Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Если уж на то пошло, тут не поциентский раздел, и не раздел чтений, и не раздел еды. Так что, формально, ежг, инженера и обсуждения срачей тоже при желании можно запретить. Ну ой.
Хочу запретить инженера...
Хочу запретить инженера...
Нинада, анон. Зопрещенное тут же делается втрое привлекательнее и все сразу начинают думать, что там что-то умное
Мда. Вот и за накур отхуесосили. Ну что ж, анон, который бякнулся об фразу "дракономать в золотом купальнике Нал Хатте", мне жаль, что тебя в треде рейло, который ЗВ-пейринг, бякает другой канонный, гетный ЗВ-пейринг (без которого, на минуточку, рейло просто бы не было). Возможно, я не прав, но:
1. Это не чистая ХанЛея на-те-кушайте, а вбоквел, о котором было договорено с автором накурщиком драконорейла.
2. Все спрятано под кат, чтобы читали только те, кому вбоквел интересен.
3. Перед катом кратко написано, что там, чтобы вдруг кто-то не бякнулся, открыв тупо кат.
Но, видимо, я не достаточно позаботился о нежных чувствах анонов. Ну какое же я все-таки богомерзкое хуйло, видимо.
Анон, который ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит Лукаса.
Отредактировано (2021-07-13 18:53:00)
Ну какое же я все-таки богомерзкое хуйло, видимо.
Анон, не расстраивайся. Всегда найдётся баба Яга, которая против, причём в максимально гадкой форме.
Пиши ещё. А этот "репортер" пусть разбирается с админами.
Блин, тред в кои-то веки не раковник. Был.
Но, видимо, я не достаточно позаботился о нежных чувствах анонов. Ну какое же я все-таки богомерзкое хуйло, видимо.
Анон, ну ты чего! Это какие-то вбросы кмк. Слишком уж в тредике было хорошо, надо все испортить. Не ведись!
Спасибо, аноны! В этом треде я, конечно, повидал разного, но никогда б не подумал, что будут хуесосить за накур.
Прелесть накуров из-под пакета - нейтрализация, не хотелось бы это растерять. Там много накуров с такой интенсивностью я тут не припомню даже.
С благословления Орхидейры еще тогда принесу накурчиков про драконоподобных!
Анон, который любит Лукаса.
Новая глава нашего эпического фэнтези,
Орхидейра
Так вот ты какая, драконья наездница
Да, он такой. Злой.
До меня только сейчас дошло, что ты имеешь в виду Джорджа Со времен накура про Рейсауру я был уверен, что Лукас - это Люк.
До меня только сейчас дошло, что ты имеешь в виду Джорджа Со времен накура про Рейсауру я был уверен, что Лукас - это Люк.
Очень подозреваю, что верен все-таки первый вариант. Подождем, что сам анон скажет
Ты умница, анончик, цалую тебя в пакет за дракономать драконоотца и драконодядю. А душнила пусть нажмет красный крестик в правом углу экрана. Сравнил хуй с пальцем пейринги рейла с левыми персонажами и одобренный вбоквел рейлонакура.
В этом треде я, конечно, повидал разного, но никогда б не подумал, что будут хуесосить за накур.
Так это, некоторые инженерные войска проводят разведку боем
- Мне нравится так ездить на драконе...
Сбыча мечт, как Газпром обещал
Без седла прокатилась
Ну какое же я все-таки богомерзкое хуйло, видимо.
Ты на полном серьёзе за несовпадение наших мнений считаешь себя таким? И на предыдущей странице какая-то нелестная реплика на самого себя была. Ты там в порядке, анон? Свою самооценку бы так лучше жалел, а не меня
P. S. Твои аргументы неубедительны
Ну и разумеется, началось как по методичке. Чуть что не понравилось – это вброс! Ахтунг! Отличной точки зрения не существует
Анон пишет:Ну какое же я все-таки богомерзкое хуйло, видимо.
Ты на полном серьёзе за несовпадение наших мнений считаешь себя таким?
▼Скрытый текст⬍
Это же очевидно, анон. Если сделал что-то, что бякнул другого анона - хуйло. Людей обижать нехорошо. И при чем тут моя самооценка, я вообще не понял. Тут банальные социальные механики и элементарная вежливость. Я могу высказываться очень резко, но это, как правило, контр продуктивно. От лишней агрессии толку бывает мало.
Я бякнул тебя накуром, для тебя это автоматически делает меня хуйлом, потому что твои чувства были задеты. Значит, либо мне должно быть стыдно, либо я должен класть на это хуй, потому что мнений людей миллион, фломастеры разные, кинки тоже и тд и тп.
Но осадочек у тебя от моего накура все равно останется, даже если я начну извиняться.
Это как в ЗВ. Старкиллер взорвали, ура, все пляшут, а кто-то рыдает по поводу гибели 4 млн людей ПП. Кому танцы, а кому слёзы.
Так и живем.
Добра тебе, анон. Не бякайся уж так сильно, не стоит оно того.
Отредактировано (2021-07-14 00:32:35)
Отредактировано (2021-07-14 08:43:57)
▼в которой злой дракон Кайло Рен сеет разрушения, как и положено злому дракону.⬍
Ну прямо за поворотом поворот!!
Новая глава нашего эпического фэнтези
Ааааааааааааааааааа
Как всегда, замираю в глубоком пардоне
Уважаемый Р. Орхидейра, не бросите ли вы накуры? Потому что дракон и лиственница ещё не закончен, а я уже жду, куда нас дальше заведёт ваша муза
Как всегда, замираю в глубоком пардоне
Уважаемый Р. Орхидейра, не бросите ли вы накуры? Потому что дракон и лиственница ещё не закончен, а я уже жду, куда нас дальше заведёт ваша муза
Не брошу. Муза Упоросия требует средневекового накура с Кайло, который продал душу дьяволу, Рей, которая очень хочет стать святой, поцелуями над романом о Ланселоте, чудесами и Девой Марией, которая в самый ответственный момент раздает всем люлей.
Брат Орхидериус.
Дорогой сонакурщик!
Р.Орхидейра