Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Сказание о Рейнельде
страсте! накурщик, ты бох!
А анон грешным делом пересматривает трейлер к Дуэли, и ловит флешбеки восьмерки, когда Кайло в коридор выбегает
И еще грустно, что опять Драйверского героя убьют( Когда уже снимут с Адамом что-нибудь с ХЭ?
Когда уже снимут с Адамом что-нибудь с ХЭ?
Ну есть же Удача Логана, Патерсон. Может, в этом новом фильме, где он эксперта по Гитлеру играет, его не убьют
Ну есть же Удача Логана, Патерсон
Они почему-то тоже грустные
Анон, который любит Лукаса, внезапно накурил сон-искушение Бенедикта.
Отредактировано (2021-07-21 13:52:25)
Анон, который любит Лукаса, внезапно накурил сон-искушение Бенедикта.
▼Скрытый текст⬍
Бенедикт наконец-то мыслит в правильном направлении
А что там в итоге с профилем ао3 для выкладки накуров?
Аноны вроде начали подбирать имя для профиля, а потом все заглохло
Предлагаю все же стальные гаремные орхидеи
У сбоорщика накуров внезапно появилась личная жизнь, как на зло , и он забыл о своём обещании
, но вот я здесь, осталось только до конца определиться с ником.
Зашел на фб, у Хэппи новая работа.
Граттаж.
Орал как не в себя. Почему авторка выбирает такие названия? Каждый раз вижу ее обновления в поиске и каждый раз ору
Тут есть аноны, которые ее читают? Может, она в комментах рассказывала, что за фиксация на сложных иностранных словах?
Зашел на фб, у Хэппи новая работа.
Граттаж.
Орал как не в себя. Почему авторка выбирает такие названия? Каждый раз вижу ее обновления в поиске и каждый раз ору![]()
Тут есть аноны, которые ее читают? Может, она в комментах рассказывала, что за фиксация на сложных иностранных словах?
Зато хотя б рейло котикам не изменяет в отличие от некоторых.
Зато хотя б рейло котикам не изменяет в отличие от некоторых.
А кто изменяет?
Граттаж
Отписываться жалко
А я отписываюсь иногда
Анон пишет:А что там в итоге с профилем ао3 для выкладки накуров?
У сбоорщика накуров внезапно появилась личная жизнь, как на зло
, и он забыл о своём обещании
, но вот я здесь, осталось только до конца определиться с ником.
Поздравляю, анон
Предлагаю Reylo improvisations, там же англ ники нужны вроде
в обновлениях драмиона
а в обновлениях драмиона
Что там в той драмионе искать после рейла
Что там в той драмионе искать после рейла
Популярность. Я не в курсах, правда, жив ли ГП-фандом, но по былым масштабам создается впечатление, что он неубиваемый
Предлагаю Reylo improvisations, там же англ ники нужны вроде
Мне нравится. Нейтрально и по делу!
есть. прям внимательно и вдумчиво читаю
с целью занести для читений и внимательного, вдумчивого разбора с шутками-прибаутками
Сказание о Рейнельде. Глава посвящается анону, который хотел экзорцизм.
Отредактировано (2021-07-21 21:12:05)
с целью занести для читений и внимательного, вдумчивого разбора с шутками-прибаутками
Да, там пафос вполне на уровне инженерского, и русский довольно альтернативный, могут и чтения увлекательные получиться
Отредактировано (2021-07-21 21:14:29)