Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
дракономать в золотом купальнике Нал Хатте
Анон, который любит Лукаса
Анон, это не рейло.
Хочешь бан.
Анон, это не рейло.
Хочешь бан.
Анон, между прочим, спрашивал про приквелы к дракононакуру, и никто не возражал.
Анон, это не рейло.
Хочешь бан.
Формально нет, но это часть накура по рейло, а не отдельная история
Prompt, вдохновленный одной из серий "Баффи".
Отредактировано (2021-07-13 11:23:33)
Тройнийчки вызывали ор, а ХанЛею можно, значит
а ХанЛею можно, значит
А ХанЛея пейринг не разбивает, а историю дополняет.
А анону видать за тройничок по носу дали, вот и дуется
по носу дали
По чувствительном носу (с)
Тройнийчки вызывали ор, а ХанЛею можно, значит
Тройнички там были именно рейла с левыми персами, так шта узбагойся
Ясно, что не угодила ХанЛея. Это накурщик понял, и ушёл.
Хуите в рейло не место, кто-то сидит и радуется этому.
Хуите в рейло не место
Уберите инженера
Тут посменно аноны сидят походу, последние страниц 60 смена непонятно кого. Верните предыдущих
Да, ХанЛея левый пейринг, а тред по рейло. Может, историю это и дополняет, но несите уже на фикбук. У вас тут аж многотомники накуров
Тут посменно аноны сидят походу, последние страниц 60 смена непонятно кого. Верните предыдущих
![]()
Да, ХанЛея левый пейринг, а тред по рейло. Может, историю это и дополняет, но несите уже на фикбук. У вас тут аж многотомники накуров
Предыдущих - это, стесняюсь спросить, кого? И чем полагается заниматься в треде, о хозяин рейла?
И чем полагается заниматься в треде, о хозяин рейла?
Ничем. Разогнать всех к чертовой матери.
Какой я по счёту хозяин рейло? Нас тут слишком много
Какой я по счёту хозяин рейло? Нас тут слишком много
А лучше бы не вахтерили
Да просто сквичит пейринг про родителей Кайло, и все. Это же не про самого Кайло, мало кто любит в рейло читать не поо рейло, накур или фикбук побоку. А может, у накурщика такой ужасный русский язык, что анон(ы) бякнулись.
![]()
Эээмммм, анонче, ты против накуров в треде? Или против длинный накуров? Я чет не понял.
Эээмммм, анонче, ты против накуров в треде? Или против длинный накуров? Я чет не понял.
Я не против накуров, предложение пойти на фикбук не равно предложению свалить из треда, как тут некоторые поняли. Я против ХанЛеи в треде по рейло
Я не против накуров, предложение пойти на фикбук не равно предложению свалить из треда, как тут некоторые поняли. Я против ХанЛеи в треде по рейло
Тааак, я теперь вообще не понял. Кто "бякнулись", и кто эти мало кто, пока ты один, вроде. Двое, в лучшем случае. Когда анон спрашивал, курить или нет, бурных возражений от " много кого " не было. Это первое, а второе - если курить по рейло внезапно опять можно, к чему эти призывы унести анонов с "последних 60 страниц" и принести каких-то других, угодных анонов? Нипанятна
Отредактировано (2021-07-13 16:44:56)
Я против ХанЛеи в треде по рейло
Зачем ты полез под спойлер в таком случае?
Мне даже не нужно было под него залезать
Ты сразу бякнулся? Ути какой нежный.
Так вот, нельзя просто запретить это как неформат, если хотя бы часть участников треда за и формальная связь с рейло есть, а она есть. Пиши админам, проси организовать голосование в треде. Потом введут спецправила и тебе придётся их первому соблюдать. Гений...
Отредактировано (2021-07-13 17:02:52)