Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А я ушёл
Куда ты уйдешь-то привязанный? Лежи тихо, вернусь - займусь тобой.
Анон, молю, скажи
ему удобно, комфортно
НА ПОМОЩЬ
>прислуга привычна к крикам
>У меня без нонкона.
Чую наеб...
Не хочу с тобой больше ничего, ты меня обижаешь, хочу себе нового нормального доминатора!! Желающие, вы где?
Отредактировано (2021-06-27 23:02:40)
Чую наеб...
Какой наеб, анончик? Совсем ты невинный мой лиственный дружок Люди так-то себя не сдерживают, кричат во время секаса, а особенно во время бдсм-практик
а особенно во время бдсм-практик
Значит во время БДСМ-практик они у тебя кричат ПОЖАР СПАСИТЕ, ну штош буду знать, буду знать. Может и хорошо, что я от тебя ушёл.
Может и хорошо, что я от тебя ушёл.
Утешай себя этой мыслью
Утешай себя этой мыслью
Это ты ищи себе нового лиственника, а я не люблю, когда надо мной издеваются, особенно как это делал ты
во время БДСМ-практик они у тебя кричат ПОЖАР СПАСИТЕ
Они даже НЕВЕРМОР иногда кричат
Они даже НЕВЕРМОР иногда кричат
Не хочу в инженероверс
Анон с Рейсаурой, приди, спаси тред новой главой!
Анон с Рейсаурой, приди, спаси тред новой главой!
У него сегодня личная жизнь по расписанию.
У него сегодня личная жизнь по расписанию.
В таком случае рад за него!
Анон со сталеваром спасибо, котик
Сталевародрама хорошаааа, анон, ждем финал
И патриция ждем
И геморрой
Вы тут еще пое...
Вы меня не ждали я вам нахуй не нужен, знаю-знаю а я пришел.
Коневоды. Месть Экзегола
Вы меня не ждали
А мне нравится, анон. Пиши ещё.
Во первых строках автор романа о рабыне Рейсауре спешит выразить свое восхищение автором романа о буднях советских сталеваров! Из вашего романа, дорогой собрат по перу, вышла бы отличная бразильская теленовелла! А читателя меж тем ждет новая глава, в которой ваш покорный слуга продолжает бичевать викторианскую сексуальную закрепощенность, Рейсаyра открывает свои потаенные страхи, а Бенисио говорит что думает.
Отредактировано (2021-06-28 09:37:39)
Ну слава богу!! Анон-рододендрон, спасибо что ты есть
Инженерское мнение О Любви