Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Это полоша так подогревает к возвращению старой гвардии аликсепий, селин и линксеров?
Это полоша так подогревает к возвращению старой гвардии аликсепий, селин и линксеров?
о чем ты, они из чатика своего не выкисают
Тогда что за кхмм тут пляшет?
ну че ты сразу, а. Рейло-контент есть. Просто он говно.
а что в твоём понятии не говно?. Задайте анончики чёткие параметры. Я анон зелен виноград, хочу послушать
Ладно, ладно, вы так просите годных авторов. Рэм, НэссиВайн, ВВНН, Элафи, Рыбка Данио, Изабелла Скайвокер, Балросм
Ну что, теперь ради гадства их срать начнете?
Ладно, ладно, вы так просите годных авторов. Рэм, НэссиВайн, ВВНН, Элафи, Рыбка Данио, Изабелла Скайвокер, Балросм
Ну что, теперь ради гадства их срать начнете?
Ноу, зачем же. Правда, я просил параметры годноты, а не самих авторят на блюдечке. К кое-кому из упомянутых тобой тоже пылаю нежными чуйствами
Идеи, авторский язык, элементарное соответствие тому, что хочет сказать автор и тому, что у него получается. Представляешь? Вот так мало. Только не все с этим справляются, ага
Ху из Ольга?
О, зомби-апокалипсис, однако!
Ху из Ольга?
OlgaB
элементарное соответствие тому, что хочет сказать автор и тому, что у него получается.
вот прям по больному
вот прям по больному
Мои мысли, анон хотя я уже смирился, что у меня выходит какая-то хуйня. Раз я в этом не одинок, хули жаловаться, нас таких отличная компания собирается
Это какой-то... позор.
Я другой анон, но мне таки интересно, а кто тогда не позор?
Каралева и полоша!
Я тоже другой анон
Это какой-то... позор.
Шо такое, себя в списке не нашёл? Не пишут, какой ты хороший и гениальный?
Каралева это кто?
Ахтунг, новичок в треде
Ну расскажи, как попал сюда, поседел ли от ужаса
Ну расскажи, как попал сюда, поседел ли от ужаса
Чтобы поседеть, нужно зачесть всю тему разом, а он явно не стал молодец
Планка идеала есть, но я вам её не покажу😂
Потому что есть риск деанониться нахваливая себя идеал
Потому что есть риск деанониться нахваливая себя идеал
А как отличаете хомяковблагодарных читателей от самих авторов?