Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Остин и Бронте
Остин - флафф, Бронте - дарк?
![]()
У Остин мужик с виду мудло, но внутри коричная булочка и даже тещу готов терпеть
У Бронте мужик и с виду мудло, и внутри, но перевоспитывается путем оскопления лишения частей тела и зрения
Это про Шарлотту чтоле?
Энивей не люблю ни одну ни другую, люблю Эмилию из Бронте. А еше Дюморье. Мне в какой лагерь?
Остин - флафф, Бронте - дарк?
У Остин мужик с виду мудло, но внутри коричная булочка и даже тещу готов терпеть
У Бронте мужик и с виду мудло, и внутри, но перевоспитывается путем оскопления лишения частей тела и зрения
Да, я именно это имел в виду
А мне в какой лагерь, если я не люблю ни флафф ни дарк?
Не, анон, рейлофандом суров, есть только два путя: флафф для дур и дарк для ценителей и умных женщин, знающих жизнь
Все попытки найти чот среднее обречены на провал
А что ты любишь?
Не, анон, рейлофандом суров, есть только два путя: флафф для дур и дарк для ценителей и умных женщин, знающих жизнь
Все попытки найти чот среднее обречены на провал
Понял уж
А что ты любишь?
А что ж тогда ты любишь.
Ангст, но с ХЭ. Юмор, стеб. Детективы - но это не про фанфики, а вообще, в фиках ни разу не встречал детектива чтобы нельзя было сразу или хотя бы к середине понять, кто преступник. Экшен очень люблю.
Промпт. Рей пишет флафф, Бен - адский дарк, они постоянно срутся на форуме и набегают друг к другу в комменты. Друзья от всего это немного подустали, сковали их наручниками и сказали, что ключ не отдадут, пока пара вместе не напишет что-то среднее... И не восстановит фандомный баланс!
Отредактировано (2021-07-17 13:19:10)
В комментариях у белки нажористо
Рей пишет флафф про еду.
Бен - адский дарк. Eще и отбитый дженовик
Даааа! У него - километры текстов про правильные заклёпки звездолетов, на которых висят чьи-то кишки, у нее - пикники под звёздным небом. Как же им найти общий язык?
В комментариях у белки нажористо
это кто такой красивый?
вы не лишите его рук звучит конечно почему я вижу инженера с окровавленным топором и как это развидеть? кста если инженер собирается заигрывать с каноном, она должна лишить его одной руки. ну а чо, собаченька Кайло научится оперировать и одной лапкой, он жи гений херургии.
Как же им найти общий язык?
При этом они пишут по приквелам. А сцепились языками на форуме из под виртов, обсуждая свежевышедший трейлер третьей части.
Анон пишет:Как же им найти общий язык?
При этом они пишут по приквелам. А сцепились языками на форуме из под виртов, обсуждая свежевышедший трейлер третьей части.
Оба убеждены, что у оппонента недотрах. Она "мужиков настоящих не видела", потому что пишет про булочку с корицей, которая скармливает героине булочку с корицей, он - "задрот-девственник", потому что кто еще так будет дрочить на заклепки?
Отредактировано (2021-07-17 13:59:45)
Оба убеждены, что у оппонента недотрах.
И в кои-то веки диагноз по аватарке верен
Она будет настаивать на касании пальчиками, он - на том, что герой просто появится с голым торсом. И хватит, типа.
Потому что, ну какое нафиг нежное касание, если у героя рука железная? А Рей будет требовать пруфы голого торса, для пущего реализма. И все равно протолкнет касание пальчиками.
Потому что, ну какое нафиг нежное касание, если у героя рука железная? А Рей будет требовать пруфы голого торса, для пущего реализма. И все равно протолкнет касание пальчиками.
Добавим ангст - у бедняжки там шрам, и он отказывается раздеваться!
Добавим ангст - у бедняжки там шрам, и он отказывается раздеваться!
И подсовывает Рей фотки левых качков и своего зала.
И Бен комплексует и стесняется, поэтому вместо себя описывает По.
Отредактировано (2021-07-17 14:11:50)
И Бен комплексует и стесняется...
И переводит разговор на то, что если ее героиня ест столько булочек, ее давно бы уже разнесло! Это нереалистично! Не говоря уж о том, что настоящий мужыг не уронит себя до того, чтобы печь булочки! И в их совместном фанфике не будет никаких булочек!
Я. Хочу. Это. Курить.
Он настаивает на том, чтобы уронить героиню головой об бордюр! И чтобы у героя были мигрени. Она спрашивает, знает ли он, что при мигренях еще и блюют, и это ни фига не романтично?
Отредактировано (2021-07-17 14:23:13)
Я. Хочу. Это. Курить.
А еще Бен считает Рей тупым гуманитарием, а Рей считает его лишенным чувства языка технарем
А еще Бен считает Рей тупым гуманитарием, а Рей считает его лишенным чувства языка технарем
Наоборот, Бен у нас весь такой сноб-литератор, искусствовед и историк, а у Рей от классической литературы только приступы зевоты, зато с лёгкостью чинит тостеры и прочую бытовую технику. Она как раз цепляется к текстам Бена из-за технической неграмотности, а он расчленяет её тексты на тысячи сухих кусочков