Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Глава, в которой читатель узнает, как же так получилось, что донья Кирея самым скандальным образом вышла замуж за своего слугу.
Наконец-то
Я! Я накурю!
Анон, который любит Лукаса
Хакса и Понсио с ними отправить можно?
Нужно! И Финнерио с Роситой, коли они тебе милы, а если нет, то и хрен бы с ними.
Р. Орхидейра.
Дорогие читатели, желавшие курить бразильскую нцу, настал ваш звездный час!
Р.Орхидейра.
Глава, в которой читатель узнает, как же так получилось, что донья Кирея самым скандальным образом вышла замуж за своего слугу.
Где-то уже скачет подлый Снокейра
Ух. чую будет жаркая ночка сегодня
Господин Орхидейра, ну на самом интересном месте! Додайте подробностей, позязя, возгорелись чресла же
Дорогие читатели, желавшие курить бразильскую нцу, настал ваш звездный час!
Р.Орхидейра.
нежная нца, POV Рейсауры
нежная нца, POV Рейсауры
▼Скрытый текст⬍Анон, который любит Лукаса
Отлично, анон! Кури еще!
Р.Орхидейра
"Нет страстей, есть ясность мыслей..." - повторяет он про себя любимую мантру Лукаса.
Без присутствия чачалки (пусть хоть мысленного) уже и сексом не заняться
Анон пишет:"Нет страстей, есть ясность мыслей..." - повторяет он про себя любимую мантру Лукаса.
Без присутствия чачалки (пусть хоть мысленного) уже и сексом не заняться
Так самое то, чтоб остудить чрезмерное горение! Потому что если представлять Снокейру в золотом халате, есть риск, что все надолго выйдет из строя, и никакой тебе первой брачной ночи.
В предыдущих сериях главах, еще не накуренных любезным соавтором: Старая гвардия с примкнувшей к ней молодежью достает у Снокейры тот самый документ. Снокейра понимает, что somehow Lucas returned. Внезапно его осеняет - он знает, где укрываются Кайло Рен и Рейсаура! Ослепленный жаждой мести, он отправляется в путь, прихватив с собой своих самых беспринципных сообщников и маниакально хохоча.
Новая глава, в которой Рейсауре, на свою беду, приходится ехать на бал.
Отредактировано (2021-07-01 09:06:24)
Скрытый текст
Ебушки, вот это клиффхэнгер!
Упал в ужосе!
Клиффхэнгер, говорите...
Внезапно! Новая глава, в которой читателя ждет кульминация романа, а Рейсауру с Бениссио - новые испытания и откровения.
Отредактировано (2021-07-01 10:21:25)
Господин Орхидейро, ну что вы бедных читателей из огня да в полымя! Мое сердце не выдерживает таких поворотов и клиффхэнгеров!
Нервно икает
Анон погорел сначала в делах, а потом в нежной нце, но сегодня принесёт прошлую доп серию про надет на Снокейру.
Анон погорел сначала в делах, а потом в нежной нце, но сегодня принесёт прошлую доп серию про надет на Снокейру.
Неси, анон, а то у меня уже эпилог в процессе, а я не знаю, что там произошло у Армитахио и Понсио!
Р. Орхидейра
Дополнительная серия глава о разговоре Лукаса и Армитахио
Анон, который гуглил зеленое молоко любит Лукаса
Отредактировано (2021-07-01 12:35:26)