Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Там 29, просто девятка залипает
Мне нравится первый вариант, с 2 см
Бенечки.
Потом ему добрая фея Сноук нолик к двойке накинет с помощью вундервафли какой-нибудь, и будет хэппиэнд
Под этсамое я имел в виду
Но твой вариант мне тоже нравится. Нужно больше больноублюдочности!
#67 а третий вариант превращений куклы
▼Скрытый текст⬍
Или давайте как в Трех толстяках? Реалистичная Куколка заменяется настоящей Руй
Отредактировано (2020-12-09 19:34:15)
▼Скрытый текст⬍Под этсамое я имел в виду
![]()
Но твой вариант мне тоже нравится. Нужно больше больноублюдочности!
Аноооны, плиз, продолжайте
Реалистичная Куколка заменяется настоящей Руй
Как теперь не стереть руки и другие места?
Так, стоп, а за какие заслуги ему живую Рей дадут? За 29 см?
Отредактировано (2020-12-09 19:45:32)
Старик Кеноби должен был починить сломанную 29 сантиметрами куколку, но проебал её. Пришлось подсунуть принцу племянницу в гриме и парике.
Сноук хотел вырастить мальчика с железным сердцем а вырастил со стальным хуем. Рей подкидывает в дворЭц Сопротивление, а она должна отыскать и освободить Люка Скайоукера в тюремных застенках. И вот она его ищет, параллельно трахаясь с Бенечкой и объсняя ему,как нужно тыкать хуем в живую женщину, находит и... (здесь должен быть какой-нибудь вотэтоповорот)
но проебал её.
В прямом смысле
В прямом смысле
Старик Кеноби настолько любил племянницу? или у куклы были сменные лица?
Сноук хотел вырастить мальчика с железным сердцем а вырастил со стальным хуем. Рей подкидывает в дворЭц Сопротивление, а она должна отыскать и освободить Люка Скайоукера в тюремных застенках. И вот она его ищет, параллельно трахаясь с Бенечкой и объсняя ему,как нужно тыкать хуем в живую женщину, находит и... (здесь должен быть какой-нибудь вотэтоповорот)
Это богично анон, слюнями исхожу
И в итоге рейло окажутся братом и сестрой? Классека!
И в итоге рейло окажутся братом и сестрой?
Классека!
И немедленно потрахаются
И немедленно потрахаются
С горя
И в итоге рейло окажутся братом и сестрой?
Классека!
Какой-то индийский сериал
Какой-то индийский сериал
Какой канон, такой и сериал
Старик Кеноби должен был починить сломанную 29 сантиметрами куколку
шо там Бенещка творил с куколкой заеб нещастную до поломки
Мне вспоминается та серия "Рика и Морти", где Морти выпросил себе инопланетную секс-куклу... евпочя
Старик Кеноби должен был починить сломанную 29 сантиметрами куколку
шо там Бенещка творил с куколкой
заеб нещастную до поломки
Или капризный прынц срывал на ней неконтролируемую агрессию? а потом живая Руй показала ему, что совместное время можно проводить иначе
Котички, а было такое, что кто-то хотел рейло в стиле Горца писать, или мне приснилось?
Котички, а было такое, что кто-то хотел рейло в стиле Горца писать, или мне приснилось?
кто-то из банды 29см хотел, и еще кто-то.
кто-то из банды 29см хотел, и еще кто-то.
Банда, отзовись! Я могу быть пинателем, поглаживателем, вдохновителем... бетой, лямбдой, кем угодно
Банда, отзовись! Я могу быть пинателем, поглаживателем, вдохновителем... бетой, лямбдой, кем угодно
Предложи им быть их учителем
Предложи им быть их учителем
Если бы я могла быть чьим-то учителем, уже завтра в семь утра постила первую главу нетленки