Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
только если ты правда снимешь с меня
Отредактировано (2021-07-12 21:53:11)
▲Скрытый текст
▼Скрытый текст
Прекрасному Орхидейре Обещанное
Отредактировано (2021-07-12 22:22:11)
Прекрасному Орхидейре
Обещанное
▼драконья эротика (тот самый сон Кайло)⬍
От Р.Орхидейры осталась только кучка пепла! Это невероятно прекрасно, анон, и настолько вхарактерно... Мммм...
От Р.Орхидейры осталась только кучка пепла! Это невероятно прекрасно, анон, и настолько вхарактерно... Мммм...
Анон страшно рад, что угадал и тебе понравилось Радуй нас своими накурами больше и чаще, они очень вдохновляют!
Анону с гаремом тоже поцелуи, я про костер не забыл! Вообще поцелуи всем накурщикам, все котики!
упоротый пиздецнахуйблядь промт!!!!!!1
▼Скрытый текст⬍Анон с накуром гендерсвитча
драконья эротика (тот самый сон Кайло)
Я в пепел, похороните меня за плинтусом🤣😍
Первая глава четвертого тома нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен впадает в безумие.
дракономать и ее прекрасный характер
Анон, который любит Лукаса
Отредактировано (2021-07-13 09:22:54)
дракономать и ее прекрасный характер
▼Скрытый текст⬍Анон, который любит Лукаса
Бедный Кайло! Узнает, как отжигали его родители, зароется в ямку и будет там мучительно золотиться.
дракономать и ее очень умное (нет) решение бороться с судьбой
Когда думал, что мамка чинная дама, а в юности она закатывала истерики похлеще чОрного и злого))))
Так я весь в маму, а вовсе не в дедушку! О, ужасное откровение! О, чудовищная правда!
дракономать в прибыла в Нал Хатту, а Хан Соло не так то прост оказался
Отредактировано (2021-07-13 09:52:36)
Так я весь в маму, а вовсе не в дедушку! О, ужасное откровение! О, чудовищная правда!
Это просто мама на папу похожа. Поэтому пусть не расстраивается, он тоже в дедушку
О, Упоросия, муза накуров, не покидай моих соавторов!
Р. Орхидейра.
Отредактировано (2021-07-13 09:58:36)
драконодядя и старый друг Энакина
драконодядя и старый друг Энакина
▼Скрытый текст⬍Анон, который любит Лукаса