Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Рейло-Фикрайтеры, сб, 17-33
Шипящие котики
Рейло-фикрайтеры, сб 19-29
▼Скрытый текст⬍
Заебали рыжим, валите с ним в свой тред.
Нехуй к Рейло примазываться
Заебали рыжим, валите с ним в свой тред.
Нехуй к Рейло примазываться
Бля, чувак, у тебя какие-то проблемы. Тебе мерещится там, где никаких врагов нет.
1. Историю надо было начать. 2. Писать только двоих Рей/Бен мне скучно. 3. Из оригинальных ПП на руководящей должности Хакс, Кайло, Сноук. Сноук и Кайло не подходят, остается кто? 4. Дрочу на Хакса сводника, так что, отстань.
Бля, чувак, у тебя какие-то проблемы. Тебе мерещится там, где никаких врагов нет.
1. Историю надо было начать. 2. Писать только двоих Рей/Бен мне скучно. 3. Из оригинальных ПП на руководящей должности Хакс, Кайло, Сноук. Сноук и Кайло не подходят, остается кто? 4. Дрочу на Хакса сводника, так что, отстань.
Значит, бля, откапывай на кладбище тред кайлакса, и там своего сводника облизывай сколько хош, но нет, бля, там же мертвые с косами стоят, поэтому ты идешь к рейлосам и пихаешь свое Хаксоебище сюда, прикрываясь рейлом
Опять зелёное нас посетило
Опять зелёное нас посетило
Хаксоеба всегда выдают зеленые ушки.
Анон пишет:Бля, чувак, у тебя какие-то проблемы. Тебе мерещится там, где никаких врагов нет.
1. Историю надо было начать. 2. Писать только двоих Рей/Бен мне скучно. 3. Из оригинальных ПП на руководящей должности Хакс, Кайло, Сноук. Сноук и Кайло не подходят, остается кто? 4. Дрочу на Хакса сводника, так что, отстань.Значит, бля, откапывай на кладбище тред кайлакса, и там своего сводника облизывай сколько хош, но нет, бля, там же мертвые с косами стоят, поэтому ты идешь к рейлосам и пихаешь свое Хаксоебище сюда, прикрываясь рейлом
А.
Как мило. Пронзить кайлаксера в рейлошнике. Который кроме рейло, сюрприз, любит не только рейло.
Ладно.
Раз мне тут не рады, значит, не рады.
А я еще как приличный, прячу под кат.
Зря, видимо.
Зеленое, тебе семенить не надоело? Или ты дружка привел для этого?
Сначала разыгрывали нелюбителя восьмерки и бякнувшегося об это
Теперь разыгрываешь нелюбителя Хакса и бякера об бякера
Все, лишь бы тред засрать?
Это так скучно, тупо и неинтересно, что даже репортить лень
Значит, бля, откапывай на кладбище тред кайлакса, и там своего сводника облизывай сколько хош, но нет, бля, там же мертвые с косами стоят, поэтому ты идешь к рейлосам и пихаешь свое Хаксоебище сюда, прикрываясь рейлом
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Когда все шло прекрасно, и казалось, что ущемиться уже не обо что, все равно выполз анон, который ущемился.
Еще и ущемился об накур, который спрятан под катом.
Аноны, это даже не тролль. Это
Анон-не-накурщик.
разыгрывали
По твоему, в треде Рейло по умолчанию должны любить восьмерку и Хакса?
Раз мне тут не рады, значит, не рады.
Анон, не обращай внимания на зеленого тролля. Он просто доебывается. Что ты не напишешь, доебется. Задача доебаться, чтобы ты обиделся и не писал. А ты игнорь и пиши дальше, хорошо же получается. Это инженер анонам мстит.
Знач, как рейло у кайлаксеров помянешь, так гонят, а у нас, у рейлосов, к хаксу должны толерантненько относиться?
Рейло-фикрайтеры, сб 19-37
Рейло-фикрайтеры, сб 19-37
Нет, у всех свои пристрастия. Но когда начинаются пляски про флафферок, сиськи Кайло и проч, а с другой стороны демонстративные мухожуки, то это троллинг чистой воды.
Зеленый, в рейло треде не обязательно любить восьмерку, Хакса, Джонсона, голый торс, пальчики, а также не обязательно любить семерку, пыточную, бой в лесу, можно даже не любить Адама, и даже Рей и Кайло, и даже Рейло. Но почему ты думаешь, что всем так интересно знать, кого/что ты не любишь? Не люби молча.
В накуре про рейло-фикрайтеров Сноук должен быть троллем.
Не люби молча.
Схуяли тебе можно прилюдно дрочить на пальчики, а мне говорить, что это ля фу нельзя?
Как же это зелёное быдло в треде заебало
Знач, как рейло у кайлаксеров помянешь, так гонят, а у нас, у рейлосов, к хаксу должны толерантненько относиться?
Это даже не детский сад, это дом престарелых и маразм Хакс-то чем не угодил? Обычный второстепенный персонаж.
Рейло-Фикрайтеры, сб, 21-47 (финал)