Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Флафферки обиделись? Чоета?
Правда глаз колет, большинству не заходит плачущий эмобой?
Не ценят в Рей фемповесточку?
Завидно, что у инженерки лайки и отзывы, а у вас правильных и прогрессивных хуй да рожки?
Анон пишет:Аноны сношают тред без смазки!
Анон любит рейло и будет любить его вечно. Но не обязан молиться на святейшего Джонсона только потому что рейло-соо нарекло его богом рейла
▼Скрытый текст⬍
Ооо, анон, обнимаю сильно-сильно!!
Я тоже зажравшийся, но меня таким тут даже в треде называли.
Флафферки обиделись?
Чоета?
Завидно, что у инженерки лайки и отзывы, а у вас правильных и прогрессивных хуй да рожки?
Инженерка и рядом не стояла с монстрами фандома даже в лучшее для рейло время. Пробуй набросить ещё раз.
Вообще новичок как есть, даже не в курсе реалий. Господамы, у нас залетное
Инженерка и рядом не стояла с монстрами фандома даже в лучшее для рейло время.
Ты про авторку По Лезвию, рядом с которой никто не стоял даже в лучшее для рейло время? Таже инженерка, яйца в профиль
Флафферки обиделись?
Чоета?
Откуда ты такое жирное?
Откуда ты такое жирное?
Таки колет?
Таки колет?
В боку колет, печень щас отвалится, мезиму мне и фэйри, срочна!
у инженерки лайки
Хде?
Ооо, анон, обнимаю сильно-сильно!!
*пристраивается третьим*
Финал эпического фэнтези!
Отредактировано (2021-07-15 20:46:40)
Аноны, я ж говорю. Десант инженерный. Уже и не прячутся. Игнорьте. Просто подумайте, каково было инженерше все это время читать что тут про нее писали. И молчать, сдерживаться. Понятно же было что когда-то прорвет. Вот, прорвало.
Инженер, уйди по хорошему. У тебя там читатели плачуть, сиську проду просють. У тебя новые нетленки не написаны. Уйди, не мешай нам курить рейло.
В котором злой дракон Кайло Рен все-таки спасает мир.
▼В котором злой дракон Кайло Рен все-таки спасает мир.⬍
Обожаю тебя, анон
Уже и не прячутся.
А кто-то когда-то прятался?
Стал ли он менее злым? Менее вспыльчивым и жадным? Едва ли
Отлично написано! Спасибо, дорогой Орхидейро
Пиши ещё, кури ещё!
▼В котором злой дракон Кайло Рен все-таки спасает мир.⬍
Эпический финал эпического фэнтези. Иди чмокну, анон
Накур блестящий, как чешуя двух драконов на ярком солнце, аноне! Спасибо! Ты талант! Пиши!
Анот прозевал, а у инженера вчера была глава, оказывается. Перескажет кто-нибудь?
Спасибо вам, дорогие читатели и дорогие сонакурщики! Вы лучшие!
Р.Орхидейра
Анон, который любит Лукаса, не смог удержать в себе эмоции и принёс вбоквел:
▼Скрытый текст⬍
Анон, твои вбоквелы придали накуру воистину эпический размах! Кури еще!
Р.Орхидейра
Сеньёр Рододендрон, опубликуй, плес, на фикбе, а. Или на ао, или еще где. Всё в одном месте удобней читать.
Анон, который любит Лукаса, не смог удержать в себе эмоции и принёс вбоквел:
▼Скрытый текст⬍
Охренеть, чуть не пропустил с этим дурдомом
Сеньёр Рододендрон, опубликуй, плес, на фикбе, а. Или на ао, или еще где. Всё в одном месте удобней читать.
Да! Пожалуйста, дорогой Орхидейра! Хочу все сначала перечитать, но не знаю уже, где начало, на какой странице, и в любом случае тяжело искать накуры среди остального ежг