Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Слэшик богомерзкий сразу лезет в голову. Ой, лезет)))
Если не он не затрагивает Рейло, автор готов рассмотреть ваши предложения.
Уболтал, чертяка языкастый. Автор попробует приткнуть куда-нибудь соответствующее видение..
Ай хорошо, спасибо, Орихидейра! Рейнельда-то в курсе, что Кайло не одержимый? А то если нет, после таких-то переживаний и чудес господних приснится ей, как она спасает заблудшую душу
А то если нет, после таких-то переживаний и чудес господних приснится ей, как она спасает заблудшую душу
Сны о спасении заблудшей души будут в количестве, потому что дьявол не дремлет и всегда рад поискушать невинную девицу!
Сны о спасении заблудшей души будут в количестве, потому что дьявол не дремлет и всегда рад поискушать невинную девицу!
несу превентивно
О божи, о божи
По мотивам ругательств от кринженера сложилось
Комментарии у кринженера, как отдельный вид искусства
бесконечная благодарочка от читателей
По мотивам ругательств от кринженера сложилось
сие великолепно
Как часто вы в повседневной жизни употребляете слово "нетопырь"?
Это "Не тупи" через автокоррект
Ах, злоебучий упырь!
Свои двадцать девять на меня не топырь!
Подселю тебе палочку Коха,
Будет тебе маятно и плохо!
Ах, злоебучий упырь!
Свои двадцать девять на меня не топырь!
Подселю тебе палочку Коха,
Будет тебе маятно и плохо!
Это прекрасно, анон!
Спасиб, аноны, что оценили мой внезапно открывшийся дар От инженера во мне пробудился Корней Чуковский
Спасиб, аноны, что оценили мой внезапно открывшийся дар
От инженера во мне пробудился Корней Чуковский
Ты, главное, не останавливайся!
Анон Чуковский (или вас двое?) - снимаю шляпу!
У инженера был "нетопырь"? Так и вижу картину маслом, инженер выписывает из словаря наименее употребляемые слова и использует в пописах, чтобы доказать всем, что ее словарный запас шире чем река Святого Лаврентия.
Так и вижу картину маслом, инженер выписывает из словаря наименее употребляемые слова и использует в пописах
И имена всех причастных к науке, чтобы вставлять в проклятия, как в первой главе
И имена всех причастных к науке, чтобы вставлять в проклятия, как в первой главе
И побольше строк из песен на английском, а также слова типа привет, пока, да, нет - на французском, чтобы все сразу поняли, как хорошо она знает языки
Отредактировано (2021-07-18 16:23:58)
Сказание о Рейнельде.
Инженер и ее комментаторы
Нетопырь, но классный
Так же легко
Сказание о Рейнельде
Такого форсбонда я ещё не читал
Манипулятор, нетопырь, моль!
Я чёрная моооооль, я летучая мыыыыышь.
Там Реечка у нее писалась с какого-то конкретного человека. Расходимся.
Комментаторы кринжинера