Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Рей внезапно прониклась к нему, взяла все в свои руки и развела беду руками. Кайло научился нормально трахаться. Хэппиэнд
ну хоть трахаться научился, полезный навык
Так эта Рей ни разу не мудрая. Она не командует в этом тандеме, как нравится мудрым рейлошницам, она просто объект спасительной ебли, которая делает мудака Кайло не таким мудаком.
объект спасительной ебли, которая делает мудака Кайло не таким мудаком.
Писечку ебут? Ебут. Писечка исправляет мальчика? Исправляет. И был у неё бизнес, была самостоятельность, вполне себе норм мудрожинка, к тому же, она Кайлуху исправила через собаку, сманипулировала мальчиком, понимаете?
Писечку ебут? Ебут. Писечка исправляет мальчика? Исправляет. И был у неё бизнес, была самостоятельность, вполне себе норм мудрожинка, к тому же, она Кайлуху исправила через собаку, сманипулировала мальчиком, понимаете?
Куда отправить букет цветов?
вполне себе норм мудрожинка, к тому же, она Кайлуху исправила через собаку, сманипулировала мальчиком, понимаете?
бггг, слепила из того, что было, какая чоткая дрессура свиноеба, мммм любимое
Аноны, как я по вам скучал
объект спасительной ебли, которая делает мудака Кайло не таким мудаком.
Да блин, это все еще лучше УОшной малолетки, на ходу теряющей простейшие навыки. даже несмотря на ХЭ с нихуя.
Проблема Малревовских Реек в том, что ее персонажи все время регрессируют. Не развиваются, а наоборот.
Вот есть у нее сюжет про девочку-шейпшифтера, которая меняет тело под педофила Кайло. Она не начнет развиваться, не выучит языки, не сбежит, не найдет в себе мозги и желание быть свободной. Ее поимеет Кайло, и она скажет спасибо, так и надо.
И так в каждом фанфике.
Мэйби, малрев просто рефлексирует в своих больноублюдочных пописах, а мы тут воздух сотрясаем зазря
Проблема Малревовских Реек в том, что ее персонажи все время регрессируют.
Для меня это самое свичное в её фиках, даже вопреки рептилоидам и памперсам. Если персонаж изначально не вызвал симпатии, то знаешь, что дальше он станет только отвратней.
Если персонаж изначально не вызвал симпатии, то знаешь, что дальше он станет только отвратней.
Зыс
Больше половины рейло-фичков про перевоспитание писечкой
Только итог перевоспитания чаще всего один из двух - или Кайло с восторгом внимает льющемуся из писечки свету, переходит на светлую сторону, плачет и кается, или как был так и остался свиноеб, и только любимую писечку выделяет и арбузит нежно.
Остальное - это нихера он не исправится и дальше будет хуже, за то и любим малрев, блюэнвелопс и ашатри с шагель
за то и любим малрев, блюэнвелопс и ашатри с шагель
за што япону мать исключил
за то и любим малрев, блюэнвелопс и ашатри с шагель
за што япону мать исключил
Япона мать по пункту два - свиноеб ко всем кроме писечки. хэ там, хоть и всратый чистое имхо, не вели харакири делать, япона мать
#9164, не в писечке дело, а в том, к кому она крепится. Первые 2,3,5 глав это человек, в потом ррраз - уошница кукла для ебли. Уж лучше бы кукла.
Япона мать по пункту два - свиноеб ко всем кроме писечки. хэ там, хоть и всратый
чистое имхо, :
справедливости ради, в имитаторе и самой писечке смачно так прилетело по лбу от свиноеба, и концовка замещательная: Руйка с бебиком под колпаком у маньячины. Любимое стеклище, просто объедение любители скреп трепещут, сохранил Кайлуха семью, не добил окончательно писечку
. А пока свиноеб охуевает и пытается понять, нормальные ли грибы были в его шаурме, съеденной, пока он поджидал Рей в кустах, кукла превращается обратно в Рей и сбегает.
Котаны, накурите, а
Ведь был уже крутой накур здесь про мужа-хуюжа Бена и домохозяйу Руй
Или другой вариант: расколдовать ее обратно в человека может поцелуй истинной любви
А зачем? Нормально же куклу ебать) Или она обязательно должна умолять и просить ей вставить поглубже, наполнить своим мощным 2 сантиметровым буром?
любители скреп трепещут, сохранил Кайлуха семью, не добил окончательно писечку
Так рили же трепещут такие стоны от читательских оргазмов были. Я не осуждаю, кинк как он есть
Первые 2,3,5 глав это человек, в потом ррраз - уошница
Малрев мы читаем не за интеллект героев ну, кто читает, я бросил. Иногда кое-какое старье у авторов перечитываю да картинки смотрю.
наполнить своим мощным 2 сантиметровым буром?
блять, вот такое я бы точно почитал
Котаны, накурите, а
Можешь банде 29сантиметровых в безблог отнести заявку)) Я бы покурил, но один не хочу, а еще лучше бы почитал
Я надеюсь, Кайло успеет воспользоваться куклой по назначению перед тем, как она сбежит
Можешь банде 29сантиметровых в безблог отнести заявку)) Я бы покурил, но один не хочу, а еще лучше бы почитал
дак они и здесь сидят миленькие
Я надеюсь, Кайло успеет воспользоваться куклой по назначению перед тем, как она сбежит
это ж самое важное, шоб и Руйка вкусила щастье арбуза 29см и Бенещка потом пострадал от потери сладких дырочек куколки
то неудивительно, чо он такой злой и к живой женщине подойти боится
Там 29, просто девятка залипает) Игнорирую эту гадкую цифру
Ну и надо придумать как Рей этсамое без превращения в куклу, ведь без