Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я явился, чтобы портить всю молемалину! Моль сама по себе ткани не жрет, дыры - это дело ртов молевых личинок
Ты курил ежей? Или сколько у нас тут биологов?
дыры - это дело ртов молевых личинок
Я уже нагуглил( но! У меня есть коварный ход: может же моль-Рей сожрать Бенин свитер, пока ещё была личинкой? А моль-Кайло пока ничего не жрал и просто прилетел размножаться
Я уже нагуглил( но! У меня есть коварный ход: может же моль-Рей сожрать Бенин свитер, пока ещё была личинкой?
И ее бросили одну выживать в шкафу? Да у тебя прям все ух как вканонно!
Сказание о Рейнельде
Содомский грех Орирую!
Спасибо, Орхидейра
и.. видит как он с громким плеском поднимается из бадьи!
Целиком поднимается или отдельными частями? Ггггг
Отлично, просто отлично
Отдельные части поднялись на "О! Вот опять... ".
Анон представил, как Кайло смотрит в бадью, а у него там 29-сантиметровая субмарина всплывает
Святой отец Орхидейра, вопрошаю, можно ли накурить тебе юного Бенедикта клирика, его дядю, благочестивого но не очень Лукаса, вечернюю молитву и откровение святой Падме?
Анон, который любит Лукаса
Отредактировано (2021-07-20 10:37:21)
Святой отец Орхидейра, вопрошаю, можно ли накурить тебе юного Бенедикта клирика, его дядю, благочестивого но не очень Лукаса, вечернюю молитву и откровение святой Падме?
Я всегда рад сонакурам! Но тут такое дело: я уже придумал, что произошло в аббатстве и почему Бенедикт заключил договор с дьяволом. Могу рассказать, чтоб тебе было сподручнее курить, но тогда остальным анонам будет спойлер. Хотя я могу его под кат положить с кучей предупреждений... Что скажете, дорогие читатели?
Кстати! Если есть желающие курить искушающие видения, которые дьявол посылает нашим героям... Велкам.
Есть желающие чтений. Чтецы, внесите кого-нибудь? Хорошего, плохого, лишь бы кого
Есть желающие чтений. Чтецы, внесите кого-нибудь? Хорошего, плохого, лишь бы кого
И зачем?
И зачем?
Хочется. А зачем раскуры пишут? Хочется людям, вот и мне хочется разнообразия
Орхидейра, давай не надо спойлеров. Я потом тогда что-нибудь ещё накурю. Может, даже, развратные видения))))
Орхидейра, давай не надо спойлеров. Я потом тогда что-нибудь ещё накурю. Может, даже, развратные видения))))
Спасибо. Оно уже совсем скоро выяснится, так что держи трубку наготове!
OlgaB зачесть
А есть что-нибудь свеженькое у мастера пера?
предлагаю
OlgaB зачесть
А у нее тоже умные тексты для умных людей или все-таки в норме чсв?
У нее может чсв и норм, но пописы такая же россия1 с отсутствием рейло и полным оосом всех, не знаю, зачем вообще читать это в треде
У нее может чсв и норм, но пописы такая же россия1 с отсутствием рейло и полным оосом всех, не знаю, зачем вообще читать это в треде
Ну может поклонник внес, хочет любимку прославить.