Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Зелёное, ты допрыгаешься и тебя зарепортят. Успокойся уже.
А чо б не пожаловаться, не дожидаясь?
А может не тролль, на полном серьезе предлагает? Просто давайте проигнорим.
Анон, который любит Лукаса
Потом, когда выложите на ао3, могу скопировать и занести на фикбук. Надо будет - дайте знать.
Огурец без пупырышков
Отредактировано (2021-07-16 09:38:04)
Анон, который любит Лукаса
Мимопроходящий фикрайтер, ты ли это?
Ну нормально. Блин. Как что, то сразу конь.
Тпру!
Недоволен!
Доигрался! То есть доскакался.
Я, между прочим, вчера курил ДемонАУ. Но всем было интереснее разводить срач. Снова.
Что я здесь делаю?
Овёс нынче не тот…
Ты теперь вообще всегда и во всем будешь виноват.
Ты теперь вообще всегда и во всем будешь виноват.
И почему ж меня к столбу то позорному?
Ну норм нашли коня для битья.
Молодцы.
Бедный Конь, люди! Не надо так!
И почему ж меня к столбу то позорному?
Молодцы.
А вот за износ и троллинг кармическим бумерангом тебе и прилетело.
А вот за износ и троллинг кармическим бумерангом тебе и прилетело.
Что за мерзкие инсинуации , то был не износ, а полёт фантазии
Creative Reylo Thread
Smoking (hot) Reylo
Steel harem orchids
Trash and frenzy
Dragons and Steelworkers
Ungazun garunge
Holywar Muse
Анон пишет:И почему ж меня к столбу то позорному?
Молодцы.А вот за износ и троллинг кармическим бумерангом тебе и прилетело.
Ещё разок:
1. Износ - одна из концовок. Их две!
2. Я не троллил.
Но если ты считаешь все, не понравившиеся тебе варианты, троллингом. Жаль.
Нахуй с вами тогда вообще курить.
Вы ещё накурщикам тз выдавайте. Что курить можно. А что нельзя.
Dragons and Steelworkers
Ещё разок:
2. Я не троллил.
Я запутался.
Коневод-накурщик и коневод, которым кличут тредовое зеленое - один и тот же человек?
Ещё разок:
2. Я не троллил.Но если ты считаешь все, не понравившиеся тебе варианты, троллингом. Жаль.
Нахуй с вами тогда вообще курить.
Вы ещё накурщикам тз выдавайте. Что курить можно. А что нельзя
Сначала была только одна концовка и анон успел уже ее зачесть, а потом ты принес вторую. Вот за это тебя ненавижу.
Вы ещё накурщикам тз выдавайте. Что курить можно. А что нельзя.
так было же уже вроде Прям вот про качество текста где-то недавно, а уж что можно и что нельзя... Этому посвящен весь тред
Коневод-накурщик и коневод, которым кличут тредовое зеленое - один и тот же человек?
Нет, тредовое зеленое - оно само по себе, пытается все время вбросить и разжечь, любит поминать инженерку
А коневод - это накурщик, а в троллинге его обвиняют за то, что сделал нелогичную концовку с неожиданным износом и призывал всех мыть писечки с мылом
Отредактировано (2021-07-16 12:27:05)
Сначала была только одна концовка и анон успел уже ее зачесть, а потом ты принес вторую. Вот за это тебя ненавижу.
Две концовки в одном посте выглядели бы плохо. Да и я ж указал, где внезапный даб кон, а где сразу хэ.
Ну, возненавидел ты меня, чтож. Жаль. Опасный ты читатель.
Народ, чё вы такие злые и обо всё подряд ущемляетесь? Не обязан коневод курить именно так, как вам хочется (православно). Не помню, чтобы мне концовка какого-нибудь фика не зашла и я такой: «автор, как посмел, ненавижу тебя теперь». Это ваши личные тараканы, автор не виноват, что вам не понравилось. А если уместно здесь фи высказать прям в лицо (пусть и через два слоя полиэтилена), то можно же как-то помягче, не? Здесь вроде творческая атмосфера было создалась, а теперь вот подумаешь дважды, а стоит ли вообще курить то, что тебе нравится. Коневод все под кат прятал и преды ставил.
(Анон НЕ коневод, если что)
а стоит ли вообще курить то, что тебе нравится.
Наше Рейло-соо на всех платформах идет по синусоиде от любви и поддержки до днища с потреблядством. Не стоило накурщикам обзаводиться псевдонимами, теперь будут отхватывать зависть и хейт прицельно, как простые смертные с фб
Хочешь сказать, что как только появляется «имя», начинается хейт? Завидовать чему? Тут даже лайка поставит нельзя.
так было же уже вроде Прям вот про качество текста где-то недавно, а уж что можно и что нельзя... Этому посвящен весь тред
Да тут все по второму-третьему кругу ходит. Я помню и раньше были заходы от анона типа "ах вы такие, а я думал вы сякие, фу, ухажу, читать не буду". Так что это либо у кого-то память как у золотой рыбки, либо изобретательности ноль.
Изобретательность - это когда аноны, не любящие 8ку, принимают тебя за своего, а остальные - всех вас за троллей