Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.12%])

30.12%

2. Нет, его все заебало.(голосов 80 [24.1%])

24.1%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.78%])

45.78%

Всего голосов: 332

Гости не могут голосовать

#16451 2021-07-14 23:43:49

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:
Анон пишет:

ВК на тапок ставить впадлу. Дык грустно, что после 9ки упало на сиквелы. А вот додали б Рейло, цвело б и пахло бы.

Только доебался ты до конкретного пабличка. В следующий раз вбрасывай тоньше, если желаешь обсудить, насколько врагиньки по лайкосикам просели. Держи инфу бесплатно: все просели, у всех тухло

Так они ж последние на плаву оставались, когда я ВК сносил. Вот и взгрустнулось. А тут сразу - врагиньки... везде врагиньки мерещатся.

#16452 2021-07-14 23:47:03

Анон

Мне сиквелы вообще с порога не зашли, семерка абсолютно не понравилась, и ПД тоже такое себе. СВ - вообще днище. Мне всегда казалось, что сиквелы такой же пустой мусор, как пятые-десятые терминаторы (сорьки, аноны, которым так не кажется, это только моя точка зрения). И только одно рейло посреди всего этого, как брильянтик в навозе, причем для меня такой, какого нигде никогда не было и вряд ли будет. Как-то пох всегда на любовьку и шипперство. Возможно, мне легче, чем тем, кому именно девятка все уронила. Или нет. Сложный вопрос

#16453 2021-07-14 23:48:56

Анон

Анон пишет:

Так они ж последние на плаву оставались, когда я ВК сносил. Вот и взгрустнулось. А тут сразу - врагиньки... везде врагиньки мерещатся.

Все равно не верю :lol:
Плавает, не тонет. Разбавляет сильно рейло другим ЗВ-контентом, постит Адама.
Фички синие не вернули.

#16454 2021-07-14 23:51:23

Анон

Анон пишет:

Мне сиквелы вообще с порога не зашли, семерка абсолютно не понравилась, и ПД тоже такое себе. СВ - вообще днище. Мне всегда казалось, что сиквелы такой же пустой мусор, как пятые-десятые терминаторы (сорьки, аноны, которым так не кажется, это только моя точка зрения). И только одно рейло посреди всего этого, как брильянтик в навозе, причем для меня такой, какого нигде никогда не было и вряд ли будет. Как-то пох всегда на любовьку и шипперство. Возможно, мне легче, чем тем, кому именно девятка все уронила. Или нет. Сложный вопрос

О, анон, не люблю восьмёрку, особенно восьмерочное рейло какая-то унылая хуйня, как по мне, и да, 9ка мне в этом плане не сильно все эдельвейсы оттоптала, тоже не могу разделить всеобщих страданий.

#16455 2021-07-14 23:55:14

Анон

Анон пишет:

люблю восьмёрку, особенно восьмерочное рейло какая-то унылая хуйня

А мне, анон, наоборот зашло, я просто вообще все остальное, что там происходит, в гробу видала. Сколько анонов - столько и мнений :lol:
Ну, то есть, один кораблик весь фильм пытается свалить от другого кораблика. Таааак интересно, таааак захватыающе.
Внезапно пришло в голову, что Абрамса с Джонсоном надо было сразу друг к другу наручниками приковать - и вперед. Может, уболансили бы друг друга и выдали что-то съедобное

Отредактировано (2021-07-15 00:09:34)

#16456 2021-07-15 00:24:57

Анон

Анон пишет:

Ааааа, мать дракона тоже любит это :lol:
Анон с Лукасом, и тебе сердец :heart:

Я обязан был сделать отсылки? Да? Да!
Пасип, анонч!

#16457 2021-07-15 00:26:10

Анон

Анон пишет:

анону сообщают

Задай туда же все остальные свои вопросы, что на холиварку прибежал? :hmm:

#16458 2021-07-15 00:28:14

Анон

Анон пишет:

что на холиварку прибежал?

Обсудить, как орден скатился, азаза так им и надо :vanga:

#16459 2021-07-15 00:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что на холиварку прибежал?

Обсудить, как орден скатился, азаза так им и надо :vanga:

Вот не надо набрасывать.
Омг, нельзя уже прийти и поныть, да штоже это делаится с рейлом-то? Да на кого ж нас покинула муза вдохновения?
Сразу же - врагиня, обосрать, аазаззаа.
Без этого за контент поговорить никак что ли? Все, кароч, снят вопрос, ну вас на фиг. Буду грустить один.

#16460 2021-07-15 00:42:03

Анон

Ну а что, естественный процесс. Останутся только самые упоротые.
Кстати, я как-то из любопытства на фикбуке вылез из рейлошной резервации в большой мир фики по зв в целом. И половина обновлений в самом верху были нашенские. То есть, почти одно рейло и трепыхается еще хоть как-то.

