Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Конечно, инцест с эскортницей куда лучше
и то говно, и это. Че за логика? если не нравится одна дичь, значит должна обязательно нравиться другая?
Отредактировано (2020-12-25 14:56:32)
А я-то думал, что тред умер. Но есть еще ягоды в ягодицах! Некачественные фанфики, ояебу
Списочек качества не огласишь, старогвардеец?
Что еще сделать? Гопочка сплясать?
Внесите уже коня, молю
Карли, опять ты? Гопачок через "а" пишется
Слив так слив, красиво. Плачу и вытираю слезы словарем
сквикануло от река с инцестом (который с ао3) и шлюхой-Рей
а есть чо почитать такое, инцестное, но не батю с дочкой мэйби, брат с сестрой завалялись у кого-нибудь?
Недавно Терси принесла перевод: Рейчу веб-кам модэл, вожделеет старшим братом. А потом он палит её род деятельности и смачно дефлорирует на камеру
Но по мне тот же сорт, что и Ольга, только завёрнуто в красивую обертку
анончик, миленький, по што ты так жесток. Завтра встанешь по утру и стыдно станет, што Леньку так обижаешь. Аж с Оленькой сравнил.
*Кидает в срач незаконченный рейло в хогвартсе, бен учитель рей ученица*
https://archiveofourown.org/works/23091 … s/55243042
Филолух-кун напоминает, что нет некачественных авторов, есть авторы некачественного контента.
анон, а ты там бесплатные консультации начинающим неучам не даёшь?
*Кидает в срач незаконченный рейло в хогвартсе, бен учитель рей ученица*
https://archiveofourown.org/works/23091 … s/55243042
Зачем? Тут кто-то про него не знает?
Оригинал тоже не закончен
Филолух-кун напоминает, что нет некачественных авторов, есть авторы некачественного контента.
анон, а ты там бесплатные консультации начинающим неучам не даёшь?
Нет, анон, не даю
Пиши каждый день, читай хорошие тексты и клади херхерхер на критиков
Попросил рек, называется. Решил кинуть ссылку на кинковый фичок, называется
Ольга, кони, че происходит, кто эти люди?
Решил кинуть ссылку на кинковый фичок, называется
никого не слушай, кидай кинковое чаще
№9 В фендоме ЗВ (24.12.2020)
Избранные кусочки, лучшее из лучшего. Сюжет не потеряется, ведь там его почти что нет
Полный ухохатабл
Любовь с первого взгляда? Чушь. Вот стояк с первого эт да
Понятно, получать удовольствие от процесса можно только с Ольгой Рей
Вона че Драйвер животворящий с бабоягодкамиопять делает, аж селфинсертнуться в мерзкую Рей можно
Не могу отделаться от ощущения, что Ольга вылила на читателей свои каждодневные фантазии Ей бы вибратор хороший только не такой, шоб с размаху в вагину
▼Скрытый текст⬍
Даж не знаю. В принципе, у Драйвера в виде коня член поболе будет
Не могу отделаться от ощущения, что у нас тут персональный хейтер автора
Знаешь, анон, чем этот разбор отличается от нормальных чИтений? Он про автора, а не про текст.
Ну и про тебя
Опять кони! У своей кумирки Хэппинайтгейл подсмотрела, а Оленька?
![]()
Знаешь, анон, чем этот разбор отличается от нормальных чИтений? Он про автора, а не про текст.
Ну и про тебя
я другой анон, но мне понятна причина такой реакции. Тут сам фичок про автора, селфинсертом несет за версту. Поэтому и разобрать его отдельно от автора - тот еще цирковой номер. Да и смысл?Автор воткнул себя на место гг, так кто мы такие, чтобы его оттуда выколупывать?
Тут сам фичок про автора, селфинсертом несет за версту
Не вижу ничего принципиально отличающегося от фичков других авторов. Со стилем проблемы, но в представленных кусках ничего такого селф!!! я не вижу. Десятки фичков на фикбуке об этом
![]()
Ну и про тебя
В яблочко, каждая строчка про меня
персональный хейтер Ольги
Анон пишет:Тут сам фичок про автора, селфинсертом несет за версту
Не вижу ничего принципиально отличающегося от фичков других авторов. Со стилем проблемы, но в представленных кусках ничего такого селф!!! я не вижу. Десятки фичков на фикбуке об этом
я не про эти куски, а фик в целом. Но я его колупать не буду, как предыдущий анон. Тут уж "хотите верьте, хотите нет". А можете пойти и сами зачесть. Он один из фестовых в ордене. Че-то там про "сказка про деда мороза", как-то так.
В принципе, у Драйвера в виде коня член поболе будет
лол, вспомнил драббл у Ашатри, где Рей того самого, с единорогом ебется, проклятие с него снимает
Рейло-контента нет
@
Рейло-контент говно
Рейло-контента нет
@
Рейло-контент говно
ну че ты сразу, а. Рейло-контент есть. Просто он говно.