Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Если каждое сообщение перед публикацией оценивать с точки зрения "а не триггернет ли это какую-то очередную фиалку, то мы все молча будем сидеть.
Если у тебя все так плохо с элементарной вежливостью, логикой и пониманием, что людям что-то может быть крайне неприятно, то даже не знаю, что тебе посоветовать. Есть вообще такая штука, называется кат. Прячь под нее с подписью кровь-кишки/хейт/рейло с левым пейрингом и тройнички и тд.
вы так славно ущемились щас
Што?
Если у тебя все так плохо с элементарной вежливостью, логикой и пониманием, что людям что-то может быть крайне неприятно, то даже не знаю, что тебе посоветовать.
Тихо, анош, не гори ты так. А то, не ровен час, белое пальто сажей испачкаешь.
Бля да как вы заебали. То, что кому-то не нравится 8 — нормально и по теме треда. То, что не нравятся актёры, тоже нормально. Любые аноны имеют право на своё мнение и даже на нытьё, но вот когда кто-то с кем-то вдруг не согласен, начинается полная хуйня. Пройдите мимо отличного мнения, либо вступите в дискуссию, спросите, чем не заходит 8, например, чья внешность бы была бы идеальна для Кайло и так далее. Нет же, надо ныть и обвинять всех подряд, раз молчать нет сил, а мозгов на адекватную дискуссию не хватает
Бля, да как вы заебали. Анону, которому всё не ок, тоже сильно чесалось кинуть говна на вентилятор?
спросите, чем не заходит 8, например
Спрашивали, но анон проигнорил
Анону, которому всё не ок,
Их тут вроде трое. У всех сразу зачесалось?
Отредактировано (2021-07-15 13:02:28)
Бля, да как вы заебали. Анону, которому всё не ок, тоже сильно чесалось кинуть говна на вентилятор?
Нет, но анон со своими специфичными вкусами видимо не найдет понимания даже тут. А жаль.
Отредактировано (2021-07-15 13:06:53)
Аноны, вот вам правда нужна цензура всего подряд? А ведь руководство ЛФ тоже думало, что нехер вам на всяких там белых цисгетеро смотреть, нет уж, любите Боегу
Аноны, вот вам правда нужна цензура всего подряд? А ведь руководство ЛФ тоже думало, что нехер вам на всяких там белых цисгетеро смотреть, нет уж, любите Боегу
С этим клоуном уже даже ЛФ не знали что делать Пятое колесо
Вставь в фильм - проблема, не вставь - тоже проблема
Я с кайлосисек тоже кринжанулся сначала, но потом дошло, мы же смотрим, по идее, с пова Рей, а ей на этом моменте максимально некомфортно
КодзимаРайан гений
Держите дракона. Накурщик все равно прокрастинирует...
С этим клоуном уже даже ЛФ не знали что делать Пятое колесо Вставь в фильм - проблема, не вставь - тоже проблема
Эх, ну что ж он там-то на съемках не психанул, удрав в ночь глухую
Я с кайлосисек тоже кринжанулся сначала, но потом дошло, мы же смотрим, по идее, с пова Рей, а ей на этом моменте максимально некомфортно
![]()
КодзимаРайан гений
Почему у него штаны до ушей????
Еще и анидала
Стесняется шрама от удаления аппендикса. Но однажды Рей его все равно увидит. Накурите, а
Или сам. Возможно. Но потом
▼Новая глава нашего эпического фэнтези, в который злой дракон Кайло Рен гордо удаляется в туманную даль⬍
Аааааа, Эничка не в себе. Огнище
Эх, ну что ж он там-то на съемках не психанул, удрав в ночь глухую
Контракт за жопу держал. И сладкая денежка от ЛФ
А щас форсится, пока окончательно не забыли
Потому что это уже не рейтинг пиджи Подумай о детях, анон
Кмк, как фехтовальные.
Держите дракона
А за что можно подержать дракона и сколько стоит
Потому что это уже не рейтинг пиджи Подумай о детях, анон
Ну смотрится в любом случае плохо.
Ну смотрится в любом случае плохо.
Во-во. Это же надо из мужика 190 ростом сделать такую тумбочку.