Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Орало взорало
Еще бы, 29 пронзают не шутейно
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Да ладно тебе, я имен называть не буду
Аноны, очень важный вопрос!
Да ладно тебе,
▼Скрытый текст⬍
Как будто оно тут не льется регулярно.
Вот так всегда, поманили и не дали, съехал на "он-то прекрасно знает", фу
Отредактировано (2021-07-20 22:35:29)
Отредактировано (2021-07-20 22:37:23)
Аноны, очень важный вопрос!
я другой анон, но ты тоже пронзил орущего творца?
Так меня ещё не пронзали, я в восторге. Но я не он и теперь мне тоже интересно, кто это
Отредактировано (2021-07-20 22:45:45)
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, так вот он, великий критег
не, анон, я тут редко пишу
То, что ты друже (или просто фанатка) Джаретины это факт.
Не дружу. Хотя на заре фандома я пытался в лс пообщаться с Джарой, но не был удостоен, не допустили в ближний круг.
Мне нравятся Шагель, Рэм, Ашатри и Джара, а белка и полоний например нет. Из новых только Сап нравится. Читаю всех молча
Дальше моя теория про ежг под спойлер
А вот и то место тредового пмс цикла, в котором поминается ежг
Вот вы тут сидите, а там трейлер "Последней дуэли"
▼Скрытый текст⬍Р.Орхидейро, там кадры для твоего накура готовые
Заценил, мерси! Оно для данного накура поздновато, конечно, по времени, хотя я не против всяких анахронизмов, если вожжа под мантию попадет. (Вот раз, и будет у меня Кайло Рейнский петь Douce dame jolie. Ибо воистину!).
Не дружу. Хотя на заре фандома я пытался в лс пообщаться с Джарой, но не был удостоен, не допустили в ближний круг.
это прямо противоречит тому, что анон сказал. Экий ты невнимательный.
А, это я жопой читал