Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Любезный читатель! Вот и подошел к концу дебютный роман Рододендрио Орхидейры, написанный при участии нескольких анонимных авторов. В Бразилии роман "Рыбыня Рейсаура" снискал невероятную популярность, и скоро будет адаптирован для телевидения. Кто сыграет главных героев в этой теленовелле? Пока продюсеры молчат. Но ходят слухи, что собираются пригласить голливудских звезд... За сим автор прощается с вами. Он выражает свою признательность авторам и читателям! Дон Орхидейра будет рад вашим письмам, как с дополнительными накурами, так и с комплиментами, он на них весьма падок. Кто знает, может быть он уже задумал новый роман?
Роман прекрасен как тыща рассветов и закатов над Варикино-до-соль
Спасибо автору и соаторам!
Эх. Не видится мне Кайло-султан, Кайло-начальник, вообще хоть какой-то Кайло в позиции силы. Я б курнул че еще размяться, но кайлосучных идей чет пока нет
"Не родись красивой"! Где некрасивый сами знаете кто.
Эх. Не видится мне Кайло-султан, Кайло-начальник, вообще хоть какой-то Кайло в позиции силы.
А мне видится, но такой... чтоб сам не рад был этой своей позиции силы И смелую строптивую Реечку ему туда. Идеально.
пять баллов
А мне видится, но такой... чтоб сам не рад был этой своей позиции силы И смелую строптивую Реечку ему туда. Идеально.
Зыс. Он ей: иди ко мне в постель, так положено! А она ему: да щас, поймай сначала!
Кеееееек
Зыс. Он ей: иди ко мне в постель, так положено! А она ему: да щас, поймай сначала!
Во-во, анон, шаришь!!
Во-во, анон, шаришь!!
В итоге над Беней ржут все евнухи, слуги и наложницы наблюдают с попкорном, а он ничего не может сделать со строптивой Рейкой и только бесится и орет.
В итоге над Беней ржут все евнухи, слуги и наложницы наблюдают с попкорном, а он ничего не может сделать со строптивой Рейкой и только бесится и орет.
Ну ором симпатичную девочку в постель не затащишь...
А наложницы поворчат, что довела человека, Рейка усовестится. Чаю принесет успокоительного. А он сидит, грустный такой, одинокий, она и решит, что можно, по крайней мере, поговорить...
Тогда он придумывает ход конем.
Отредактировано (2021-07-01 21:45:07)
А, ну и Кайло, конечно, говорит на общем собрании, что про мужчин даже думать запрещено, и естественно строптивой Реечке надо сделать все наоборот
Блин, аж провизжалась))
А он сидит, грустный такой, одинокий, она и решит, что можно, по крайней мере, поговорить...
Чаю принесет успокоительного.
И это тоже можно! Ход конем с двух сторон
Отредактировано (2021-07-01 21:55:07)
Хм. Анону в башку стукнул еще один вариантик
Хм. Анону в башку стукнул еще один вариантик
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
А уж градус драмы вообще
нинада
Нинада. Но иногда вдруг на полшишечки тянет в ангст такой заглянуть, а потом чур меня, чур!
Оставьте драму, но снизьте градус!
А драма такая:
▼Скрытый текст⬍
У Сновука проклятого не стоит уже