Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ежик-АУ. Кайло через стекло соблазнянет Рей своими прекрасными колючками, раскатистым пыхтением и весом больше килограмма. Знатный зверюга, думает Рей и решает бежать. И вот наконец Бен, нерадивый племянник Люка, забывает закрыть дверь в сад...
Ежик-АУ. Кайло через стекло соблазнянет Рей своими прекрасными колючками, раскатистым пыхтением и весом больше килограмма. Знатный зверюга, думает Рей и решает бежать. И вот наконец Бен, нерадивый племянник Люка, забывает закрыть дверь в сад...
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ Я В ЛЕСУ
НО БОЮСЬ ОДНУ ЛИСУ
Отредактировано (2021-07-10 11:33:33)
Знатный зверюга
Я взоржал. Никогда бы не подумал, что буду так ждать ау с ежами
и весом больше килограмма
Опасный зверь!!!!
Ежиный монстр, думает Рей, как я с ним буду спариваться? Но какие длинные и толстые колючки, ах, а как томно и громко пыхтит!
Но какие длинные и толстые колючки,
...и не только колючки
и не только колючки
Об этом Рей пока не знает, она невинная ежиха
Об этом Рей пока не знает, она невинная ежиха
Ну она же думала о том, как будет с ним спариваться
Она не знала, что таким способом! Думала, он просто на ней полежит, и они потрогаются колючками
Думала, он просто на ней полежит, и они потрогаются колючками
Извращенка!!
Ежик-АУ. Рей сбегает и Кайло возобновляет свои галантные ухаживания. Они перебираются с соседний сад. Кайло бегает вокруг нее и очень громко пыхтит, Рей скромно пыхтит в ответ, ему почи удается добиться взаимности... Но тут старый Сноук просыпается, слышит подозрительные звуки, думает, что от безумного ветеринара сбежала какая-нибудь пантера, и вызывает полицию.
Ааааа
А я думала, Сноук с газонокосилкой в ночи побежит на пантеру
Приезжает полиция и видит... двух спаривающихся ежей
И выписывает Сноуку штраф за ложный вызов
Приезжает полиция и видит... двух спаривающихся ежей
![]()
И выписывает Сноуку штраф за ложный вызов
Примерно так все и было. Рей наконец решает, что Кайло ее убедил в серьезности своих намерений, и они предаются страсти под кустом. Полиция поднимает Сноука на посмещище. Сноук решает отомстить ежам. На следующий день он раскидывает повсюду яд и раскалыдвает мышеловки.
А Люк выскакивает из дома с криком: - Рей!
Бежит по траве прямо в тапках, хватает ее и уносит в дом, не дав совершиться разврату
А Люк выскакивает из дома с криком: - Рей!
Бежит по траве прямо в тапках, хватает ее и уносит в дом, не дав совершиться разврату
Ладно, пусть так. Полиция застает Сноука, который орет на Люка, Люка, который орет на Сноука, Бена, который пытается их разнять, и Кайло, который шипит из-под куста.
Сноук решает отомстить ежам.
"ебитесь потише!"
и Кайло, который шипит из-под куста.
И Рей, которая шипит на руках у Люка и пытается его укусить
Кира, молодая полицейская, снимает все это безобразие на телефон, Бен влюбляется в нее с первого взгляда...
Кира, молодая полицейская, снимает все это безобразие на телефон, Бен влюбляется в нее с первого взгляда...
А потом молодые сговариваются и идут выпускать ежей на волю
Аноны, молю, не останавливайтесь это прекрасно
Все любят ежей!
А потом молодые сговариваются и идут выпускать ежей на волю
Не... Рей - африканский еж, она не выживет на воле. Тут драма! В общем, потом Кайло пытается добраться до Рей, Бен пытается добраться до Киры, Сноук раскладывает мышеловки и заделывает дырки в заборе, Люк заводит фейсбучную страничку и рассказывает всем о ежах, Рей томится, Кира смотрит свое видео с Беном (который выскочил на шум в одних штанах) и думает: Знатный зверюга...