Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Прости, прости. От волнения теряюсь. Так что... Давай тебя немного разогреем, расслабим
Агась, давай, я очень податливый, слушаю внимательно
Шепчу тебе на ушко всякое: какой красивый у тебя пакет, анон, как ты буковки интересно в слова складываешь, как ты жёлтых колобков ловко подбираешь...
А потом подмигиваю сквозь свой пакет, беру за руку
Отредактировано (2020-12-07 02:42:21)
Шепчу тебе на ушко всякое: какой красивый у тебя пакет, анон, как ты буковки интересно в слова складываешь, как ты жёлтых колобков ловко подбираешь...
А потом подмигиваю сквозь свой пакет, беру за руку
дошепчепчешься щас на ушко негодник, я на болтовню и тактильный контакт падкий, только не смотри пристально Кайлухиным взглядом, а то растекусь лужицей
впечатлил анончик, у меня сквозь пакет это самое, возбужденные вишенки показались
Кааакие нравы нынче пошли, што за вздорная молодежь, ничо не стесняются, средь бела дня трусами влажными трясуть,
*сОма в кустах стою, зОвидую*,
Отредактировано (2020-12-07 10:24:00)
▼Скрытый текст⬍Кааакие нравы нынче пошли, што за вздорная молодежь, ничо не стесняются, средь бела дня трусами влажными трясуть,
*сОма в кустах стою, зОвидую*,
Дедуля Кеноби, у вас пакет отклеился.
Отредактировано (2020-12-07 10:56:08)
Дедуля Кеноби, у вас пакет отклеился.
черт, не прикинуться уже ветошью старой в углу, все видют черти глазастые
дошепчепчешься щас на ушко негодник, я на болтовню и тактильный контакт падкий, только не смотри пристально Кайлухиным взглядом, а то растекусь лужицей
А я посмотрю. Ещё как посмотрю, но только когда пакеты и покровы будут сорваны... А взгляд в меня ощутимый, буду тебя им касаться нежно, но настойчиво. Ласково сжимаю твою ручку и спрашиваю томно, будут ли подсказки? Кто же скрывается за пакетом?
Котаны, а где ищете себя бету? Хочу через месяц выкатить свой попис, но стремаюсь собственной безграмотности
А я посмотрю. Ещё как посмотрю, но только когда пакеты и покровы будут сорваны... А взгляд в меня ощутимый, буду тебя им касаться нежно, но настойчиво. Ласково сжимаю твою ручку и спрашиваю томно, будут ли подсказки? Кто же скрывается за пакетом?
Чет взгрустнулось, что я из простачков, магл, по сути никто, и не отношусь к местной творческой братии
Взял бы да и переплёл свои пальцы с твоими, задиадился б глаза в глаза.
Но могу зайти к тебе, уютно пошуршать у тебя в текстах, плюшки занести, грузовик с пряниками у тебя перевернуть.
Чет взгрустнулось, что я из простачков, магл, по сути никто, и не отношусь к местной творческой братии
![]()
Взял бы да и переплёл свои пальцы с твоими, задиадился б глаза в глаза.
Ты никто, но не для меня Я тоже простачок, анончик, но ведь это мелочи, так, шелуха. Ведь главное - наши с тобой чувства, наша связь...
Но могу зайти к тебе, уютно пошуршать у тебя в текстах, плюшки занести, грузовик с пряниками у тебя перевернуть.
Без пакета зайдёшь? Не побоишься?
Без пакета зайдёшь? Не побоишься?
Я ж стеснительный: сначала из-под пакета, потом с акка, если у тебя нет ограничений
Ты никто, но не для меня
Я тоже простачок, анончик, но ведь это мелочи, так, шелуха. Ведь главное - наши с тобой чувства, наша связь...
дай заветный адресок, куда наведаться, кому в самое кокоро зайти комментарием
если у тебя нет ограничений
Каких ограничений?
Каких ограничений?
Чтоб незарегестрированные пользователи не писали отзывы,
Отредактировано (2020-12-07 14:25:53)
Котаны, а где ищете себя бету? Хочу через месяц выкатить свой попис, но стремаюсь собственной безграмотности
Я прям в разделе Беты нашла. По анкете выбрала и написала в личку.
Чтоб незарегестрированные пользователи не писали отзывы,
Таких нет...
Но это ведь нечестно будет, я личико открою, а ты нет...
