Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
, я уже не говорю про более глубокие темы вроде одиночества, проблем с родителям и своим местом в жизни (когда от тебя чего-то все время ждут или наоборот не ждут, а сразу ставят крест и считают чудовищем), проблема брошенности и принадлежности, возможности найти общий язык, даже если вы формально по разные стороны баррикад, вот это все, что затрагивается в сиквелах.
Вот ты про это уже не говоришь, а я не могу сообразить, что тогда от руйла без всего этого остается
Отредактировано (2021-07-12 17:38:35)
Это не про анальный секс, а про устоявшийся в треде мем, означающий, что (по мнению некоторых фикописцев) если гг связалась с мужиком, то он может хоть отнонконить ее анально, а гг будет самавиноватая дура.
У инженерки такого не встречал
У инженерки такого не встречал
Да ну?
Там отчасти сама захотевшая дура
Так у всех этих готовщиков жопы всегда дура сама отчасти захотела “полезла к мужику - будь готова к последствиям”, ибо настоящий мужик, как известно мудрым женщинам, тут же вынимает 29 и ебет ими не переставая сквозь крики, боль и слезы, пока не кончит, как-то так
Вот ты про это уже не говоришь, а я не могу сообразить, что тогда от руйла без всего этого остается
Бля, анончик, сейм... И даже без рофлов и смеющихся смайликов.
Я вообще недавно понял, что отношения рейла мне интересно исключительно вот этим вот и всякими нежностями, а все остальное хуита.
Анон пишет:Там отчасти сама захотевшая дура
Так у всех этих готовщиков жопы всегда дура сама отчасти захотела
“полезла к мужику - будь готова к последствиям”, ибо настоящий мужик, как известно мудрым женщинам, тут же вынимает 29 и ебет ими не переставая сквозь крики, боль и слезы, пока не кончит, как-то так
Если героиня полезла к заведомо мудаку, ясно, что огребет, какая бы недура она ни была. Ну или она будет МериСью, и чудесное спасение организует сама себе. В сем мораль: не лезь к мудакам, жопа целее будет. Правда, в каноне ЗВшном это Кайло та еще дура, полез к дикой девице с Джакку, огреб на поллица.
В жизти то сложнее, мудаки могут прикинуться пуськами, а потом арбуз и износ. Пусть уж лучше фички про такое предупреждают, а не хроники на нтв.
отношения рейла мне интересно исключительно вот этим вот и всякими нежностями, а все остальное хуита
Мне тоже, только в фандоме все всегда дрочили на ногебатора (даркового или лырного), такшто и не писали такое почти
Мне тоже, только в фандоме все всегда дрочили на ногебатора (даркового или лырного), такшто и не писали такое почти
Опять мне серце разбили
Последняя глава третьего тома нашего эпического драконофэнтези,
Отредактировано (2021-07-12 21:17:21)
Бля, анончик, сейм... И даже без рофлов и смеющихся смайликов.
Я вообще недавно понял, что отношения рейла мне интересно исключительно вот этим вот и всякими нежностями, а все остальное хуита.
В том и прикол, анончик. Оба два бедные-нищасные, и вроде по-разному, но если подумать - одинаково, и могли бы очень трогательно друг-друга обогреть. Такова соль руйла, как по мне
Анон пишет:отношения рейла мне интересно исключительно вот этим вот и всякими нежностями, а все остальное хуита
Неправда. Флаффа и нежностей полным полно. Даже адепты даркача пописывали такое. Мало так-то авторов, которые в одном жанре сидят и курят годами. Прости, Шагель.
Последняя глава третьего тома нашего эпического драконофэнтези
Реюшка, бедная девочка начиналось все весело, а тут такая драма!
▼в которой Рей пытается убить прошлое.⬍
Оооооооо, это невыразимо прекрасно! Еще! Еще!
Такова соль руйла, как по мне
И по мне (другой анон)
▼в которой Рей пытается убить прошлое.⬍
Подажжи, анон, это ее приглючило, или я пропустил предыдущую серию? А то очень внезапно
И по мне (другой анон)
Нас мало, но мы в полосатых купальниках!!!
второй анон
Подажжи, анон, это ее приглючило, или я пропустил предыдущую серию? А то очень внезапно
Они с Кайло пошли к зеркалу истины на Ак-То. Типа испытание. Его глюки были в прошлой главе. А вот глюки у Рей или нет - этого я вам пока не скажу! Так или иначе - он очнулся, а ее нет. Саспенс!
Накурщик.
Отредактировано (2021-07-12 21:14:33)
Ну, анон, такого вообще до жопы, в какой фандом не сунься. Оно и в слешике цветет и пахнет. Это не у нас такие вот собрались, это в среднем по больнице отчего-то в любом фикле про каких угодно персонажей популярно
А вот глюки у Рей или нет - этого я вам пока не скажу!
Усе, понял-принял, запереживал
Неправда. Флаффа и нежностей полным полно. Даже адепты даркача пописывали такое. Мало так-то авторов, которые в одном жанре сидят и курят годами.
Да ладно. Адепты даркача вовсю приосанивались, что Кайло у них не шладкий мальчик-щеночек, а мужиг! Ну и не дрочится им на такого Кайло, их право. Популярность типичного властного кубика всегда была выше всех других.
И ты не собираешься замуж!!
Ну, анон, из меня, видать, вышел бы годный муж. Но 29 природа не дала, и даже 13 зажидила
Сенкс. Тоже люблю, когда Бенещка шутит
Ну, анон, из меня, видать, вышел бы годный муж.
Я хочу на тебе жениться