Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Глава, в которой Рейсаура обнаруживает новые преимущества в образе сеньориты Палпатинос, Бениссио временно теряет дар речи, а Хакс открывает семейную тайну.
▼Скрытый текст⬍
Вот это вот повороты, вот это я понимаю - сериал! Потрясающе!
Он открывает рот, чтобы ответить что-нибудь остроумное, но тут его рука касается пика ее груди, прикрытой лишь тонкой тканью ночной сорочки, и он забывает все слова.
А ПОВ Рейсауры будет?
Анон пишет:Он открывает рот, чтобы ответить что-нибудь остроумное, но тут его рука касается пика ее груди, прикрытой лишь тонкой тканью ночной сорочки, и он забывает все слова.
А ПОВ Рейсауры будет?
![]()
Автор планировал разве что флешбеки с нечленораздельным "ох уж этот негодный Бениссио"... Но читатели могут докурить подробностей!
- Маттео, - капризным тоном говорит она, - мне душно.
Эдак Рейсаура войдет во вкус и устроит Бениссио легенький фемдом
Эдак Рейсаура войдет во вкус и устроит Бениссио легенький фемдом
А пусть!! Зато Бениссио после свадьбы ей отомстит
Ханнерио и Леанора
▼Скрытый текст⬍Анон, который любит Лукаса
Автору ух как зашло! Спасибо, анон.
Ой бля я же его даже читала. Но ох уж мне эта их забугорная манера письма. Малрев американка, да?
Открыла ее профиль на аоз. А там написано, что она из США. Всё-таки американскую манеру письма ни с какой не спутаешь.
Во, кстати. Малрев закончила очередной фик со словами "лолкек пишу уже год, надоело, заканчиваю и ставлю открытый финал, может вернусь к нему, но нет". Какой-то анон её за такое здесь даже хвалил, и я призадумался, глядя на свои сотни тыщ незаконченных финалов, а может и мне так сделать, одной главой все нахуй порешать, а то че-то печально это все.
Анон с Рейсаурой, сегодня мне снился твой накур. Это так прекрасно, что у меня теперь 10 пунктов счастья прямо с утра!
глядя на свои сотни тыщ незаконченных финалов
Ашатри?
Новая глава нашего сентиментального романа, в которой Рейсаура получает неожиданное предложение, Хакс жалуется на жизнь, автор развешивает по стенам ружья, а Джанна становится свидетельницей очень странного происшествия.
Отредактировано (2021-06-30 09:28:12)
Анон я оруууууууу
Ты талантище!
Анон с Рейсаурой, сегодня мне снился твой накур. Это так прекрасно, что у меня теперь 10 пунктов счастья прямо с утра!
Автор очень-очень польщен!
автор развешивает по стенам ружья
Автор, ты талант!! Это невыразимо прекрасно!!!
Дорогие Лукасо/Леаноро/Ханнериолюбивые читатели!
типа больше ни у кого не законченных фиков не было? *сидит и безнадежно ждет проды нескольких заброшенных впроцессников разных авторов*
сотни тыщ
Анон, я как наркоман жду утренней и вечерней проды
А я жду сталевара, надеюсь, она-таки предложит ему себя.
тебя инженер покусала штоле
Анончик, прости, вчера не донёс, голова очень болела на погоду, не успел дописать. Попробую ASAP
тебя инженер покусала штоле
Фу, анон, зашто, ненавижу инженера