Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ежик-ау. Люк - ветеринар с тяжелой трагичной судьбой, которая пока остается за кадром. Однажды он находит на улице маленького домашнего ежика, которого выкинули хозяева. Еж подбирает ежа - ежиху, - выхаживает ее, называет Рей. Рей живет у него в клинике (которая расположена на первом этаже его дома). Однажды он замечает, что к нему сад повадился ходить большой дикий еж. Люк выставляет ежу воду и кошачий корм. И вот, в одну прекрасную ночь, он забывает закрыть дверь...
Ааааа это прекрасно
А что там после незакрытой двери? ?
А что там после незакрытой двери?
Предположу, что Люк встал ночью в туалет, а у него там ежиный разврат: сидят и трогаются иголками
ежиный разврат: сидят и трогаются иголками
Suqa
Ааааа это прекрасно
![]()
А что там после незакрытой двери??
Не. Сначала Рей решит поесть из миски, Кайло налетит и отпихнет ее в сторону. Потом сообразит, что перед ним дама, и начнет нарезать вокруг нее круги и призывно сопеть (ежи так ухаживают). Но Рей свернется в клубочек, и Кайло ничего не перепадет. На шум выйдет Люк, канноно всех обломает, и унесет Рей домой.
Отредактировано (2021-07-09 23:10:03)
начнет нарезать вокруг нее круги и призывно сопеть
Так вот чего он в 7ке так себя вел! Теперь понятно
Сначала Рей решит поесть из миски, Кайло налетит и отпихнет ее в сторону. Потом сообразит, что перед ним дама, и начнет нарезать вокруг нее круги и призывно сопеть (ежи так ухаживают). Но Рей свернется в клубочек, и Кайло ничего не перепадет.
Awww
На следующую ночь Люк закроет дверь в сад, но поскльку она у него стеклянная, Кайло и Рей будут смотреть друг на друга через стекло и томно сопеть.
А сосед Люка ненавидит все живое и постоянно стрижёт газон?
Да. При этом не проверяя, не сидит ли под кустом еж!
(Не делайте так, аноны, не будьте, как Сноук!)
А еще он раскидывает яд от слизняков. Ежи едят этих слизняков и дохнут.
Мне кажется, это уже что-то в духе Лемони Сникета И мне нравится это!!
Дракономать тоже была молода. Анон, который любит Лукаса, принес продолжение вбоквела.
Анон долго искал начало, оно вот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4104&p=628
Глава сказки, в которой дерзкий Ханье дэ Соль знакомится с обитателями шато дэ Амидалье
Мать драконова жжет
Сказочки это хорошо, конечно. Но по просьбам анонов, вношу геометрию отношенек, рейло обещаю, флафф не обещаю.
Геометрия отношений, пролог
▼Скрытый текст⬍
анончик с геометрией, куда пропал? я тебя очень ждууу
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен чувствует себя немного отомщенным.
- Моя пара, - вставляет Кайло.
Мать драконова жжет
Чую, узнает злой дракон о былых похождениях своей высоконравственной маменьки и вывихнет себе челюсть.
Отредактировано (2021-07-10 09:29:43)
Чую, узнает злой дракон о былых похождениях своей высоконравственной маменьки и вывихнет себе челюсть.
И как только такая маменька упустила сыну-корзину?
Анон пишет:Чую, узнает злой дракон о былых похождениях своей высоконравственной маменьки и вывихнет себе челюсть.
И как только такая маменька упустила сыну-корзину?
Может быть, решила, что после бурной юности станет идеальной доброй драконицей, защитницей человечества и оплотом морали? И не афишировала некоторые моменты?
Как она своего дракона защищает!
Как она своего дракона защищает!
Накурщику очень нравится та версия Рей, которая сначала дает по башке Кайло, а потом любому, кто попытается его обидеть.
Анон не любит ПД (только не бейте пожалуйста), но маленькая девочка, защищающая большого чорного злого дракона, это