Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон с Рейсаурой, не верь душному анону. У тебя вышла прелестная стилизация под нежный романтизм, я наслаждался. Ты молодец, анон!
Спасибо, анон! Я не расстроился,
Орхидейра, филолога пронзаю в тебе
даже коневод
Коневод тот еще тролль, не верь ему, анон-чан
Илиада-Ау в переводе Гнедича огонь, анон!!! И Рей как эта девственная жрица, обкончаться
Орхидейра, филолога пронзаю в тебе
No comments!
No comments!
Только скажи: ты новенький? Или пишешь на фикбуке?
Концовки разные, дать.
Вот там-то ты и раскрылся как махровый тролляка Еще и на анонские нижние орхидеи покушался, призывая мыть их с мылом. С тех пор веры тебе нет
А это походу сама инженер и пишет, абыдна, что и попис не особо популярен
не сказал бы, аноша когда я последний раз заходил там было уже больше тыщи комментов поклонников
не осилил, потому что перфекционист
да ладно, анон, сюда же накуриваешь
просто тут отдачи больше, к новенькому бы сейчас два инвалида читать пришло
уже больше тыщи комментов поклонников
Ну так то треп, нещитово. Даже под ноунеймовыми работами бывает много каментов, когда подружки соберутся и трещат за героев и попису. Лойсов мало, даже до 200 не дотянула, награды все по две-три штуки от одних и тех же поклонниц. Так что какая уж популярность.
Отредактировано (2021-07-01 20:30:22)
Анон пишет:Концовки разные, дать.
Вот там-то ты и раскрылся как махровый тролляка
Еще и на анонские нижние орхидеи покушался, призывая мыть их с мылом. С тех пор веры тебе нет
Анэнакин, не разбивай мне сердце!
Ведь я таков. Свет и тьма живут во мне.
Я разрываюсь на части.
Потому две их всегда: лайт и дарк концовка.
Аноны, так было хорошо с накуром Рейсауры!
А какие мы там ещё сериалы вспоминали? Я вот подумала про сериал Клон, только сильно не бейте…
Великолепный век Хотя я не смотрел, знаю только, что там вроде про гарем
Потому две их всегда: лайт и дарк концовка.
Это был не дарк, а стеб. Дарк в коней вообще не вписывался Мог быть нхэ, но ты именно обстебал, и нет тебе прощения
додайте же мне его!
Или смотри девятку, там додали
Надеюсь, инженер додаст нхэ. Но не додаст конечно опять будет только над девочкой моей издеваться. А лучше б уж смерть от спида нхэ.
Великолепный век
накур по великолепному веку... а вот это было бы интересно
Султан Кайло Рен, его гарем штурмовиков красоток, которые мечтают попасть к нему в покои, пленная Рей из ниоткуда. Она не опускает глаза, как велят похитители, а гордо и с вызовом смотрит на своего хозяина. Конечно же, Рей никогда не признает в султане хозяина! Ее сердцу мила только свобода.
Также в ролях: евнух Финн, Великий визирь Армитаж-паша, начальница гарема Фазма
Из сериалов надо курить основы основ - Богатые тоже плачут или Санта-Барбару!
Эх. Не видится мне Кайло-султан, Кайло-начальник, вообще хоть какой-то Кайло в позиции силы. Я б курнул че еще размяться, но кайлосучных идей чет пока нет