Но это ведь нечестно будет, я личико открою, а ты нет...
Ну я ж постепенно, по нарастающей буду заглядывать, уж прости сыкунишку пообвыкну, с обычного акка загляну
Отредактировано (2020-12-07 14:39:12)
Ну я ж постепенно, по нарастающей буду заглядывать, уж прости сыкунишку
пообвыкну, с обычного акка загляну
Вот оно как! Ах, какой у нас неравнозначный форсбонд получается. Я ведь тоже боюсь, анончик...
Но если ты всё-таки решишься, мы можем перейти в личку тут. Пальчиками потрогать друг дружку из-под пакетов
Это риторический вопрос, но почему МалРев так дрочит на тупую Рей в беде? Ключевое тут:тупая, как пробка, бесхребетный хлебушек, который подтереться не сможет без приказа сомца. А беда, сомец и арбуз уже вторичны. То ли сомец не такой сомцовый на фоне более менее соображающей жертвы, то ли я не знаю. Я за этим и пришел: за арбузом и курощающим нищасную жертву сомцом, но Кайло в последней пописе настолько гротескный сомец-доминатор, аж картонный. И Рей, которой в ухо крикни, и услышишь эхо и шум прибоя, потому что в голове пусто. Даже в пописах с рептилоидом и памперсами было не так пиздецово
Отредактировано (2020-12-09 10:07:22)
Это риторический вопрос, но почему МалРев так дрочит на тупую Рей в беде? Ключевое тут:тупая, как пробка, бесхребетный хлебушек, который подтереться не сможет без приказа сомца. А беда, сомец и арбуз уже вторичны. То ли сомец не такой сомцовый на фоне более менее соображающей жертвы, то ли я не знаю. Я за этим и пришел: за арбузом и курощающим нищасную жертву сомцом, но Кайло в последней пописе настолько гротескный сомец-доминатор, аж картонный. И Рей, которой в ухо крикни, и услышишь эхо и шум прибоя, потому что в голове пусто. Даже в пописах с рептилоидом и памперсами было не так пиздецово
Тоже заметил, и раньше этого было меньше, Рей там еще немного трепыхалась и пыталась что-то делать, пока дело не доходило до оргазмических сексов. Может, потому что время проходит и представление о настоящей Рей размылось? У Малрев теперь очень удобная УО девочка, которую можно в любую позу поставить, и она не пикнет. Если я правильно помню из ее Аска, она третью часть не смотрела даже и не будет смотреть, откуда ей вообще знать, как выглядит настоящая мэрисью.
пока дело не доходило до оргазмических сексов
я б понял, если бы это касалось омегаверсов, но малрев это транслирует в любых условиях
То ли сомец не такой сомцовый на фоне более менее соображающей жертвы, то ли я не знаю. Я за этим и пришел: за арбузом и курощающим нищасную жертву сомцом,
вспомнил, был у малрев попис про соулмейтов, где Руй вроде поначалу норм бабца, потом приходит сомец Кайло и отжимает ее бизнес, деньги себе и присваивает Руй себе, как самку, хотя ей это нахер не сдалось . Дальше не стал читать, триггернуло, что он стал лепить из неё хз что идеальную самку под себя
Кто дочитал расскажите чем там закончился, что там альфасомец дальше набесоебил
Отредактировано (2020-12-09 11:51:36)
но малрев это транслирует в любых условиях
Ну это ее основной кинк, помноженный на восторги читателей, которые готовы каждый раз хвалить Малрев, чего бы она там ни написала, хотя сюжет там везде уже очень один "бедная одинокая и совсем тупая девочка попадает к сомцу, он ее курощает, ебет и кормит. Конец".
Вон в аске кто-то посмел пикнуть насчет педофилических замашек от той, кто утверждал, что саму ее мужики в жизни педофилили, так Малрев мигом обозвала анонима пиздой и послала нахер, утверждая, что ей ничего не жмет, и "эта другое, вы нипанимаити".
То ли сомец не такой сомцовый на фоне более менее соображающей жертвы, то ли я не знаю
классека же ж
У меня ощущение, что она просто завышает возраст гг лет на пять, чтобы не придумывать, почему несовершеннолетнюю полиция не останавливает. Нахуя я жую этот кактус?
Кто дочитал расскажите чем там закончился, что там альфасомец дальше набесоебил
Отредактировано (2020-12-09 12:03:25)