Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Молю, не делайте Кайло жертвой абьюза! Не надо издеваться над парнем, его и так девица в 9ке отсосала до гробовой доски.
Прости, анон, но вообразить благополучного Кайло, у которого была чудесная безоблачная жизнь, довольно сложно
Искать виноватых и утверждать, что мальчик белый, пушистый и безобидный ещё сложнее. Он прекрасен в своём желании бороться с судьбой, принимать решения, пусть и хуевые, и думать своей головой, даже если он большой, чёрный и злой.
Молю, не заставляйте его рыдать и жаловаться на мамку.
Не знаю, как объяснить...
- Попытайся. Я пойму. Я очень умный
Ах ты мой хороший и скромный)
Ах ты мой хороший и скромный)
Да он и так на себе чуть ли крест не поставил из-за внешности Пусть хоть умным себя считает)
Да он и так на себе чуть ли крест не поставил из-за внешности Пусть хоть умным себя считает)
Интересно, кто ему привил столько комплексов насчёт внешки. По сути он же дракон и должен быть выше таких категорий) слишком уж злой дракон Кайло Рен чувствительный, однако.
Интересно, кто ему привил столько комплексов насчёт внешки.
Видимо, какие-то девицы до этого не соглашались стать его сокровищами
И на драконью форму не купились!!
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злой котичек дракон Кайло Рен ведет себя со свойственной ему прямотой и презрением к условностям.
Ща напишу авторский комментарий про тяжелое детство нашего злого дракона.
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злой котичек дракон Кайло Рен ведет себя со свойственной ему прямотой и презрением к условностям.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-07-09 12:50:57)
злой котичек дракон Кайло Рен ведет себя со свойственной ему прямотой и презрением к условностям.
Шо-то будет
Да уж пора бы
Пусть хоть умным себя считает)
Компенсация Ты ж наш котик
. Вангую, что он и выглядит как Ночная Фурия
Шо-то будет
облом будет. Дядя приедет
облом будет. Дядя приедет
Ну нееееееет
Вон Маз любовничкам даже кровать большую и мягкую любовно предоставила. Когда еще иначе такой шанс выпадет?
Когда еще иначе такой шанс выпадет?
После победы
Авторские комментарии о злом драконе. (Читатели могут их не читать, и вообще накурить свое!)
Отредактировано (2021-07-09 13:25:27)
Авторские комментарии о злом драконе. (Читали могут их не читать, и вообще накурить свое!)
Котик
Дракоша просто с тонкой душевной организацией. А тонкая душевная организация, как говорил наш великий классик Вампилов, всегда боком человеку выходит. Даже если он дракон. То есть тем более если дракон. У него ж там так все намешано внутри, что удивительно, как он правую руку с левой не путает Ой, то есть лапу
Отредактировано (2021-07-09 13:37:04)
Анон пишет:злой котичек дракон Кайло Рен ведет себя со свойственной ему прямотой и презрением к условностям.
Шо-то будет
Шо-то, безусловно, будет, может быть, не всё, но многое. А если кто-то из читателей его накурит, то оно будет даже и без опусканий завесы авторской стыдливости.
(Кайло, конечно, сначала сбегал бы в библиотеку проштудировать местное "Искусство любви", но природа и Рей возьмет свое).
Р. Орхидейра
Отредактировано (2021-07-09 13:38:47)
Авторские комментарии о злом драконе. (Читатели могут их не читать, и вообще накурить свое!)
Awwwww
(Кайло, конечно, сначала сбегал бы в библиотеку проштудировать местное "Искусство любви", но природа и Рей возьмет свое).
Вангую, что он и выглядит как Ночная Фурия
Даааа! Но у него есть и злой модус (надесюсь, картинку будет видно)
Скрытый текст
Мимими
Не, все-таки нос у фурии малость не тот
▼Скрытый текст⬍
Орхидейный, тебе мамку дракониху и дядьку дракона то докурить? Аль не надо вбоквелов тута?
Анон, который любит Лукаса
Не, все-таки нос у фурии малость не тот
Не, а по-моему хорош
Был бы "тот", он бы опять страдал, что некрасивый, а так он себя-дракона ж неотразимым красавчиком считает) И он таки прав!!