Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я хочу на тебе жениться
Эй, я первая была!
В тред врывается бурокрылая чачалка!
А, так вот почему доминатор меня все время кидает, понятно
В тред врывается бурокрылая чачалка!
Чачалка, беги взад, там у тебя Рей с Беней опять пальчиками трогаются!
Дракономать, драконодядя и Хан с нехорошим предчувствием
Анон, который любит Лукаса, не успевает за прытью накурщика Орхидейры, поэтому флэшбэки будут очень флэшбэчными
Отредактировано (2021-07-12 21:24:19)
А, так вот почему доминатор меня все время кидает, понятно
Я, между прочим, тут
Аноны, а вдруг я дурна собой и совершенно не умею готовить?
Ну на случай второго есть доставка еды
Я, между прочим, тут
Ухади, я уже нашла себе жену, а ты меня опять только дразнишь
Отредактировано (2021-07-12 21:26:05)
Ну на случай второго есть доставка еды
А на случай первого - чадра
Ухади, я уже нашла себе жену, а ты меня опять только дразнишь
Нет, уношу тебя в накур 29 см и буду лишать листвы
упоротый пиздецнахуйблядь промт!!!!!!1
Анон с накуром гендерсвитча
Отредактировано (2021-07-12 21:30:16)
Нет, уношу тебя в накур 29 см и буду лишать листвы
29см нинужны
Дракономать, драконодядя и Хан с нехорошим предчувствием
▼Скрытый текст⬍Анон, который любит Лукаса, не успевает за прытью накурщика Орхидейры, поэтому флэшбэки будут очень флэшбэчными
Р. Орхидейру просто укусила муза Упоросия! Флешбеки - это прекрасно. И очень кинематографично!
29см нинужны
Дорогой Орхидейра, я не знаю, нести ли эротический драконий сон? Он совсем потерял актуальность, канеш, но я его допилил потому что дракон щелкал на меня зубами
Анон, укушенный осой
Прорвало, однако. Было в треде тихо, вяло пнули инженера, а потом рраз, бабах, накуры и секс вкучу перемешались вне очередности фаз
Дорогой Орхидейра, я не знаю, нести ли эротический драконий сон? Он совсем потерял актуальность, канеш, но я его допилил потому что дракон щелкал на меня зубами
Анон, укушенный осой
Я не Орхидейра, но конечно нести!
Анон, укушенный осой
Неси, умоляю! Ничего он не потерял!
Р.Орхидейра
Прорвало, однако. Было в треде тихо, вяло пнули инженера, а потом рраз, бабах, накуры и секс вкучу перемешались вне очередности фаз
А что не так то? Опять ежг хочешь? Дохлых синих попинать? Дохлых красных вспомнить? Обсудить инженера? Обсудить олдов? Обсудить молодежь? фу таким быть! наслаждайся накурами, анон!
Отредактировано (2021-07-12 21:45:23)
упоротый пиздецнахуйблядь промт!!!!!!1
Анон, где ты берешь такие чачалочьи грибы?
фу таким быть! наслаждайся накурами, анон!
Я, анон, именно, что радуюсь. Ну и кекаю чутка. Шо такой нервный?