Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Нам же больше останется
да там на всех хватит
А теперь надо позвать экзорциста. Изгонять из анонов сцотону
666! Ура, товарищи!
Этис атис аниматис
Рекните сатанинские аушки в честь красивой странички что ли? малрев не предлагать, демонологию 101 тоже
Изгонять из анонов сцотону
Да тут один бесноватый
Да тут один бесноватый
Зато в нём целый легион
Да иди нахуй, нормально пишет белка, свое бы писал, хуявтор блять.
Аноны, раньше, когда инженера анон-читец разбирал на молекулы, зойщитнег молчал, не вякал. А тут инженера Некто зощещает, Джонсона отхуесосили вместе с Драйвером. Дракононакурщика пнули! Кайлакс на коне, а рейло дохнет. Совпадение? Не думаю. Десант беличий высадился и набрасывает Чтобы мы разосрались, накуры загнулись и тред схлопнулся, тогда негде будет инженеру косточки перемывать. И не надо мне говорить, все аноны один анон. Это один десант. Аноны. Игнорьте. Просто игнор, не отвечайте на вот это все Джонсон хуйло, Драйвер хуйло с сиськами, все бабы флафферки пидарасы, все настояшие мужики (тм) даркодрочеры д'Артаньяны, белка форева, кайлакс форева. Оно заткнется когда никто не будет отвечать. Давайте обсуждать накуры и радовать накурщиков. А они нас.
Давайте обсуждать накуры и радовать накурщиков. А они нас.
Сто сердец тебе, анон-чан Именно так и есть. Не обращать внимания - самое правильное, после баб-флафферок стало окончательно ясно, что кто-то очень зелен и туповат
Мудроженщины отпиздили По
Ну здрасьте. Какие же это мудроженщины? Мудроженщины это про патриархат, сила женщины в ее мягкости, мужчина голова, а женщина шея и вот это все. А Лея и Холдо это как раз наоборот. Про феминизм и сильных женских персонажей, которым не нужны идиоты мужики. Фанбои после восьмерки визжали "ааааа там одни бабы, ааааа феминистки унизили мужика, у них даже хуев нет". Ты забыл что ли анон?
Сто сердец тебе, анон-чан Именно так и есть
Эй, если анон во флаффе не разбирается, не надо сразу записывать в чьи-то войска. Я правда думал что всем флафферкам нравится та сцена. Видимо был не прав, ок, сорьки.
Я правда думал что всем флафферкам нравится та сцена.
Просто иди нахуй. Флафферки блеать.
Верните старое ежг, это какое-то совсем тупое.
Просто иди нахуй. Флафферки блеать.
Да тут-то уже на что бякаться? Ну придумал анон слово, ну и пофиг. Не нахуй же послал. А, стоп. Это же его нахуй посылают. Вежливые вы наши, трепетные.
др. анон.
Анон пишет:Просто иди нахуй. Флафферки блеать.
Да тут-то уже на что бякаться?
Ну придумал анон слово, ну и пофиг. Не нахуй же послал. А, стоп. Это же его нахуй посылают. Вежливые вы наши, трепетные.
др. анон.
Спасибо, анон. Я офигел, что нахуй посылают, хотя я не троллил, не оскорблял, и даже отметил, что, оказывается, не правильно думал. Но… это же рейлотред. Чеуж
Флафферки
Слово-то какое
Долго придумывал, не разбирающийся анон?
Давайте обсуждать накуры и радовать накурщиков. А они нас.
Накурщики были бы этому очень рады, надо отметить.
То есть вот это прям этот же анон писал? Вот точно? Вот сто процентов все аноны один анон?
А то у меня такой уверенности нет нифига. Мне тут, например, уже приписывали чужие комменты, требовали за них ответить перед обществом, ага.
Накур. Рейло. ДемонАУ.
И имя нам легион
Анон-коневод
Отредактировано (2021-07-15 18:19:02)
Я напомню контекст, в котором появилось слово.
Я не троллил. Я вообще серьезно считаю, что женщинам флафферкам нравится сцена с сисями в 8ке. Я кончено основываю это на отзывах от флафферок, с которыми имел общение, на картинках, твиттах и вк постах. Если я чувство флафферок задел, звиняйте.
Анон пишет:Я не троллил. Я вообще серьезно считаю, что женщинам флафферкам нравится сцена с сисями в 8ке. Я кончено основываю это на отзывах от флафферок, с которыми имел общение, на картинках, твиттах и вк постах. Если я чувство флафферок задел, звиняйте.
Анон, я не понимаю, зачем ты сейчас набрасываешь? Тебя феминитив задел? Ну извиняй ещё раз. Я оскорбления тут не вижу. Флафферки, даркерки, стеберки, юморки, аушенки, фантастиченки. Что такого-то? Мне нормально тут пара анонов ответили, что я заблуждался. Кто-то изобразить и набросить хотел, ну ок, ладно, бывает.
и?
Накур. Рейло. ДемонАУ. Ещё один.
Анон-коневод
Отредактировано (2021-07-15 18:32:01)
Ну, бля! Аноны, вы своим набрасыванием и поминанием инженера запороли 666 страницу. Вместо накуров там ебаное нытьё.