#16461 2021-07-15 00:56:05

Анон

Анон пишет:

Ну а что, естественный процесс. Останутся только самые упоротые.
Кстати, я как-то из любопытства на фикбуке вылез из рейлошной резервации в большой мир фики по зв в целом. И половина обновлений в самом верху были нашенские. То есть, почти одно рейло и трепыхается еще хоть как-то.

Чет совсем грустно стало, анон. :sadcat:

#16462 2021-07-15 01:01:06

Анон

Анон пишет:

Чет совсем грустно стало, анон.

Не грусти :comfort: у нас есть тредик! Не то чтоб мы прям разгорелись из искры в пламя, но искра остаётся, накуры живут 29 стоят

#16463 2021-07-15 01:02:34

Анон

Анон пишет:

особенно восьмерочное рейло какая-то унылая хуйня

Дожили  :sadcat: и это пишут аноны в рейло треде.

#16464 2021-07-15 01:05:15

Анон

Анон пишет:

Дожили   и это пишут аноны в рейло треде.

Ну анооон, ну не нравится мне то, как рейло развивали в восьмёрке, не нра-вит-ся, вот че мне сделать?  :sadcat:

#16465 2021-07-15 01:06:04

Анон

Ну кстати, с фазой тлена мы в последнее время здорово халтурили, можно и это самое. Главное фазу тишины вообще отменить, а то когда по месяцу тредик молчит - вот где правда грусть-печаль

#16466 2021-07-15 01:07:33

Анон

Анон пишет:

когда по месяцу тредик молчит

За последние несколько месяцев не могу вспомнить такого

#16467 2021-07-15 01:07:47

Анон

Анон пишет:

не нравится мне то, как рейло развивали в восьмёрке

А в семерке нравилось? (Я другой анон, иф чо) Можешь рассказать, что именно нравилось там и не нравилось в восьмерке? Потому что обычно все любят восьмерку как раз из-за рейло

#16468 2021-07-15 01:07:49

Анон

Анон пишет:

Ну анооон, ну не нравится мне то, как рейло развивали в восьмёрке, не нра-вит-ся, вот че мне сделать? 

Вообще, мне скорее нравится, чем нет, но я был бы рад, если бы вместо пары коротких разговоров по читерскому форсскайпу додали какого-то более существенного взаимодействия

#16469 2021-07-15 01:11:05

Анон

Анон пишет:

Я тут просто страницы с десятой живу, как паук за шкафом, все перевидал. Было как-то, долго молчали. Ужасно скучал тогда без анонов

#16470 2021-07-15 01:18:07

Анон

Анон пишет:

Так они ж последние на плаву оставались, когда я ВК сносил.

Разве последние, еще же wtdwr + тот мелкий паблик забыл как его + Элафи свой завела, все трепыхаются

#16471 2021-07-15 01:19:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут просто страницы с десятой живу, как паук за шкафом, все перевидал. Было как-то, долго молчали. Ужасно скучал тогда без анонов

Это ж сколько ты ежг пережил? Тут ж почти 8 сезонов ИП было. Кмк, лучше срача красных и синих были только древние как говно мамонта срачи Олдов)
А вот топ по накурам последние дцать страниц .

#16472 2021-07-15 01:22:48

Анон

Анон пишет:

Это ж сколько ты ежг пережил?

Много, анон. Много. А ведь я пришел сюда чистым невинным аноном, который даже не знал, кто все эти люди  :lol:

#16473 2021-07-15 01:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ж сколько ты ежг пережил?

Много, анон. Много. А ведь я пришел сюда чистым невинным аноном, который даже не знал, кто все эти люди  :lol:

Я тоже был чист, не знал, что такое вообще есть. Теперь это знание со мной навсегда. Обнимемся!

#16474 2021-07-15 06:55:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они ж последние на плаву оставались, когда я ВК сносил.

Разве последние, еще же wtdwr + тот мелкий паблик забыл как его + Элафи свой завела, все трепыхаются

А вот и реклама :evil:

#16475 2021-07-15 07:41:57

Анон

Анон пишет:

Внезапно пришло в голову, что Абрамса с Джонсоном надо было сразу друг к другу наручниками приковать - и вперед. Может, уболансили бы друг друга и выдали что-то съедобное

:lol:
Идеально

Анон пишет:

Дожили   и это пишут аноны в рейло треде.

Ну звини, анон, я из тех, кто люто зашипперил их с допросной и битвы в лесу, а эти ваши "касание пальчиками ета секс" для меня лютая хуита и кликбейт. И меня дико бесило, как все носились с восьмеркой, прям откровение снизошло, святой Джонсон рейла додал (нет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума