Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон тут погуглил черную моль и нашел
▼рейло!⬍Похоже, нужно Моль!АУ
А почему белое больше?
А почему белое больше?
Плащ длиннее
не знаю как она, а я дрочу........ если так, вангую ее дезертирство в Дарклину
Из каквжизни даркоделов перейдет в убогие флафферки?
Модеры, скрин с никнеймом то зачем вносить?) Распугаете накурщиков. Они тут не ради срачей.
Накурщик, будьте выше этого! Даже если очень хочется вам тоже тут рот открыть.
Сказание о Рейнельде.
Сказание о Рейнельде.
Бож, эти форсбонды прямо аааааа Пламенею от желания узнать, что будет, когда Кайло узнает, что Рей девочка
Обожаю тебя, Орхидейра
Отредактировано (2021-07-19 09:41:47)
Я тоже не вижу, где ты... Только тебя...
Самая горячая будет сцена - когда откроется, что Рейнельда "дщерь Евы" Кайло взорвется!
Мммм, дядюшке старый лицемер! Сам, поди, в магии искушен!
Анон, который любит Лукаса, следит за сказанием с довольной лыбой.
Модеры, скрин с никнеймом то зачем вносить?)
Ты о чем, анон, что я пропустил?
Сказание о Рейнельде.
▼Capitulum V⬍
Форсбонды ишо!
анон вспоминает промофотки Драйвера в рыцарской кирасе и шлет обнимашки накурщику!
Сказание о Рейнельде.
Мммм, дядюшке старый лицемер! Сам, поди, в магии искушен!
Анон, который любит Лукаса, следит за сказанием с довольной лыбой.
Р.Орхидейра сначала думал сделать дядюшку чем-то вроде святого Бернарда, который весь такой юный, знатный и прекрасный... хренакс - и становится монахом в повернутом на дисциплине ордене. Но теперь, пожалуй, внесет в этот образ парочку корректив...
Отредактировано (2021-07-19 09:58:01)
▼кринженерские представления о Счастье⬍
Эм, говоря словами классика, но что именно они должны искупать?
кринженероверс, другие варианты концовки от грандмастера святого лаврентия
кринженероверс, другие варианты концовки
Инженер считает, Кайло раскаялся и исправился. Ну так-то ее персонаж (уж точно не диснеевский ), что хочет, то и придумывает, имеет право. Только зачем выдавать это за реализм и психологизм и орать про флафферок? Инженеропописа - сказка как она есть, про красавицу и чудовище который в конце превратился в принца силой любви.
что именно они должны искупать?
Говенный характер и загубленные/зарезанные душеньки
орать про флафферок
З - зависть. Простые истории заходят всегда лучше, чем Рей-расчленительница. Поэтому надо принять жирных кислот "Омега-нИтаковость-три" и всем об этом сообщить
Или инженер действительно поверила в свой талант. Вождь с НК же верят
но нет, не сложилось у Белки с милосердием.
Её же заставили
другие варианты концовки
Где вариант лишается 29 см?
Или инженер действительно поверила в свой талант.
Ты бы тоже уверовал, анон, если бы у тебя под каждой главой пели о безграничном таланте и шыдевре руйло
Ты бы тоже уверовал, анон, если бы у тебя под каждой главой пели о безграничном таланте и шыдевре руйло
Не, у меня слишком много комплексов
Ну так у каждого более-менее заметного автора пели. Что Рэм облизывали, что Джару, что Шагель, временами одни и те же. Надо быть очень наивным человеком, чтоб поверить
Из старичков фикбука мало кто на регулярке пишет. Вбросят текст-два, и снова тишина.
Ну это нормально, наверное, коли уж перегорели.
Аноны накурщик в треде тоже меняются. Или все аноны один анон?
Дело даже не в пении подружек, а что человек изначально пришел в фандом с приосаниванием, прямо как Лис Зимой: фикрайтерши все тупые птушницы, а у меня умные тексты для умных людей.
Р, Дж и Ш хоть открыто о своей гениальности не кричали только намекали а тут вообще ноль критичности и адекватного отношения к своим пописам
у меня умные тексты для умных людей
Ну и огребла хуев в панамку хоть ума хватило, в отличие от Карлы, не телемостить. Oh wait на врагиньку первая побежала ссылку на холиварку публиковать, сдеанонилась
Справедливости ради, что-то в её пописах есть, чем-то она определённый контингент цепляет. Но на умность и гениальность это пока не тянет