Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Нам нужны подробности, куда и как она его там целовала!!
Анон, который любит Лукаса, учел накур Орхидейры и несет вам третью часть про дракомать, драконодеда и остальных.
Анон, который любит Лукаса, учел накур Орхидейры и несет вам третью часть про дракомать, драконодеда и остальных.
▼Скрытый текст⬍
Аааа, это прекрасно! Кури исчо!
Р.Орхидейра
Орхидейный, а скажи, мой дорогой, Реечку сделать драконом не планируется? Белоснежным драконом, чтоб была парочка инь-ян?
Орхидейный, а скажи, мой дорогой, Реечку сделать драконом не планируется? Белоснежным драконом, чтоб была парочка инь-ян?
Накурщик в ответ лишь загадочно улыбается...
А вот анон со средством от точно нас кинул
Вот как нам теперь узнать, что ж это за средство такое?
Отредактировано (2021-07-10 18:40:57)
Орхидейра, вопрос к тебе
Отредактировано (2021-07-10 18:46:46)
Орхидейра, вопрос к тебе
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а как принято переводить на русский "The belonging you seek is not behind you"?
Орхидейра, вопрос к тебе
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а как принято переводить на русский "The belonging you seek is not behind you"?
Если за официальный перевод считать озвучку, то можно этот момент в русском дубляже посмотреть. Точно не помню, как там было. А так условного как принято вроде нет
Я прочитал инженера за один день и втянулся
Слишком жирно, летнее дитя. Ты можешь лучше.
Плюнь каку
Мои соболезнования
Теперь ты навечно останешься в Сайлент Хилле и не сможешь читать нормальные фики
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой Кайло Рен наконец узнает, что девственницы делают с похитившими их злыми драконами.
Отредактировано (2021-07-10 20:58:49)
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой Кайло Рен наконец узнает, что девственницы делают с похитившими их злыми драконами.
▼Скрытый текст⬍
Какой заботливый злой котичек дракон
Отредактировано (2021-07-10 21:50:48)
Какой заботливый злой котичек дракон
Драконы умеют заботиться о своих сокровищах! Особенно чорные и злые.
Драконы умеют заботиться о своих сокровищах!
Это правильно. А то уведут сокровище и не вернется оно уже.
Орхидейра, держи сердечко
650!
651) но 650 красиво и символично отметили ежами и долгожданным сексом с драконом, что тоже отлично)