Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Экзорцизм воспламеняющий
Глава посвящается анону, который хотел экзорцизм.
Спасибо большое, очень хотел)
Дух, правда не изгнался,
Зато был стриптиз
Мне Рей в этом накуре кажется чутка двинутой на религии. В этом ее желании всенепременно спасти душу Бенечки виноват сам Беня, вовремя засветивший фасад, поднимаясь из ванны?
Мне Рей в этом накуре кажется чутка двинутой на религии. В этом ее желании всенепременно спасти душу Бенечки виноват сам Беня, вовремя засветивший фасад, поднимаясь из ванны?
Накурщик согласен, что она чуть двинутая (12 век на дворе, как-никак), но в ее желании непременно спасти заблудшую душу привлекательность грешника играет оооочень большую роль.
Другому анону кажется, что эта ее истовая двинутость - такая защитная реакция от плотских искушений Честно признаться себе, что возгорелась на поднявшийся из бадьи фасад вместе с 29-сантиметровой субмариной, черные очи и кудри и вот это все, она не может, поэтому убеждает себя, что "я только душу спасти, только душу!"
непременно спасти заблудшую душу
Она просто очень самоотверженная
Ребят, я с мороза, но не могла не внести. Это фигуристы-юниоры из Канады
Граттаж.
Граттаж, Фроттаж, Амуаж, Хероманоафумакиаж!
Хэппи, забирай, неплохие тоже названия
Фроттаж
Фроттаж, Фелляция и Флагелляция!
Захотелось почитать чего-то с такой концовкой, от которой слезы на глаза, а сердце в клочья.
Хирает, пожалуйста, только не рекайте, это будет уже слишком.
от которой слезы на глаза, а сердце в клочья.
Чтоб именно НХЭ и расставание? Или просто мощный катарсис и ХЭ?
просто мощный катарсис и ХЭ?
А хде такое в рейле?
С НХЭ не знаю ничего, кроме Хираета, потому что не люблю такое, но можешь по тегу поискать на ao3
Агнец Божий у Хильд. Мощнейшая работа. Там
Реван и Константы далекой галактики у пиноккио. Там не дописано, но весь текст пропитан как будто неотвратимостью злого рока. Там
Апельсины у Скай Титанум. Там
Хирает, ты просил, не рекать, но там такой разрыв аорты, что может накрепко запасть в душу.
В драбблах у Ашатри много такого.
Скайуокер. Восход
Лучший нхэ всего зв ever!
Определенно НХЭ. Да, точно.
Однажды мне тоже захотелось нхэ. Почитал вканонный «Пока не вспыхнул меч», который всё стороной обходил, и всё, больше в нхэ мне не хотелось с тех пор
Агнец Божий у Хильд.
Плюсую, анончик.
Анон совсем дэбил, но у него паническая атака от одного упоминания всех этих работ, особенно вспыхнувшего меча
памагите
орхидейру внутривенно
Скайуокер. Восход
Аж глаз задергался
Почему? Слишком жалко было героев? Или просто разочаровался?
рыдал как тварь
Анон совсем дэбил, но у него паническая атака от одного упоминания всех этих работ, особенно вспыхнувшего меча
![]()
памагите
орхидейру внутривенно
Анон одно время думал, что ему только хэ надо. Но потом втянулся в нхэ. Много от настроения зависит. Обернулся такой в плед, какао сделал и читаешь. Читаешь и рыдаешь. Обнимаешь кота. Снова рыдаешь.
Сказание о Рейнельде