Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ну конечно, у маленького и непопулярного автора, который даже 50 пч не набрал в подписчиках сама Джар
Просто назови "мой" ник, я устал гадать, тебе меня не жалко
Ну нихера вы тут настрочили
Ну нихера вы тут настрочили
настрочили то настрочили, а нифига не понятно кто все эти люди
сейчас даже это не помогает новым авторам подняться со дна
Так там не новый автор)
Новым и правда тяжело! Но вы молодцы
Вообще ничего не понимаю. Анон пронзатор, скажи ник, а то я не усну. Что за олдовый автор с 50 пч, на кого подписана Джар? У меня ни одной идеи. И я тоже уже потерял смысл разговора - вы с какой целью этого автора пронзаете и что ему предъявляете? Всегда так, аноны о чем-то разговаривают, а я мимо
Сказание о Рейнельде
Второй чтец белки поднимает пальчик в небо и качает головой. Да не было ничего личного в моих чтениях. Было бы, почему бы не признаться? Из-под пакета никто и в жизни не узнает, а мне не жмёт. Было дело, я тут полоскала кое-кого по личным причинам, ну и что теперь? Ужас, караул, вычислить по айпи?
В моих чтениях было больше возмущения и местами раздражения, я не поддержала беседу про личную жизнь Белки, сказав, что это личное. Но говорить за всех и грести под одну гребёнку на холиварке любят. Пишу не для того, чтобы какой-то левый анон подумал, какая я хорошая, а для того, чтобы анон задумался. Тут сидят слишком разные люди, чтобы во всём быть одинаковыми, и если сегодня анон пнёт автора, завтра погладит другого. Вчера он разжигал и сидел с попкорном, завтра со вздохом пролистёт страницу. И это всё может быть один человек
Отредактировано (2021-07-21 08:50:16)
Всегда так, аноны о чем-то разговаривают, а я мимо
Анон с листвой?
Анон, который любит Лукаса, принес флэшбек про юного Бенедикта, все с позволения Орхидейры:
Сказание о Рейнельде
Отредактировано (2021-07-21 09:17:51)
Анон с листвой?
Нет. Просто анон Ну что, ник никто не скажет? Я вчера так и уснул, не дождался
Анон, который любит Лукаса, принес флэшбек про юного Бенедикта, все с позволения Орхидейры:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, дорогой сонакурщик!
Р. Орхидейра
флэшбек про юного Бенедикта
Мне сначала захотелось дать Лукасу по голове. Что за долбаный фанатик? А потом прочитал развязку... ох
Сказание о Рейнельде
▼Capitulum XII⬍
Ах, моя любимая чачалочка! И павший клирик с девой возлюбленной Ай как хороши!
Анон, который любит Лукаса, пищит от восторга.
Анон пишет:флэшбек про юного Бенедикта
Мне сначала захотелось дать Лукасу по голове. Что за долбаный фанатик? А потом прочитал развязку... ох
Именно. Его трагедия в том, что не уследил за явлением дьявола в стены святые, да прямиком к племяннику. Вот кается теперь всю жизнь, мучается. Но я верю, что все грехи будут искуплены!
Анон, который любит Лукаса
Отредактировано (2021-07-21 10:12:03)
- Изыди, сатана! - внезапно раздается у входа.
Ну вот опять. Мастер-кайфоломщик 99 уровня Спасибо за проду, Орхидейра!
Лукас на страже юста!
Лукаса надо надсмотрщиком в институт благородных девиц-джедаек. Чтоб сразу: руки ложь на одеяло!
Бомбила с 8ки за то, что из весельчака Люка сделали ворчуна типа Йоды. Зато в фанфиках теперь можно столько трудностей для Люка придумать. И для рейло от Люка. Спасибо фанфикам за это.
- Изыди, сатана!
Я бы посмотрел такую 8ку