Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Завидовать чему? Тут даже лайка поставит нельзя.
Поглажкам, конечно Сами накурщики говорили, что на фб получили бы нихуя, а здесь любовь и отзывы.
а остальные - всех вас за троллей
У некоторых просто не укладывается в голове, што можно шипперить рейло и не любить 8ку. Система выдает ошибку
и не любить 8ку.
или вообще сиквелы
Каждый день теперь эта хуйня будет?
Зато мне понравился поцелуй!! я не только волшебник, я еще и лечусь
анон-нелюбитель канонного рейла
Бл, как вы заебали, нелюбители сиквелов, восьмерки и чего там еще. Тоже хочу спросить, как анон выше, теперь каждый день о своей нелюбви будете всем рассказывать? Мне тоже резко захотелось куда-нибудь уйти, как тому вчерашнем анону драма квин
Ну не любят и не любят. Вместо того, чтоб дуться, лучше расскажите, почему вам наоборот. Так делали на первых страницах треда, никто не срался.
Считаю, что сцена с руками - лучшая романтическая сцена в кинематографе эвер. Всякие там засосы/страздные вжимания в стену/споткнулась и упала на мужицкую грудь и вот это все давно приелось и никакого отклика не вызывает, а тут шикарный пример "вроде ничего такого не делают - а сколько эмоций".
Отредактировано (2021-07-16 17:28:11)
Ну не любят и не любят. Вместо того, чтоб дуться, лучше расскажите, почему вам наоборот. Так делали на первых страницах треда, никто не срался.
Считаю, что сцена с руками - лучшая романтическая сцена в кинематографе эвер. Всякие там засосы/страздные вжимания в стену/споткнулась и упала на мужицкую грудь и вот это все давно приелось и никакого отклика не вызывает, а тут шикарный пример "вроде ничего такого не делают - а сколько эмоций".
Щас бы еще в рейло треде рассказывать почему сиквелы, восьмерка и ручки заходят, ну камон
Бл, как вы заебали, нелюбители сиквелов, восьмерки и чего там еще. Тоже хочу спросить, как анон выше, теперь каждый день о своей нелюбви будете всем рассказывать? Мне тоже резко захотелось куда-нибудь уйти, как тому вчерашнем анону драма квин
То же мне напугал, пиздуй. Я тоже ненавижу сиквелы, 8 особенно, но люблю рейло и как-то с этим живу
ручки заходят
Максимально антиэстетик сцена, руки тянут как пионеры на утреннике
Считаю, что сцена с руками - лучшая романтическая сцена в кинематографе эвер.
Зыс. Не только романтическая, но ещё и драматическая и в принципе очень глубокая. Два очень одиноких человека, привыкших все держать в себе и не надеющиеся уже найти в ком-то не то что близкого человека, но хотя бы просто понимание, рискуют открыться и протянуть друг другу руки.
То, как Кайло снимает перчатку, как смотрит в этот момент... ну, в этом кадре прямо всё
в принципе очень глубокая
Флафферку узнаешь издалека
Зелёный, ты очень тупой
Надеюсь, что все-таки залетный или кайлаксер, а не инженерный десант, у которого айкью в изогнутой голове упал в ноль к концу чтения пописы
То, как Кайло снимает перчатку, как смотрит в этот момент... ну, в этом кадре прямо всё
Точно так, анон. Точно так.
Максимально антиэстетик сцена
АНОООН
Анон после 7 вышел из кино и не вспомнил. А после 8 анон сразу из кино на фикбук, и с тех пор Анон в рейле.
Ебаноны в треде
АНОООН
Анончики
Ебаноны в треде
Сам ты ебанон.
Блядь, что тут происходит?? Верните накуры или на худой конец читения кринжинера.
Так что там в новой главе инженерки, кто читал? Я просто хочу вкрации про сюжет
Так что там в новой главе инженерки, кто читал? Я просто хочу вкрации про сюжет
Рей в Женеве смотрит на Jet d'eau, который навевает ассоциации сами знаете с чем, и решает вернуться в Канаду.
Рей в Женеве смотрит на Jet d'eau, который навевает ассоциации сами знаете с чем, и решает вернуться в Канаду.
Ну бля, от это драма, в одну главу
Jet d'eau, который навевает ассоциации сами знаете с чем