Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Он приходит в ужас от того, что ей дискомфортно, и она влюбляется в него еще сильнее.
Мой любимый цвет, мой любимый размер
Немного упоролс… прасцици …
Предупреждение
Отредактировано (2021-07-11 01:44:21)
он просовывает руку между их телами и трогает ее так, как ей нравится
Любимый сорт рейла
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен бесстыдно предается собственническим инстинктам, а потом кое-кого встречает...
Дорогие читатели!
Новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен бесстыдно предается собственническим инстинктам, а потом кое-кого встречает...
Дорогие читатели!▼Обращение к читателям⬍▼Собственно, глава⬍
Цветочный мой, это прекрасно! С первых слов и до последней точки!
- Скайуокеры! - качает головой существо. - Вечно шумите вы!
Йода!!!
А Лукреция и Шива выпили чарку доброго вина
Взорал от всего этого упороса
Отредактировано (2021-07-11 11:06:03)
Новая глава нашего эпического фэнтези...
Дорогой Люколюбивый анон! А накури мне приключения в Нал Хатте, а? Типа старые делишки Хана, Кайло узнает, как отжигали его идеальные родители и хочет провалиться сквозь землю, Хан и Рей беседуют о сложностях жизни с драконами, - вот это всё?
Новая глава нашего эпического фэнтези...
▼...в которой злой дракон Кайло Рен дает страшную клятву.⬍Дорогой Люколюбивый анон! А накури мне приключения в Нал Хатте, а? Типа старые делишки Хана, Кайло узнает, как отжигали его идеальные родители и хочет провалиться сквозь землю, Хан и Рей беседуют о сложностях жизни с драконами, - вот это всё?
Накурю!
Анон, который любит Лукаса
Р. Орхидейра нашел тут внезапно картиночку к своему эпическому фэнтези. Надеюсь, ее видно.
Р. Орхидейра нашел тут внезапно картиночку к своему эпическому фэнтези. Надеюсь, ее видно.
▼Скрытый текст⬍
Видно-видно) Дракон хоть и не каноничен , но хорррош, а Рей прям как надо
Еще немного путевых заметок Луки и падаванов. Варнинг, бытовуха и неприглядная проза жизни. Всем понимающих мужчин, граждане!
▼Скрытый текст⬍
Вроде договаривались, что Кайло Рен - это Ночная фурия А картинка класс!
Еще немного путевых заметок Луки и падаванов. Варнинг, бытовуха и неприглядная проза жизни. Всем понимающих мужчин, граждане!
▼Скрытый текст⬍
И ты не собираешься замуж!! Анон, это невыразимо прекрасно, плохой-плохой анон просто умер, а потом воскрес, чтобы написать это, понимающие мущщины это любовь, Бениаминов юмор это любовь
Бениаминов юмор это любовь
Блин, промахнулся смайликом и уже не отредачишь
там конечно)
В предыдущей главе нашего эпического фэнтези, еще не накуренной любезным соавтором: Приключения в Нал Хатте, Хан стреляет первым, шокирующие подробности о прошлом маменьки и дяди, веселые скелеты в шкафу и проч. и проч.
Итак, новая глава,
Отредактировано (2021-07-12 10:33:07)
В предыдущей главе нашего эпического фэнтези, еще не накуренной любезным соавтором: Приключения в Нал Хатте, Хан стреляет первым, шокирующие подробности о прошлом маменьки и дяди, веселые скелеты в шкафу и проч. и проч.
▼Обращение к читателям, оно же триггерворнинг!⬍
Итак, новая глава,▼ в которой злой Дракон Кайло Рен проходит ужасное испытание.⬍
Ух страшна!!!
Ну что, понедельник день тяжёлый, уже припали к инженерской главе?
Нет, и не собираемся
Ну что, понедельник день тяжёлый, уже припали к инженерской главе?
Я жду инсайты
Я жду инсайты
у Рей кончилась стажировка, Бен не то чтобы не извинился, но считает себя во всем правым, Хакс ноет, что опять Кайло сваливают на его хрупкие плечи, а он заколебался, Рей подумой о ближних, но врач-Палпатин хлопает дверью, сдаёт зачёты и сваливает в Женеву!
эх, мне б так...
заебаться и улететь в Женеву...
эх, мне б так...
– Вы мне просто завидуете, потому что я балерина–чечёточница–сказачная принцесса–ветеринар. (С)
Анон пишет:Я жду инсайты
у Рей кончилась стажировка, Бен не то чтобы не извинился, но считает себя во всем правым, Хакс ноет, что опять Кайло сваливают на его хрупкие плечи, а он заколебался, Рей подумой о ближних, но врач-Палпатин хлопает дверью, сдаёт зачёты и сваливает в Женеву!
эх, мне б так...
Как скушна, давайте уже вотэтоповорот изгибов головы
да анон уже привык и толерантен к изгибам
в глаза бросились лишь искрометные метафоры типа
"визг собственной крови"
"звук легко перепрыгнутой предпоследней скрипучей ступеньки"
и одушевленная одежда:
"мокрая футболка мгновенно застыла и противно прилипла к коже"
Вы мне просто завидуете, потому что я балерина–чечёточница–сказачная принцесса–ветеринар.
В нашем случае ещё и неуловимая ассасинка-убивец всех мужиков