Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон не разрешает дуаде настаивать «поешь супчик, доешь котлетку» и оставлять записку, пушто это ущемление прав и свобод.
Анон, про ущемление свободы речи не идет, но если ты читал накур, то увидишь, что завтрак был оставлен после секса, когда сталевар решил не будить Рей, а ему надо уйти. К тому же Кайло в своем доме хозяин пока что, поскольку они не официально дуада еще, Рей в его квартире пока не прописалась и сама вряд ли готовить взялась бы Логично, что он приготовил ей завтрак, пояснил, что каша несладкая (поэтому добавь варенья), сделал еще и омлет (вдруг ей каша не зайдет), ну и в принципе никакого принуждения не было, не вижу смысла добавлять в записке «поешь, если хочешь», потому что понятно, что если Рей не хочет завтракать, то и не будет.
Новая глава инженерки, Рей кричит НЕНЯВИЗЮЮЮ
![]()
![]()
Зачем она так кричит? Спойлерни, пор фавор, неохота лезть вникать.
Спойлерни, пор фавор
+
Хочется теперь накурить сцену с танцем у костра и последующим невступлением...
После костра хорошо бы уже и со вступлением!!
Все поняла, спасибо, анончик! А я как триггернусь на словцо, и все, красная пелена на глаза.
Сталевар-сан, поздравляю тебя с таким успешным накуром. Молодец!
Отредактировано (2021-07-08 16:48:59)
Спойлеров нет, ест комменты
Отредактировано (2021-07-08 17:10:40)
Инженерка опять говорит, что будет хэ. А я хочу, чтоб была смерть от спида.
Тут весь тред вскрикнул, мне кажется
Ага, и фантазии инженерских лаверов насчёт канонного Кайлуни как всегда, как всегда))
Последняя глава второго тома нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен и Рей узнают о себе кое-что новое.
Отредактировано (2021-07-08 19:37:50)
Лукоморье и франкенштейны русского языка
Отредактировано (2021-07-08 19:52:04)
Ваши отношения как флакон зелёнки. Хочешь помазать для заживления ран, а в итоге замарываешь пальцы, скатерь, пол и всё вокруг
ааааааа вот теперь мой ор точно должна слышать сама инженер!!!!!
Спасибо, анон, это прекрасно!
Отредактировано (2021-07-08 19:54:55)
Ну ничего, такие люди тоже нужны для фауны!!
Анон, вот ты сейчас сам выразил мысль как-то очень по-инженерски. Ничо не понятно.
Последняя глава второго тома нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен и Рей узнают о себе кое-что новое.
▼Скрытый текст⬍
Хочу отметить, что логика дракона весьма логична и драконна
Анон, вот ты сейчас сам выразил мысль как-то очень по-инженерски. Ничо не понятно.
Бог изобрел инженера, чтобы мы познали, что такое бездарность.
Спойлеров нет, ест комменты
▼Скрытый текст⬍
Аноны, кто там хотел хотел курить неприличные драконовы сны, самое время!
Накурщик