Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
для удовлетворения тайных фантазий
Ну точно Карли
для срачей с кем, анон? тут одни и те же сидят
Новичка сразу видно. Иди правила читай
Разбежались все, один синий угол пляшет под пакетом
Синий угол, вы правда здесь? Вылезайте уже из-под пакетов, порадуйте Карли, передайте привет инженеру! Вы на фб не хотите вернуться? А то у нас так и будет одно сплошное инженейло в фандоме
для удовлетворения тайных фантазий
Для удовлетворения тайных желаний Фантазии не удовлетворяют, их реализуют.
Инженерка в треде)
Да нет, это Карли подружку поддержать пришла. Она и до знакомства с инженером отличалась, а потом уж и вовсе
анон, под дурачка то не коси
Чего мне косить, у меня и справка есть. Люблю угловые срачи, давно не было
Однако, коварные синие. Заблаговременно мухожукнулись и ждали инженерный попис, чтобы мстить
потому что после девятки в 2021 году в углах осталось два с половиной инвалида...
Да никого не осталось. Те кто не мухожукнулись, все равно не пишут, толку-то. Карли и инженера за угловых не считаю, у них своя свадьба была
Однако, коварные синие. Заблаговременно мухожукнулись и ждали инженерный попис, чтобы мстить
тред не с пописов Инженера начался, да тогда еще и углы были активнее, много что успели обсудить обосрать
теперь в "дружном коллективе" особо и разговаривать не о чем Инженер и накуры
Да никого не осталось. Те кто не мухожукнулись, все равно не пишут
Вангую уход кринженера в другой хайповый фандом через какое-то время (её вообще из ГП вроде принесло)
Что интересно, в гп она была по снейджерам. Я хоть и драмионщик не любитель, но хочу чисто ради интереса зачесть, там такой же треш или как.
Накуры - это хорошо, и хорошая тема для разговоров. Вот инженер ниочень. Но до следующей ее пописы у нас есть минимум полгода передышки, аноны. Гуляем!
хочу чисто ради интереса зачесть, там такой же треш или как.
Расскажи потом
Расскажи потом
Всеобязательно! Думаю еще в связи с этим, как же ее в рейло то занесло. Дрочит что ли на разницу в возрасте и тебенуженучитель? Хз хз
Тут вообще есть кто до сих пор не выдохся и пишет свои фички? Инженерка не в счет. Знакомые имена в ленте рейло все реже...
Хороший вопрос, мне тоже интересно.
▼Сравнение снейджера и рейло⬍
Да, анон, все так и есть, я в снейджерах вообще никаких не шарю, но описание один в один инженерских текстов.
Анон тут погуглил черную моль и нашел
Похоже, нужно Моль!АУ