Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
У нее может чсв и норм, но пописы такая же россия1 с отсутствием рейло и полным оосом всех, не знаю, зачем вообще читать это в треде
Ну белку читали не просто так, а из-за несовпадения авторского видения своих попис и реальности, а также за активное участие в срачах, приосанивание с табурет_очки, и смешные вопли про плагиат. Ну и за лютый ООС про мудака.
Если тягать остальных, то стоит помнить про правила чтений. В них разбирают именно текст, а пытаться пронзить в авторе недоеб например - это фу. Если автор не наплясал
Да вообще доебки до всех подряд - это фу. Инженер, я так понимаю, какой-то ветеран былых ежг, а эта кому что сделала, я не знаю. Качество попис - это скользкий и относительный вопрос.
Так может анон не доебаться хочет, а именно почитать?
Доебаться, конечно, можно и до мышей, но ведь, чисто теоретически, могут аноны почитать и разобрать текст без перехода на личности. Нахуй вспоминать, с кем там срался автор?
В пору ежг, помнится, пришел какой-то анон и похвалил разом синих и красных, всех подряд.
Доебаться, конечно, можно и до мышей, но ведь, чисто теоретически, могут аноны почитать и разобрать текст без перехода на личности. Нахуй вспоминать, с кем там срался автор?
В пору ежг, помнится, пришел какой-то анон и похвалил разом синих и красных, всех подряд.
Сорьки, анон, я слишком много здесь видел, чтобы в такое поверить
Анона, который всех похвалил, помню, да
Тогда надо читать интересное, кмк. Толку-то в этих сериалах про трудную жизнь русской женщины? У кринженера хоть перловка была, чтоб порофлить.
Толку-то в этих сериалах про трудную жизнь русской женщины?
+1
Лично мне интересного накурщики додают
Отредактировано (2021-07-20 17:58:16)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2201&p=38
Может, кому надо чтений, пускай вот тут читают?
Вот вы тут сидите, а там трейлер "Последней дуэли"
Р.Орхидейро, там кадры для твоего накура готовые
Отредактировано (2021-07-20 18:43:51)
Анон пишет:Так может анон не доебаться хочет, а именно почитать?
Тогда надо читать интересное, кмк. Толку-то в этих сериалах про трудную жизнь русской женщины? У кринженера хоть перловка была, чтоб порофлить.
Анонатор, у всех своё понятие интересного.
Подростковые драмы vs крэк vs детектив vs приключения.
Так и посраться надолго за правильные сюжеты.
Отредактировано (2021-07-20 18:48:18)
Анон с молью (вдохновленный благосклонными читателями) принес еще часть упороса
Анон с молью (вдохновленный благосклонными читателями) принес еще часть упороса
▼Моль, часть 3⬍
Аннооон, это гениально!!!
Сказание о Рейнельде
Ну белку читали не просто так, а из-за несовпадения авторского видения своих попис и реальности, а также за активное участие в срачах, приосанивание с табурет_очки
а ведь аноны утверждали, что чтения Белки были только из-за ужасно тупого и смешного текста! давно понятно, что тут разборы идут по личностным соображениям, треша на фикбуке вагонами, только разбирать ноунеймов и неконфликтных авторов никому неинтересно
а ведь аноны утверждали, что чтения Белки были только из-за ужасно тупого и смешного текста!
Я анон-чтец (первый) и читал из-за этого Не знаю, как остальные, тут не разум улья же, у всех свое мнение
а ведь аноны утверждали, что чтения Белки были только из-за ужасно тупого и смешного текста!
Нет, заюш, не передергивай. Её тупой и смешной текст не сочетается с её заявками на великого писателя, причём особо хамскими, остальные угловые в стороночке сосут. А так-то да, полно трэша, и че?
Обожи, Ирландия, обожаю плотские искушения на фоне прекрасных пейзажей!
Отредактировано (2021-07-20 20:48:45)
Сказание о Рейнельде
▼Capitulum IX⬍
да, Святой Себастьян кого угодно введет в искушение
и читал из-за этого
да вот и очевидно было, я и удивился, когда кто-то активно начал доказывать, что ничего личного
не сочетается с её заявками на великого писателя
где она такое говорила? это не сарказм, действительно не видел таких историй, только про участие в срачах. Или ты про то, что она книжку выпустила?
Анон пишет:а ведь аноны утверждали, что чтения Белки были только из-за ужасно тупого и смешного текста!
Нет, заюш, не передергивай. Её тупой и смешной текст не сочетается с её заявками на великого писателя, причём особо хамскими, остальные угловые в стороночке сосут. А так-то да, полно трэша, и че?
Опять углы вспомнили. Навсегда в сердцах анонов, видимо.
Угловые срались друг с другом, и всей правды про эти срачи времени динозавров знают только углы. Ну, олды могут быть в курсе.
У анона сложилось впечатление, что 2-3 анона тут искусственно создают одностороннее аноны/автор-бумерангов.
Хотя, воля ваша, конечно, читать. Зато тут есть краткий пересказ, может кто ознакомится и пойдёт смотреть развёрнутую версию. Вкусы у всех разные.
Анон пишет:не сочетается с её заявками на великого писателя
где она такое говорила? это не сарказм, действительно не видел таких историй, только про участие в срачах. Или ты про то, что она книжку выпустила?
Да ладно, тут явно есть анон, у которого есть что-то личное. Тексты текстами, но на личности переходить - это гадко уже. Можно поспорить за кинки, за русский язык, за видение персонажей, за сеттинг, блядь, тоже можно. Но ставить диагноз по каким-то абзацам, это уже додумывание на основании личной неприязни.
Анон знает, о чем говорит.
Это очень тонкая грань между защитой своего мнения, приосаниванием и разжиганием срача во имя попкорна.
Её тупой и смешной текст не сочетается с её заявками на великого писателя, причём особо хамскими
так это можно сказать про любого рейло-автора, который орал с табуретки, что велик и популярен (не буду показывать пальцем), но на деле писал как и большинство в рейло - второсортную порнуху на любителя это же фикбук! только не говори, что Белка особый сорт поебени, таких заумных недописак всегда было не мало. правда многие уже свалили в закат
Отредактировано (2021-07-20 21:06:54)
о ставить диагноз по каким-то абзацам, это уже додумывание на основании личной неприязни.
Анон знает, о чем говорит.
согласен, анон. сразу чувствуется, когда переходят грань с беспристрастного анализа качества текста, на личную ненависть или обидки к автору. фу таким быть
только не говори, что Белка особый сорт поебени
А я другой анон и я скажу На мой взгляд, и правда особый сорт, и дело не в зауми, а в том, что там каждая фраза написана так, как будто русский автору не родной. Общефикбучный трешовый стиль другой (например, у той же Хэппи), а у Белки настолько рептилоидно это все, что не веришь, что человек писал.