Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Там Реечка у нее писалась с какого-то конкретного человека. Расходимся.
Так много вопросов
Комментаторы кринжинера
▼Скрытый текст⬍
Когда повидал всякого, но вот такого дерьма - нет
какое это отношение имеет к рейло?
Морды актёров в коллажах мелькають
Утешающие размышления для тех, кто люто триггернулся об кринженеротворчество или попал ранее под потоки говн от читателей "правильного рейла"
Там Реечка у нее писалась с какого-то конкретного человека.
Голосом Оби-Вана: Ну привет.
Конкретный человек тоже в молодости кого-то ножичком почикал?
А инженер это знает и покрывает?
Анон зачел перечисление всех травм Кайлуши и орёт в ведро. Он на бричке летел с бешеной скоростью, штоле?
Ну и появился мааалеенький такой вопросик. Так зачем была нужна травма Рей?
И вот я институтка! Я Темный Магистр!
Я черная моль! Я упырь-нетопырь!
Восхитительно!
Эта тема с убийцей Реечкой вообще какая-то кринжевая. Как девочка-подросток после такого опыта (что там было? похищение, удержание в заложниках, на ее глазах подружку убили, потом она сама несколько человек убила в отместку) кукухой не поехала? И почему вышла из истории не с депрессией и суицидными мыслями, а пресветлым человечком, который спасает мир и жертвует собой с утра до позднего вечера?
Так зачем была нужна травма Рей?
Чтоб показать, что она «заслужила» мудака?
Эта тема с убийцей Реечкой вообще какая-то кринжевая.
Анон давно от этого охуевает. Учитывая, что пописа подается как типа с психологизмом и глубокими смыслами Авторка реально не видит, что эта «тайна Рей» уровня младшей школы?
Так зачем была нужна травма Рей?
Инженер читала Чехова и знает, что ружье в виде мотоцикла должно было выстрелить. Вангую - в финале Кайло должен быть разбиться на мотоцикле, но инженер, пока писала, успела передумать. Но не переписывать же начало. Ловкость рук, и с мотоцикла головой об бордюр летит уже Рей. Какая разница о чем-то писать в промежутке между прологом и эпилогом.
эта «тайна Рей» уровня младшей школы?
Зыс. Ладно йуные авторки придумывают героинь со сверхспособностями и страшной трагической тайной, о которой никому-никому не известно. Но взрослая женщина-инженер!
Ладно йуные авторки
Вот как-то не очень хочется тут эйджизмом заниматься. Просто, блядь, рука лицо от криков про нитакие пописы.
Вот как-то не очень хочется тут эйджизмом заниматься.
Да какой уж эйджизм. Просто то, что совершенно нормально для детей и подростков, еще только начинающих писать (темы, слог, сюжетные повороты, определенные тропы и тд, поскольку все проходят период ученичества, подражания и всего такого) дико смотрится у взрослой тетки, которая к тому же приосанивается направо и налево своим интеллектом и гениальностью.
А тем временем там эпилох инженероверса
Кайло-серфингист, без рук накостылявший Пошеньке, пингвины, Австралия - все в кучу. Достойно-всратый эпилог всратой пописы.
ЗЫ: как бесит привычка некоторых авторов вставлять блядские песни через строчку.
Слава богу это все наконец-то закончилось.
Кайло-серфингист, без рук
Цеплялся за доску 29-сантиметровым?
Кайло-серфингист, без рук накостылявший Пошеньке, пингвины, Австралия - все в кучу.
А там руки прям совсем оторвались или формально есть, но не работают?
А там руки прям совсем оторвались или формально есть, но не работают?
Да все там есть, он в конце снова врачует. Разгон с этой трагедией, пред которой все меркнет был на рубль, удар только получился на копейку.
Аноны, вы гляньте первый коммент к эпилогу
Карла всплыла в комментариях
У тебя потрясающие таланты, писать надо так, чтобы тебя читали даже те, кто не собирался🤣🤣
Блымни два раза, если сидишь в треде, не стесняйся
Аноны, вы гляньте первый коммент к эпилогу
![]()
Тоже орнул с пириветов?