Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:ВК на тапок ставить впадлу. Дык грустно, что после 9ки упало на сиквелы. А вот додали б Рейло, цвело б и пахло бы.
Только доебался ты до конкретного пабличка. В следующий раз вбрасывай тоньше, если желаешь обсудить, насколько врагиньки по лайкосикам просели. Держи инфу бесплатно: все просели, у всех тухло
Так они ж последние на плаву оставались, когда я ВК сносил. Вот и взгрустнулось. А тут сразу - врагиньки... везде врагиньки мерещатся.
Мне сиквелы вообще с порога не зашли, семерка абсолютно не понравилась, и ПД тоже такое себе. СВ - вообще днище. Мне всегда казалось, что сиквелы такой же пустой мусор, как пятые-десятые терминаторы (сорьки, аноны, которым так не кажется, это только моя точка зрения). И только одно рейло посреди всего этого, как брильянтик в навозе, причем для меня такой, какого нигде никогда не было и вряд ли будет. Как-то пох всегда на любовьку и шипперство. Возможно, мне легче, чем тем, кому именно девятка все уронила. Или нет. Сложный вопрос
Так они ж последние на плаву оставались, когда я ВК сносил. Вот и взгрустнулось. А тут сразу - врагиньки... везде врагиньки мерещатся.
Все равно не верю
Плавает, не тонет. Разбавляет сильно рейло другим ЗВ-контентом, постит Адама.
Фички синие не вернули.
Мне сиквелы вообще с порога не зашли, семерка абсолютно не понравилась, и ПД тоже такое себе. СВ - вообще днище. Мне всегда казалось, что сиквелы такой же пустой мусор, как пятые-десятые терминаторы (сорьки, аноны, которым так не кажется, это только моя точка зрения). И только одно рейло посреди всего этого, как брильянтик в навозе, причем для меня такой, какого нигде никогда не было и вряд ли будет. Как-то пох всегда на любовьку и шипперство. Возможно, мне легче, чем тем, кому именно девятка все уронила. Или нет. Сложный вопрос
О, анон, не люблю восьмёрку, особенно восьмерочное рейло какая-то унылая хуйня, как по мне, и да, 9ка мне в этом плане не сильно все эдельвейсы оттоптала, тоже не могу разделить всеобщих страданий.
люблю восьмёрку, особенно восьмерочное рейло какая-то унылая хуйня
А мне, анон, наоборот зашло, я просто вообще все остальное, что там происходит, в гробу видала. Сколько анонов - столько и мнений
Ну, то есть, один кораблик весь фильм пытается свалить от другого кораблика. Таааак интересно, таааак захватыающе.
Внезапно пришло в голову, что Абрамса с Джонсоном надо было сразу друг к другу наручниками приковать - и вперед. Может, уболансили бы друг друга и выдали что-то съедобное
Отредактировано (2021-07-15 00:09:34)
Ааааа, мать дракона тоже любит это
![]()
Анон с Лукасом, и тебе сердец
Я обязан был сделать отсылки? Да? Да!
Пасип, анонч!
анону сообщают
Задай туда же все остальные свои вопросы, что на холиварку прибежал?
что на холиварку прибежал?
Обсудить, как орден скатился, азаза так им и надо
Вот не надо набрасывать.
Омг, нельзя уже прийти и поныть, да штоже это делаится с рейлом-то? Да на кого ж нас покинула муза вдохновения?
Сразу же - врагиня, обосрать, аазаззаа.
Без этого за контент поговорить никак что ли? Все, кароч, снят вопрос, ну вас на фиг. Буду грустить один.
Ну а что, естественный процесс. Останутся только самые упоротые.
Кстати, я как-то из любопытства на фикбуке вылез из рейлошной резервации в большой мир фики по зв в целом. И половина обновлений в самом верху были нашенские. То есть, почти одно рейло и трепыхается еще хоть как-то.
Ну а что, естественный процесс. Останутся только самые упоротые.
Кстати, я как-то из любопытства на фикбуке вылез из рейлошной резервации в большой мир фики по зв в целом. И половина обновлений в самом верху были нашенские. То есть, почти одно рейло и трепыхается еще хоть как-то.
Чет совсем грустно стало, анон.
Чет совсем грустно стало, анон.
Не грусти у нас есть тредик! Не то чтоб мы прям разгорелись из искры в пламя, но искра остаётся, накуры живут 29 стоят
особенно восьмерочное рейло какая-то унылая хуйня
Дожили и это пишут аноны в рейло треде.
Ну анооон, ну не нравится мне то, как рейло развивали в восьмёрке, не нра-вит-ся, вот че мне сделать?
Ну кстати, с фазой тлена мы в последнее время здорово халтурили, можно и это самое. Главное фазу тишины вообще отменить, а то когда по месяцу тредик молчит - вот где правда грусть-печаль
когда по месяцу тредик молчит
За последние несколько месяцев не могу вспомнить такого
не нравится мне то, как рейло развивали в восьмёрке
А в семерке нравилось? (Я другой анон, иф чо) Можешь рассказать, что именно нравилось там и не нравилось в восьмерке? Потому что обычно все любят восьмерку как раз из-за рейло
Ну анооон, ну не нравится мне то, как рейло развивали в восьмёрке, не нра-вит-ся, вот че мне сделать?
Вообще, мне скорее нравится, чем нет, но я был бы рад, если бы вместо пары коротких разговоров по читерскому форсскайпу додали какого-то более существенного взаимодействия
За последние несколько месяцев не могу вспомнить такого
Я тут просто страницы с десятой живу, как паук за шкафом, все перевидал. Было как-то, долго молчали. Ужасно скучал тогда без анонов
Так они ж последние на плаву оставались, когда я ВК сносил.
Разве последние, еще же wtdwr + тот мелкий паблик забыл как его + Элафи свой завела, все трепыхаются
Анон пишет:За последние несколько месяцев не могу вспомнить такого
Я тут просто страницы с десятой живу, как паук за шкафом, все перевидал. Было как-то, долго молчали. Ужасно скучал тогда без анонов
Это ж сколько ты ежг пережил? Тут ж почти 8 сезонов ИП было. Кмк, лучше срача красных и синих были только древние как говно мамонта срачи Олдов)
А вот топ по накурам последние дцать страниц .
Это ж сколько ты ежг пережил?
Много, анон. Много. А ведь я пришел сюда чистым невинным аноном, который даже не знал, кто все эти люди
Внезапно пришло в голову, что Абрамса с Джонсоном надо было сразу друг к другу наручниками приковать - и вперед. Может, уболансили бы друг друга и выдали что-то съедобное
Идеально
Ну звини, анон, я из тех, кто люто зашипперил их с допросной и битвы в лесу, а эти ваши "касание пальчиками ета секс" для меня лютая хуита и кликбейт. И меня дико бесило, как все носились с восьмеркой, прям откровение снизошло, святой Джонсон рейла додал (нет).