хотел!
Слушай, так вон че он розу-то рвать не хотел!
Профессионально затыкаю сюжетные дыры И открываю новые
Профессионально затыкаю сюжетные дыры
Не баг, а фича Всё ради вотэтоповорота и драмы. Надо больше, больше драмы
От вотэтаповорота заскрипел старым ставнем-лебедью! Какой негодяй-чародеище! Даже в сны залез, вражина, везде своего питона запихал!
Надо как-то решать проблему может, сексом?
Сел ждать проду.
(Отдельно ору лебедем от сравнений, глаза-лепехи теперь не идут из головы )