Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Сам придумал и сам обиделся
Дошли руки до новой главы инженера
Я стала понимать её стиль. Это закос на драматургию и психологизм, и он был бы не закосом, стараясь она писать равномерно и вычитывать саму себя.
Прости, анон, но... у тебя началась инженерянка
Закос под драматургию, а не на
Старайся она писать, а не стараясь
Вот что бывает, когда много читаешь хуевых текстов, дети
Вот что бывает, когда много читаешь хуевых текстов, дети
в своё оправдание скажу, что пишу с телефона и дико хочу спать
Здесь было тихо, как на дне залива Святого Лаврентия
Почему такая зацикленность на Святом Лаврентии?
Рей побаловалась цветными таблеточками, поэтому словила глюки?
Дошли руки до новой главы инженера
▼Скрытый текст⬍
Старое не разгербли, а теперь еще и мистика изгибов головы Сколько же глав этого великолепия осталось?
Отредактировано (2021-07-17 02:17:26)
О! Мы можем делиться не на флафф и дарк, а по-интеллигентному: Остин и Бронте
Сколько же глав этого великолепия осталось?
Вроде на донышке ©
Сейчас кринженер скомканно накропает как либо Рей, поджав хвост, вернется к мудлу, либо мудло к ней привезут пришивать новые ножки, чтоб опять бежать по дорожке. Второе более вероятно.
Подождите, какая глушь? А как же побег в Женеву?
Одна глава и эпилог. И инженер говорила, чтотпланирует до 23 июля все довыложить. И что будет хэ и рейло вместе будут.
Уот так уот
О! Мы можем делиться не на флафф и дарк, а по-интеллигентному: Остин и Бронте
... и Сет Грем-Смит
Сет Грем-Смит
Бля. Ну да
либо Рей, поджав хвост, вернется к мудлу, либо мудло к ней привезут
и то и другое одновременно. Рей решит, что надо ехать проведать, пушто глюки замучили, а там внезапно инсульт всего доктора, и она кинется пришивать все взад как было
А еще после инсульта у него откажут руки, он не сможет оперировать и дрочить себе и Рей, но в эпилоге через год у него руки восстановятся
после инсульта у него откажут руки
Она пришьет ему новые, как у Люка с открывашкой для пива, ножом, скальпелем и штопором
Отредактировано (2021-07-17 10:12:08)
И вибратором
И вибратором
Двумя!
Оу
И с вакуумом для клитора
Мечтайте. Инженерка никогда такого не напишет. Максимум это секс через боль, но "я заслужила и мне понравилось"
кринженер
Одна глава и эпилог. И инженер говорила, чтотпланирует до 23 июля все довыложить. И что будет хэ и рейло вместе будут.
Уот так уот
А я так надеялся на вотэтоповорот с комой
Остин и Бронте
Остин - флафф, Бронте - дарк?
У Остин мужик с виду мудло, но внутри коричная булочка и даже тещу готов терпеть
У Бронте мужик и с виду мудло, и внутри, но перевоспитывается путем оскопления лишения частей тела и зрения
А я так надеялся на вотэтоповорот с комой
Ну, маленькую кому можно всунуть теоретически