Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
было далеко не случайным...
Ему снился секс с Рей и поэтому он превратился?
Ему снился секс с Рей и поэтому он превратился?
Думаю, это из-за того, что она ручки наскальные потрогала, но не уверен.
Хотя твой вариант хорррош!!! Понятно хоть, че он ее спящую домогался
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен взвешивает преимущества и недостатки человеческой формы.
Отредактировано (2021-07-08 08:34:52)
Девица хочет любви и ласки, а дракон такой дракон
Несчастной похищенной девственнице придется брать дело в свои руки, а то дракон так и будет вечность мяться Еще решит сделать как лучше
Несчастной похищенной девственнице придется брать дело в свои руки, а то дракон так и будет вечность мяться
Еще решит сделать как лучше
Подрочить ему что ли?
Подрочить ему что ли?
Тут как получится, то и брать придется, не до жиру
Пагадите! У меня вопрос. Когда он лежал драконом, и Рей целовала его в живот, там что - 29 снизу не было? Почему тогда она не стеснялась?
А если он психанет и решит, что раньше было лучше?..
Будет гладить дракона стратегически Тут уж он будет разрываться между гордостью и желанием
Пагадите! У меня вопрос. Когда он лежал драконом, и Рей целовала его в живот, там что - 29 снизу не было? Почему тогда она не стеснялась?
Дракон же ящер? У них вроде в расслабленном состоянии половые органы спрятаны вообще.
Дракон же ящер? У них вроде в расслабленном состоянии половые органы спрятаны вообще.
Тогда понятно, хотя... он мог возбуждаться от поцелуев
Анон пишет:Пагадите! У меня вопрос. Когда он лежал драконом, и Рей целовала его в живот, там что - 29 снизу не было? Почему тогда она не стеснялась?
Именно так. Поцелуи, конечно, будоражили, но не настолько, чтобы случился конфуз. К тому же он тогда еще не окончательно понял, как именно ему хочется ей обладать.
Человеческая форма в этом планее мене удобная. Раз - и все заметно!
Накурщик.
Человеческая форма в этом планее мене удобная. Раз - и все заметно!
То есть, получается, когда она утром его увидела в человеческой форме, там все было... очень заметно? В боевом состоянии?
Это норм еще, наверное, если в человеческом обличье. А если он психанет и решит, что раньше было лучше?..
Драконы не только жадны, но и очень любопытны!
Анон пишет:Человеческая форма в этом планее мене удобная. Раз - и все заметно!
То есть, получается, когда она утром его увидела в человеческой форме, там все было... очень заметно? В боевом состоянии?
Да. Бедная девица была сначала возмущена, потом смущена, а потом очень заинтригована.
Отредактировано (2021-07-08 10:38:46)
Да.
О, накурщик! О!
А можно я накурю драконий эротический сон в этот момент?
Тока без всяких кровавых износов плес
Какой износ, ты что, только романтика
Утречко, анонасики. Как хорошо тут у вас
Я все же верю, что любезные читатели не оттопчут мне нафиг все рододендроны. Рейсаурская нца была ух как хороша!
Р. Орхидейра.
Отредактировано (2021-07-08 11:09:26)
Какой износ, ты что, только романтика
Конь тоже так говорил да в суп попал