Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Орхидейный, тебе мамку дракониху и дядьку дракона то докурить? Аль не надо вбоквелов тута?
Анон, который любит Лукаса
Анон, кури, конечно, я очень люблю всякие приквелы и вбоквелы!
Р. Орхидейра.
Вангую, что он и выглядит как Ночная Фурия
Даааа!
Но у него есть и злой модус (надесюсь, картинку будет видно)
▼Скрытый текст⬍
Ты ж моя кися
Не, все-таки нос у фурии малость не тот
Как раз тот . Не то, что в человеческой форме. И уши у фурии правильные
Орхидейный, тебе мамку дракониху и дядьку дракона то докурить? Аль не надо вбоквелов тута?
Анон, который любит ЛукасаАнон, кури, конечно, я очень люблю всякие приквелы и вбоквелы!
Р. Орхидейра.
Ну если другие аноны и модеры не против. А то погонят меня за нерейло отсюдова ссаными тряпками. Как кота (
Не переживай, котов тут любят
Аноны, а давайте к 666 странице накурим чего-нибудь демонического?
Аноны, а давайте к 666 странице накурим чего-нибудь демонического?
Предлагай?
Ну например: Благочестивая Рей отвергает всех женихов, постится, молится, проповедует воздержание и скромность, а по ночам развлекается с одним диким, но очень симпатичным демоном...
Отредактировано (2021-07-09 18:14:47)
Анон мог бы делать что-то полезное, наверное. Но он не делает, он сочиняет внезапные путевые заметки Луки и его юных падаванов. До Валахии-то еще идти и идти...
Анон мог бы делать что-то полезное, наверное. Но он не делает, он сочиняет внезапные путевые заметки Луки и его юных падаванов. До Валахии-то еще идти и идти...
▼Скрытый текст⬍
ВАВАВАПВВВВАВААААААААААА
нормально белка пишет, получше шигель.
Так она косплеит шагел
Но например: Благочестивая Рей отвергает всех женихов, постится, молится, проповедует воздержание и скромность, а по ночам развлекается с одним диким, но очень симпатичным демоном...
Вариант 2: Бен, воспитанный в суровой семье в далекой глубинке, жизни за забором не видит, мечтает повстречать благочестивую невинную девушку, жениться, и только после венчания познать женское тело и то исключительно ради продолжения рода. Все, как рассказывают старшие.
Но к нему приходит соблазнительница-суккуб Рей
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злого дракона Кайло Рена ждет сначала приятный, а потом очень неприятный сюрприз.
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злого дракона Кайло Рена ждет сначала приятный, а потом очень неприятный сюрприз.
О
Хде она взяла нож?
Хде она взяла нож?
Купили в городе. Он уже появлялся в прошлых главах. Без ножа выживать тяжело.
Накурщик (который за такой херью следит).
Кубок еще не занес ?
Лучше съем перед ЗАГСом этим свой паспорт!
Накурщик (который за такой херью следит).
Молодец!!! Я скорей просто удивился тому, что нож при ней оказался, они ж только вылезли из постельки и пошли есть.
Анон пишет:Накурщик (который за такой херью следит).
Молодец!!! Я скорей просто удивился тому, что нож при ней оказался, они ж только вылезли из постельки и пошли есть.
Сенькс
Ну дык, годы проведенные в Джакку, дают о себе знать! Я сначала думал про посох, но решил, что вот с посохом она как раз бы и не поперлась вниз.
Сладкие котики и умилительный Люк-урюк
очень неприятный сюрприз.
Люк всплыл?
Люк всплыл?
Батек, поди
▼Скрытый текст⬍
Ах, какой тут Лука!! Ай да Падмин сын! Спасибо!
Анон, который любит Лукаса