Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Не надо на фикбук, лучше на ao3, Орхидейра, будем вместе накуриваться
(Анон, который планирует нести туда порнушку)
Да! Пожалуйста, дорогой Орхидейра! Хочу все сначала перечитать, но не знаю уже, где начало, на какой странице, и в любом случае тяжело искать накуры среди остального ежг
Сборщик планирует в ближайшее время собрать. Но я тоже за то, чтобы это все куда-нибудь отнести в массы.
Тут вроде раньше предлагали на ао3 выложить, и даже были желающие этим заняться. Если что, я могу тоже помочь
Сборщик может заняться, но там надо будет еще хз сколько регу ждать
Если какой-нибудь святой анон выложит куда-нибудь его накуры и заодно уберет самые адские опечатки, Р.Орхидейра будет только рад!
В принципе у анона-сборщика есть пустой свежесозданный профиль на аоз, только вот вопрос: там имя поменять можно? Не очень в нем разбираюсь, никогда там много не сидел.
там имя поменять можно?
Да, легко и бесплатно (в отличие от фикбука)
Окей, какие у нас варианты названия профиля тогда?)
баба-флафферка
Прастити! не удержался
Рейло накуры? Накуры холиварки?
Creative Reylo Thread
Накуры холиварки?
Орхидеи холиварки
Анон-сонакурщик не хочет деанониться, чтобы не подпалить ничьих жопок, но идея с несением накуров в массы хороша. Только опечатки поправьте, добрые люди!
Орхидейра, я не знаю кто ты (есть пара догадок, но я туп в пронзаниях), и пусть не во всем мы смотрели одинаково, но курить тебе вбоквел было весело. Я был рад) удачи тебе!
Анон, который любит Лукаса.
Ладно, определяйтесь с ником, завтра-в выхи я переименуюсь и начну выкладывать, попутно перечитывая-вычитывая. А аналога фбшной ПБ на аоз нет?
А аналога фбшной ПБ на аоз нет?
Нет.
Вот это плохо((
Конь очень неграмотный. Попросите его больше не курить.
А вот с драконами язык хороший, читается легко. Живописно, динамично и нежно.
Нарежный накур был замысловат, но вполне грамотен.
Бу накурщик с гендерсвитчем не раскрыл свой языковой запас.
Остальные торопятся, опечатки пропускают, но в целом это не портит.
Конь очень неграмотный. Попросите его больше не курить.
Не попросим. Это так не работает
Анон пишет:Конь очень неграмотный. Попросите его больше не курить.
Не попросим. Это так не работает
Всё-таки хочется больше годных, качественных и грамотных накуров с хорошим русским языком.
Цензуру вводить на кол-во слов в предложении? Или требования к кол-ву причастных и деепричастных оборотов ещё можно. Кол-во упоминаний ОН/ОНА Мужчина/Женщина. Не допускать грубых и матных слов.
20-40 процентов текста отдавать диалогам, в них не допускать множество междометий. Описание сеттинга обязательно, внешности тоже.
Претензий ни к кому не высказываю. Все в рамках предложений, что можно улучшить в накурах.
требования
Анон, если к накурам будут какие-то требования, никто не будет курить. Мы живем в свободной стране и курим тоже свободно.
Анон-сонакурщик не хочет деанониться, чтобы не подпалить ничьих жопок,
Мне кажется, сонакурщик Орхидейры, ты коневод. Да? Или ошибаюсь?
Всё-таки хочется больше годных, качественных и грамотных накуров с хорошим русским языком.
Это еще что за херня?
Учитесь у инженерки, шелупонь.
Зелёное, ты допрыгаешься и тебя зарепортят. Успокойся уже.
Я бы не стал курить, если бы тут был буквонадзор.